Не по наслышке знаю о голубых. Один из близких родственников попал в эту компанию. Просто в детстве его совратил педофил, и довольно долго пользовался. Мальчик очень впечатлительный был, все это повлияло на психику. В итоге стал тем, кем стал. Через него я познакомилась и с другими гомиками. Это, в основном, несчастные люди. Из-за непонимания в обществе им приходится постоянно скрывать свои склонности. Подходящего партнера очень трудно найти. Ведь настоящие, до мозга и костей, голубые тоже ищут любви и постоянных отношений. А в их положении, особенно если живут в маленьком городке, это сложно. Так что у меня больше жалости к этим людям, чем осуждения.
Единственное, терпеть не могу голубых, которые стали таковыми из-за личных амбиций. Это, как правило, наглые и хамоватые типы, старающиеся подчеркнуть свою принадлежность к сексуальному меньшинству.
И, кстати, раз уж зашел разговор на эту тему. Вчера разговаривала с подругой. Не так давно она взяла из детдома племянника и племянницу. Дети два года провели в этом заведении и, естественно, нахватались много чего плохого. Недавно эта подруга заметила, что ее восьмилетняя племянница мастурбирует. У нее, соответственно, шок был. Она поговорила с девочкой, и выяснились прелюбопытные факты.
В детдоме режим хуже тюремного. Младших детей селят в комнатах по двое со старшими. Чтобы более старший ребенок мог присматривать за младшим. Ну и они "присматривают". Девочка эта подверглась сексуальному насилию со стороны старших. Взрослые девчонки регулярно заставляли ее доставлять им сексуальное наслаждение известными всем способами. Кроме того избивали ее, вполне грамотно, без синяков. Короче, в детских домах творится полный беспредел.
Подруга моя повела ребенка к психиатру. Тот ее попугал немного. А что толку? Когда девочка смотрит фильмы, то никогда не обращает внимания на мужчин. Зато красивые женщины ее сразу привлекают. Будущая лесбиянка? Надеюсь, что нет. Но именно таким образом, в детстве, ориентация и меняется. Дети ведь очень чувствительны. Такое насилие может не оставить следов на теле, но ранимую детскую психику ломает навсегда. А потом, когда ребенок становится взрослым, эти семена дают свои всходы. В итоге у человека появляется куча проблем в личной жизни. Это хорошо, если он сможет их перебороть. Но если использовали в своих грязных целях слишком долго, то он может уже никогда не оправиться.
Я и сама в детстве подвергалась сексуальным домагательствам со стороны отчима. Хотя ничего страшного не произошло, так как мама вовремя заметила все это, но рана в душе все равно кровоточит. И с некоторыми проблемами сексуального плана я столкнулась. Поэтому то и не осуждаю тех, кто оказался в ситуации еще хуже моей.