Текущее время: Вт июн 30, 2026 8:41 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 65 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 12, 2007 11:27 pm 

хорошее слово "илдванутый"... :mrgreen: Vlad Sokolov, нет. первый попавшийся с юсби и автопределением чтоб с дровами не мучаться. логитек атк3. Понравиться играть поменяю на достойный. У меня уже два руля есть :mrgreen: А второй зачем нужен? тот который левый?
и возник вопрос. там что бензин кончается? Где его указатель искать. там какая лампочка загорается? Или это двигатель перекручивается? где температура?пару раз менялся звук,тяга пропадала и двигло останавливалось. садиться приходилось на брюхо. сидишь смотришь на небо и летающие самолетики которые мочат друг дружку и чего-то ждешь...чего ждёшь? я так понял что это типа финал миссии...хоть бы фриц пришел и престрелил чтоль... :evil:
зыRay, прикольные старые фильмы. восторженые.Хочеться встать и отрапортовать. Или по старой памяти просто захлопать :mrgreen:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 13, 2007 12:05 am 

enot-yan, указатель горючего есть на приборной панели (эт прямо под прицелом которая :mrgreen: ). Можешь позырить на нее повнимательнее, перед взлетом, запомнить чо где. Тока топливо тут скорее всего не причем - у тебя наверное движок сдох от перегрева.

Vlad Sokolov, ты вроде из Питера, как и enot-yan, может дашь камраду пару мастер-классов? :) А то буквами все не расскажешь...
Я вот, например, без помощи более опытных вирпилов до сих пор тормозил бы во многих элементарных вещах.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 13, 2007 3:37 am 

А компутер на разделочной доске собрал (материнку прикрутил). :mrgreen: Кустарщина. Самопал. :lol:

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 13, 2007 9:35 am 

enot-yan писал(а):
хорошее слово "илдванутый"... :mrgreen: Vlad Sokolov, нет. первый попавшийся с юсби и автопределением чтоб с дровами не мучаться. логитек атк3. Понравиться играть поменяю на достойный. У меня уже два руля есть :mrgreen: А второй зачем нужен? тот который левый?
и возник вопрос. там что бензин кончается? Где его указатель искать. там какая лампочка загорается? Или это двигатель перекручивается? где температура?пару раз менялся звук,тяга пропадала и двигло останавливалось.

Даже если джойстик автоопределился, неплохо скачать с сайта логитеха последние дрова для него, установить их и откалибровать по ним джойстик. Затем неплохо в самой игре, в настройках, подстроить под себя кривые отклика джойстика. Некоторые асы просто все выставляют на 100 процентов.

Левый "джойстик" - это имитация РУД (ручка управления двигателем), которая имеется во всех самолетах. С ее помощью регулируют газ.

Индикатор топлива в этой игре работает не на всех самолетах. В "мессерах" и "фоккерах" работает как надо, за пять минут до отключения двигателя из-за недостатка топлива загорается красная лампочка - сигнал, что ты уже должен быть на глиссаде, иначе придется садиться на брюхо. (Эрих Хартман свой первый бой на восточном фронте закончил именно так - удирал от ЛаГГа и с перепугу забыл, что нужно следить за топливом). На наших самолетах где работает, где нет. Поэтому лучше следить по времени. Ла-5ФН с полными баками на крейсерском режиме больше 40 минут не пролетает. Як-9Д (Дальний) - этот может почти 3 часа лететь.

Выбирай загрузку топливом такой, какая требуется от задачи - если короткий вылет, то в настройках самолета можно поставить 25 процентов - в этом случае самолет будет иметь более высокие скорость и маневренность. В онлайне на догфайт-серверах народ в основном с 25% летает.

Если предстоит долгий полет - то здесь уже нужно 75 либо даже 100 процентов.

То, что движок у тебя заглох - это скорее всего, из-за перегрева. Нельзя долго лететь с 100% тяги. Крейсерский режим обычно - это 70-80 процентов. При этом должен быть открыт заборник радиатора воздушного охлаждения (клавиша R по умолчанию). При 100 процентно открытом радиаторе снижается скорость. ТО, что двигатель перегрелся - справа внизу на экране появится надпись "Перегрев двигателя". В таком случае нужно выходить из боя. Иначе сожрут.

Теперь по поводу целей миссий.

Если ты запустил миссию в Простом редакторе - то там целей никаких нет. Можешь летать до окончания топлива.

Если ты запустил миссию из Одиночных заданий или из Кампании - то там в окне брифинга справа рассказывается, на каком самолете ты летишь, показан маршрут на карте, и сказано, какая цель. При выполнении цели загорается желтая надпись "Задание выполнено".
В кампании после него можно переходить к следующей миссии.

