|
Ребята, они приходили есчо раз. В воскресенье. На этот раз пришли две женщины, одна из них - та, которая с мужчиной в первый раз приходила.
На их беду дома был мой муж. Он как начал им правду-матку рубить! Как начал вопросами заваливать! Думаю, единственное желание, которое у них появилось - это "надо сматываться". Пришлось прибегать ко всевозможным дипломатическим методам, и они, в конце концов, обещали, что ещё раз придут.
Они оставили мне одну книжечку и распечатку "Кто такой архангел Михаил?"
Распечатка - очень смешная, простите, если обижаю чьи-нибудь чувства. Сразу видно, что люди, которые её составляли, даже не потрудились непредвзято прочесть Библию.
Книжечка, которую они мне оставили, являет собой шедевр изложения "детсадовским языком". Это надо прочесть, чтобы понять, что я имею в виду под детским лепетом. Вот примерно так пишут СИ о самих СИ: "Наш детский сад самый хороший, мы играем, гуляем, дружим. Мы все хорошие-хорошие. Приходи в наш детский сад. Не верь никому, что у нас плохой детский сад. Ведь мы хорошие-хорошие".
Больше же всего меня удивило, что в этой самой детсадовской книжке черным по белому написано: "... изучение какой-либо библейской темы или пророчества при помощи журнала "Сторожевая башня" как исходного материала". То есть, как я понимаю, это - признание свидетелей Иеговы в том, что исходным материалом для них является журнал СБ, а не Библия.
P.S. Они не смогли привести никакого мало-мальски убедительного библейского стиха, что Иисус - архангел Михаил. Те же стихи, которые они приводили, НИКАК не связывают Иисуса и Михаила. Мне жаль их, очень жаль, они не изучают Библию, а всего лишь думают, что изучают её.

|