Текущее время: Вт июн 30, 2026 9:10 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 168 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 08, 2007 11:04 am 

А на сайте "антифренц" уже ""исправились"" - теперь там написано так:
Цитата:
он был исключен из собрания. Формальным поводом послужил обед с исключенным, в действительности Френц был пойман на финансовой афере. На него могли подать в суд, но решили ограничиться исключением (1 Кор. 6:1). Эта информация сообщалась в официальном письме Руководящего совета, которое было послано во все отделения (филиалы)

Да, если фактов нет их надо выдумать...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 08, 2007 12:07 pm 

Я думаю, Чивчалов со товарищи особо не расстроятся, если мы их и дальше будем считать клеветниками, поскольку пока не наблюдается "письма-невидимки", посланного аж во все филиалы. А аргументы, к которым так привыкли СИ, типа "одна сестра сказала", среди нас в таких вопросах не катят. 8-)
Так где письмишко то, Антон? Не стесняйся, выкладывай скан-копию гиперссылкой на сайте :deal:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 08, 2007 5:37 pm 

lucky писал(а):
а я так думаю: что коммунистическая партия, что ОСБ - одна фигня.

(одна жажда власти, а в основе - античеловечность и мерзость)

при коммунистической партии хоть порядок был...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 08, 2007 7:23 pm 

Я долго думал стоит ли выкладывать этот факт, и все же решил изложить его. Итак, я общаюсь с одним часто-упоминаемым-в-этой теме СИ по Асе.
И он мне пишет:
Цитата:

Я:Кстати как такое возможно, чтобы СИ читал Фреца?

ОН: ну, есть люди, которым специально поручается читать подобное. это как один из вариантов
я сам френца не читал, но знаю его по цитатам, видел некоторые статьи, ну и ту книгу, что в давали, смотрел, она тоже в его духе
все это убедительно только для тех, кто изначально не любит СИ. те, кто более нейтрально к ним относится, понимает суть подобных работ
вам все это кажется неопровержимыми фактами только потому, что вы относитесь к первой категории. по этой же причине я и не вижу особого смысла что-то вам доказывать. но если есть какие-то вопросы по существу, давайте

Я: Интересно, как вам удается делать такие глобальные выводы при таких незначительных фактах?
Мне очень нравятся СИ, за исключением пары учений

ОН: достаточно очевидно, что вы не любите свидетелей
хотя бы потому, что вы верите всему, что говорят против них

Я: Я верю фактам

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 08, 2007 7:33 pm 

ну и чему тут удивляться? вы оба абсолютно одинаковы.
абсолютно одинаковое мышление,только в противоположных направлениях.
это нормально. так и должно быть

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 09, 2007 12:46 am 

С логикой проблемы - Френца лишают общения за отступничество (общался с отступником и не хотел в этом раскаиваться), но почему-то не стали применять никаких мер по отношению к его "финансовым махинациям" - это только для непосвещённых проходит, на самом деле правовой комитет обязан рассматривать всю совокупность "преступлений". Поэтому раз исключили только за отступничество, значит других грехов не было.
И ещё без следственного комитета по финансовым махинациям ОСБ не может публиковать пободные письма по всем Филиалам. А раз не было разбирательства правового комитета, значит нет и возможности публиковать такие материалы -это считается недоказанным.
Всё это убеждает в том, что не было финансовых махинаций со стороны Френца и не было пресловутого письма.
Чивчаловым сначало надо бы по служебной лестнице продвинуться, понять механизмы ОСБ, а уж потом выводы делать и подобные заявления писать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 10, 2007 8:51 pm 

Где можно заказать книгу Р. Френца (типографское издание) по Интернету? А то не могу я своим родственникам рассказать про книгу в Интернете. Тем более что они и так читать её не желают. А если подсунуть в красивой обложке… :info:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 11, 2007 2:33 am 

Plate, http://askforbiblie.narod.ru/forjw/orderbook.htm

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 11, 2007 12:12 pm 

Спасибо Ray. Но там нельзя купить книгу через Web Money Transfer, и, кроме того, нет книги Френца ВПХС. А есть ещё Интернет магазины за WM? :idea:
Огласите весь список, пожалуйста. :P

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 14, 2007 9:04 pm 

Николай Вар писал(а):
С логикой проблемы - Френца лишают общения за отступничество (общался с отступником и не хотел в этом раскаиваться), но почему-то не стали применять никаких мер по отношению к его "финансовым махинациям" - это только для непосвещённых проходит, на самом деле правовой комитет обязан рассматривать всю совокупность "преступлений". Поэтому раз исключили только за отступничество, значит других грехов не было.
И ещё без следственного комитета по финансовым махинациям ОСБ не может публиковать пободные письма по всем Филиалам. А раз не было разбирательства правового комитета, значит нет и возможности публиковать такие материалы -это считается недоказанным.
Всё это убеждает в том, что не было финансовых махинаций со стороны Френца и не было пресловутого письма.
Чивчаловым сначало надо бы по служебной лестнице продвинуться, понять механизмы ОСБ, а уж потом выводы делать и подобные заявления писать.