Последний раз редактировалось Теоден Ср ноя 21, 2007 9:41 am, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 13, 2007 10:15 am 

сохранение предусмотрено? Больно подлетное время велико.. с среднем 7-9 минут я так понял. :tasmanian devil: Надоело постоянно прилетать и садиться на брюхо. Кстати шасси не выходят с заглохшем двигателем типа "гидры" в авто? надо типа вручную? я там вычитал машите крылом! махал до тошноты - не выходит...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 13, 2007 10:35 am 

Сохранений в этой игре нет.
Шасси не выпускаются если перебиты трубки гидравлики. Можно попробовать выпустить вручную - для этого в настройках нужно назначить на это действие клавишу. Рад 20 нажмешь - выйдут. А могут и не выйти.
На И-16 гидравлики нет, убираются и выпускаются только вручную.

Последний раз редактировалось Теоден Ср ноя 21, 2007 9:41 am, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 13, 2007 11:20 am 

Vlad Sokolov, ты на каких серваках бьешся?

Если не может и не желает, - то какой же он Бог?
(c) Эпикур.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 13, 2007 12:00 pm 

boris, я уже нигде не бьюсь.
Хотя раньше был завсегдатаем сервера Винни-Пуха (настоящий палковник:) который).
Надоело как горькая редька.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 13, 2007 12:05 pm 

Про сохранение я так и думал... В своем желании сделать игрушку правдоподобной они решили имитировать все. Странно что пилотам бомбардировшиков не предложено выходить пописать в долгом полете. Нафиг тогда пауза :lol:
Пока не втянулся интересует изменилось ли что в плане графики за эти годы. Я поставил первый продукт и загрустил. чувствуется год выпуска. У меня монитор двадцатка 16/10 и разрешение макс. в игрухе (1400)смотриться так себе. В свежих аддона кроме глюков чегонить добавляли в плане графики или нет смысла, нужно потреблять оригинальный пролукт в чистом виде.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 13, 2007 12:16 pm 

enot-yan писал(а):
Про сохранение я так и думал... В своем желании сделать игрушку правдоподобной они решили имитировать все. Странно что пилотам бомбардировшиков не предложено выходить пописать в долгом полете. Нафиг тогда пауза :lol:
Пока не втянулся интересует изменилось ли что в плане графики за эти годы. Я поставил первый продукт и загрустил. чувствуется год выпуска. У меня монитор двадцатка 16/10 и разрешение макс. в игрухе (1400)смотриться так себе. В свежих аддона кроме глюков чегонить добавляли в плане графики или нет смысла, нужно потреблять оригинальный пролукт в чистом виде.

Представляешь, я тут давеча читал мемуары одного американского аса, который на Мустангах летал из Италии сопровождать Либерейторы, когда те бомбили нефтяные заводы в Румынии. Так он пишет, что бой с мессерами, если он был, длился минут 20, а сам полет - 8 часов.
Причем из-за того, что летать приходилось на большой высоте, замерзала трубка, в которую можно было поссать, и поэтому все 8 часов некуда было сходить по нужде. War is Hell - вот так он пишет:)

В серьезных онлайн проектах люди летают по 2 а то и 3 часа миссию. Без всяких там сохранений и пауз:)

Графика вообще-то хорошая должна быть уже в Асах в Небе. Ты поставил режим "Превосходный" внутри игры в настройках видео?

Поставь также к файле конфигурации effects 2, forests 2, water 3 - и будет тебе счастье.

Правда я не помню, может последнее уже после Перл-Харбора появилось.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 13, 2007 12:40 pm 

Замернетт нестрашно. По жизненому опыту думаю через восемь часов будешь писать кипятком :mrgreen:
Американский ас это как? 10 самолетов. Или оних по налету часов считали.
ЗЫ. может "заболеть" на пару дней.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 13, 2007 12:46 pm 

Зачем тратить столь драгоценное время (и не только) на эти игрушки? Вот соневский футбол это даааа! :mrgreen:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 13, 2007 12:55 pm 

Энвер Пертая, рожденный ползать, летать не может :wink:

2all: может кому будет интересно или полезно - тут лежат воспоминания наших ветеранов ВВС о войне: http://www.iremember.ru/pilots/pilots_r.html

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 13, 2007 3:09 pm 

Цитата:
Энвер Пертая, рожденный ползать, летать не может

Не редактируй..постой.. щас запишу в тетрадочку. :mrgreen:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 13, 2007 3:17 pm 

Гы. Мысль пришла.
А может сквад организовать? - экс-витнессес рассекают на Яках в поисках фашисткой нечисти :mrgreen:
Шютка.
Сейчас проектов для полетов почти не осталось. Одни догфайты.

Последний раз редактировалось Теоден Ср ноя 21, 2007 9:40 am, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 65 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа