|
ИТ, ждешь, значит, живой опыт?
Вчера мы пошли на премьеру очень поздно, на последний сеанс 23.20, потому что муж сказал, что сегодня и в субботу не получится пойти.
Может, то, что мы пошли поздно, сыграло какую-то роль в восприятии.
У меня каждая сказка связана с ощущениями и ассоциациями, которые она вызывает. Помню, посмотрела я первого Гарри Поттера. Это было зимой, я у мамы гостила. У меня как-то в душе Ёкнуло от этой сказки, и она у меня до сих пор ассоциируется с зимой, с новогодней ёлкой. Многие удивятся, что я смотрю и читаю подобные вещи, но, в самом деле, тот первый фильм - добрая сказка, и у меня тот "ёк" до сих пор остался.
"Звездная пыль" никакого "ёка" мне не дала. МОжет, старею))))
Актёры там шикарные - большой плюс. Один Роберт де Ниро что стоит. Но то, что он в сказке играет персонажа с гомосексуальными наклонностями, меня неприятно шокировало. Но играет шикарно.
Мишель Пфайфер - красавица, злая ведьма, пользуется магией вуду. Злыдня у неё хорошо получилась.
Натаниэл Паркер - очень классный, впечатлил меня в фильме "Давид" в роли, собственно, Давида (хоть внешне по описанию не подходит). Играет папу главного героя, жаль, что роль - почти эпизодическая.
Вот, наверное, все плюсы. К плюсам можно отнести и всякие приколы, которые там часто встречаются.
В основе сценария, насколько я знаю, комиксы. Это чувствуется. Не знаю, как объяснить всё, связанное с комиксами, - просто чувствуется, и всё.
Не знаю, что сказать ещё. Вроде сказка - а с пошлостями, в связи с чем не рекомендую брать с собой детей.
Если у кого-то появятся другие впечатления, более определенные, буду рада о них узнать.

|