нельзя утверждать что не было "финансовых махинаций", ибо Френц не дурак об этом писать, более того я на его месте все бы уничтожил.
ибо в книге Френца нет объективности, а только негатив и обида.
отсюда и понятно, что он напишет, только то,что ему выгодно.
в принципе также, как и ОСБ.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 14, 2007 10:02 pm 

nikolay, Да это так. Но знаешь, почему его книга нужна нам? Потому что она хотя бы даёт противоположную точку зрения в отличие от публикаций ОСБ. И во-вторых, Френц не требует принимать его книгу как единственную доктрину, истину. Он предлагает проводить объективный анализ. А с литературой ОСБ этого сделать не возможно, потому что она всегда перевешивает в одну сторону и никогда, не предлагает познакомиться с другой точкой зрения, даже если это не правильно. Поэтому книги Френца делают баланс в противовес публикациям ОСБ. Его 2 книги имеют противоположный вес всей литературе СИ. Не, кажется ли что такой успех против борьбы диктатуры ОСБ не имеет равных никто кроме него? Всего 2 книги, а на весах перевешивают все остальные книги ОСБ. :yes:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 15, 2007 1:59 am 

Цитата:
нельзя утверждать что не было "финансовых махинаций", ибо Френц не дурак об этом писать, более того я на его месте все бы уничтожил.

Нельзя утверждать, что некий Николай не вор, пьяница и блудник, ибо Николай не дурак об этом писать, тем более на его месте я бы все уничтожил
Ибо в постах Николая нет объективности, а только защита лжецов и негодяев
отсюда и понятно, что он напишет, только то, что ему выгодно.

зы. ну как, нравится ?
Как меня достал подобные стиль общения, но с вами же по-другому нельзя. В упор не понимаете что пишете, о чем думаете (если вообще думаете еще) и как живете... (сорри, я после встречи лоб в лоб с СИ, еще не отошел) :oops:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 15, 2007 3:17 am 

ИТ, ты совершенно прав, о чем говорить после подобного:

Цитата:
Безусловно, Френц долго время был искренним, но однажды ему пришлось столкнуться с испытанием, которое поставило его перед выбором и круто изменило его жизнь – он был исключен из собрания. По некоторым данным, за воровство, хотя достоверность этих данных не бесспорна.

Наверчено по всем правилам. Если очистить текстовку от венков и цветов, то получится следующее:
Цитата:
...Френц долго .. был искренним, но однажды ... он был исключен из собрания. ...за воровство....

Именно это и остается в сознании после прочтения данного абзаца.
Вот, блин, техники в действии.

Вобщем...

Безусловно, АнтиФренц пытался быть искренним, но ему пришлось столкнуться с выбором:
1. Проанализировать книги Р. Френца и изложить свои выводы на бумаге, не скрывая ни слабых, ни сильных сторон ЧЕСТНО..
2. Бегло просмотреть (в лучшем случае) критикуемый материал, а затем, в лучших традициях теократической войны, слепить нечть очерняюще-агитирующее.

Судя по результату "они пошли вторым путем".

По некоторым данным, из карьерных соображений/мелкая гордыня обуяла/элементарно за деньги/и т. д., хотя достоверность этих данных не бесспорна.
:mrgreen:

...Не бойся, только веруй!..Лк8:50

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 15, 2007 8:10 am 

lucky писал(а):
Цитата:

Нельзя утверждать, что некий Николай не вор, пьяница и блудник, ибо Николай не дурак об этом писать, тем более на его месте я бы все уничтожил
Ибо в постах Николая нет объективности, а только защита лжецов и негодяев
отсюда и понятно, что он напишет, только то, что ему выгодно.

зы. ну как, нравится ?
Как меня достал подобные стиль общения, но с вами же по-другому нельзя. В упор не понимаете что пишете, о чем думаете (если вообще думаете еще) и как живете... (сорри, я после встречи лоб в лоб с СИ, еще не отошел) :oops:

Поддерживаю! Болтать все горазды. Факты в студию, а если фактов нет, то и говорить не о чем. Мне вот тоже много чего кажется ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 15, 2007 9:58 am 

Plate писал(а):
nikolay, Да это так. Но знаешь, почему его книга нужна нам? Потому что она хотя бы даёт противоположную точку зрения в отличие от публикаций ОСБ. И во-вторых, Френц не требует принимать его книгу как единственную доктрину, истину. Он предлагает проводить объективный анализ. А с литературой ОСБ этого сделать не возможно, потому что она всегда перевешивает в одну сторону и никогда, не предлагает познакомиться с другой точкой зрения, даже если это не правильно. Поэтому книги Френца делают баланс в противовес публикациям ОСБ. Его 2 книги имеют противоположный вес всей литературе СИ. Не, кажется ли что такой успех против борьбы диктатуры ОСБ не имеет равных никто кроме него? Всего 2 книги, а на весах перевешивают все остальные книги ОСБ. :yes:

нет она не дает объективности. она не предлагает провести объективный анализ.это в "стиле" ОСБ : "давайте рассмотрим факты и вы сами решите, бла-бла-бла..."
если бы предлагала, то Френц рассматривал бы ОСБ с обоих сторон.
т.е. привел плохое - тут же приведи хорошее (в противовес)
и не недо утверждать,что хорошего нет совсем... оно всегда есть.
т.е он практически воспользовался теми же методами, что и ОСБ, только наоборот.а это уже плохо.
вот если бы такую книгу написал человек, не "обиженный" организацией, а совершенно посторонний, может чего и вышло бы.

ну и еще если не против личный вопрос:

что тебя конкретно "убило" из книги Френца? факты может какие?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 168 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа