Текущее время: Чт авг 13, 2026 3:17 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 67 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 24, 2007 8:06 am 

Цитата:
У меня тоже рука не поднимается делать что то против СИ. И наверно никогда не смогу. Но так хочется иногда встать с плакатом на конгрессе: СВИДЕТЕЛИ, ЧЕМ ВЫ ОТЛИЧАЕТЕСЬ ОТ ФАРИСЕЕВ? И чтоб непременно все прочитали эти слова.

Ты уже делаешь против СИ очень многое - ты выражаешь своё мнение, а это по СИ "плохо". Это так, братья, к сожалению.
А как далеко зашёл я бы - так я уже давно зашёл и давно борюсь, только не с СИ, а с ОСБ.
Поэтому вопрос поставлен не очень корректно. Что-то вроде того: "Предали бы вы Родину?" Большинство ответят:"Нет", потому что Родина - это прежде всего наши друзья, родные и любимые. А вот если бы спросили:"Предали бы вы предателей Родины", то большинство сказали бы "ДА!!!!!!!!!" Так и у нас - ОСБ предало всё то чистое и прекрасное к чему мы стремились, поэтому делать потив НЕГО что-то - это ДОЛГ тех, кто это осознаёт. И прежде всего надо осудить сам РУКСОВ и организовать следствие по его деятельности за измену библейских учений.
Поэтому -то я буду искать сторонников конкретной опозиции ОСБ, с последующим лищением общения РС.
http://www.allistinawt.by.ru/articles/istina.htm
http://www.allistinawt.by.ru/stat/nazi/index.htm
Кстати, основатели этого форума сделали против СИ, т.е. против ОСБ больше всех в России.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 24, 2007 1:01 pm 

Николай Вар писал:

Цитата:
Поэтому -то я буду искать сторонников конкретной опозиции ОСБ, с последующим лищением общения РС.

Николай, у тебя идея-фикс. "Дракон пал, да здравствует Дракон!"
Неужели ты думаешь, что пока структура такова по вертикали может измениться человеческая натура? Или тяга других идти за теми, кто думает за них?

"-Ну подумай.Или ты всегда так - за тебя кто-то думает, решает... Вот решат завтра, что ты преступник,ну что тогда? -Не-е. -Что ты всё нет да нет. Вполне реально." "Когда дело касается чистоты наших рядов - всё становится возможным"(из фильмов)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 24, 2007 4:03 pm 

Цитата:

Николай, допустим ты найдешь еще двух единомышленников, допустим вы проведете эту процедуру, а что дальше? Если ты сделаешь это в присутствии других религиозных деятелей, это только сыграет на руку РС, который выставит тебя как отступника. Да и кто из СИ серьезно поддержит тебя? Уже были и расколы, и разоблачения, толку только не было от этого, зато ОСБ накопила серьезный опыт как вести себя в таких ситуациях.
Я, честно говоря, сильно сомневаюсь, что ты сможешь бороться со всей мощью организации, ты ведь правильно писал: ОСБ - это государство в государстве, ты не сможешь его победить. Вот государство сможет, у него есть средства посильнее, чем "средство Святой Дух", которым якобы обладает ВиБР. Только государству (неважно, России, США или другому) невыгодно уничтожать ОСБ, зато выгодно его контролировать. В конце концов, чтобы там не писали старички из РС о своей богоизбранности и уникальности, СИ - одна из многих и многих земных организаций, притом не самая выдающаяся. Интересно, когда "засияет новый свет", когда появится новое понимание Библии, на этот раз из-за изменившейся политической конъюнктуры.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 25, 2007 6:31 pm 

Advokat писал(а):
Николай Вар писал:

Цитата:

Николай, у тебя идея-фикс. "Дракон пал, да здравствует Дракон!"
Неужели ты думаешь, что пока структура такова по вертикали может измениться человеческая натура? Или тяга других идти за теми, кто думает за них?

и я к тому - же: вот наберется у тебя куча сторонников, их будет много-премного. в разных городах.их придется объединять, координировать действия, чтобы все делалось одинаково. будут споры как действовать, потом появятся первые "отступники" ........................придется написать кучу правил. что делать,что не делать................................

to PolarNIc
насчет судов. "Заткнули, не заткнули..." у тебя очень субъективное мнение.знаешь ли ты сколько противников (достаточно ярых) имеется в правительстве, сколько влиятельных и богатых людей? которые готовы "проплатить" все наши суды, но только бы все решилось не в пользу ОСБ? как еще противостоять таким людям?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 31, 2007 10:24 am 

nikolay,
Цитата:
to PolarNIc
насчет судов. "Заткнули, не заткнули..." у тебя очень субъективное мнение.знаешь ли ты сколько противников (достаточно ярых) имеется в правительстве, сколько влиятельных и богатых людей? которые готовы "проплатить" все наши суды, но только бы все решилось не в пользу ОСБ? как еще противостоять таким людям?

Чушь собачья! :wink: Влиятельным и богатым (некоторым) выгодны религиозные секты и организации.(Не обязательно только ОСБ) Пример тому - Гробовой,секта Муна,церковь Христа. Сам Грабовой говорил в открытую,что ему ничего не могут сделать органы,т.к. у него сильные покровители. Многие известные политические деятели были замечены в финансовых связях с сектами Муна,Сайентологами,Гробовым.Огромные суммы шли от этих сект на счета их политических покровителей.(счета ессно забугорные). - ОСБ конечно действует хитрее всех их вместе взятых.Хотя,если приложить кое какие усилия,то можно накопать связь и взяточничество в 90-х годах,когда выбивалась аренда на застройку в Солнечном под Вефиль. Насколько я слышал (еще давно), надзиратель (блин,забыл имя того иностранного брата,помойму толи поляк,толи американец) сам рассказывал близко приближенным братьям,как он чтобы получить разрешение Собчака на стройку,парился с ним в сауне.(Девочки,водка...) - Вот так ковалось будущее благополучие ОСБ в России. :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 31, 2007 3:35 pm 

Я так думаю: Вода камень точит, Самое мощное оружие против этой тоталитарной секты - ПРАВДА. Наш форум этому способствует в наилучшем виде. Я не вполне согласен со средствами Коли Вара, так как они в большинстве своём есть "жареные факты" . а к это блюдо современному человеку не только знакомо , но и приелось. Иммунитет не даёт ему верить всему , что пишется в СМИ. Поэтому лучше душевной беседы на самые разные темы о христианстве не вижу средства, ведь можно просто поучаствовать ( и никто не станет обвинять и угрожать баном).
Что то мне наш форум напоминает:"Ис.65:25 Волк и ягненок будут
пастись вместе, и лев, как вол,
будет есть солому, а для змея прах
будет пищею: они не будут
причинять зла и вреда на всей
святой горе Моей, говорит
Господь.
"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 01, 2007 4:25 pm 

Аня, ты очень искренний и хороший человек :drinks:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 01, 2007 11:10 pm 

На самом деле противоядия нет.Если только Кризис совести.Мы слабы как финансово,так и юредически.А при том что наша власть даёт добро всем,кто щедро оплачивает аренду стадионов.И впевую очередь виноваты,другие религии.Потому что заняты набиванием денег в свои карманы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 07, 2007 7:23 pm 

praktik писал(а):
На самом деле противоядия нет.Если только Кризис совести.Мы слабы как финансово,так и юредически.А при том что наша власть даёт добро всем,кто щедро оплачивает аренду стадионов.И впевую очередь виноваты,другие религии.Потому что заняты набиванием денег в свои карманы.

не только "финансово" и "юридически" но и "ИНФОРМАЦИОННО".
у многих нет точных сведений. все базируется на "слухах"
(как в посте PolarNIcа чуть выше).
вот и выходит билиберда

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 07, 2007 10:08 pm 

PolarNIc писал(а):
Чушь собачья! :wink: Влиятельным и богатым (некоторым) выгодны религиозные секты и организации.(Не обязательно только ОСБ) Пример тому - Гробовой,секта Муна,церковь Христа.

Насколько я слышал (еще давно), надзиратель (блин,забыл имя того иностранного брата,помойму толи поляк,толи американец) сам рассказывал близко приближенным братьям,как он чтобы получить разрешение Собчака на стройку,парился с ним в сауне.(Девочки,водка...) - Вот так ковалось будущее благополучие ОСБ в России. :wink:

А в Украине - секта Черновецкого (мэр Киева). Он с Аделайджей сотрудничает.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 08, 2007 9:08 pm 

nikolay,
Цитата:
вот и выходит билиберда

Дык,земля слухами полнится... Слухи иногда помогают задуматься,даже если в них достоверности не много. :wink: (Как в фильме "Люди в черном" - читай желтую прессу,в ней все написано..! :lol: ) И что значит - точные сведения ?!.. Сегодня - точные,завтра окажется - не точные! Все относительно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 09, 2007 1:59 am 

PolarNIc писал(а):
nikolay,
Цитата:
вот и выходит билиберда

Дык,земля слухами полнится... Слухи иногда помогают задуматься,даже если в них достоверности не много. :wink: (Как в фильме "Люди в черном" - читай желтую прессу,в ней все написано..! :lol: ) И что значит - точные сведения ?!.. Сегодня - точные,завтра окажется - не точные! Все относительно.

слухи иногда и судьбы людей ломают.
но без них - никуда.
жаль толко, что к "слухам" некоторые относятся как к чистейшей правде. особенно если они "в пользу дела".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 08, 2007 5:42 pm 

Ну был и я СИ. Пару лет, разобрался что к чему (с Библией), посмотрел на этих людей, сделал выводы и ушёл. В любой организации есть только одно условие - каждый должен подчиняться её правилам, иначе тебя изгонят. И каждый новичок доходит до той черты, когда он во всём разобрался и надо сделать выбор. Или подчиниться, или уйти. Так что все там добровольно. И не нужно бороться ни с СИ, ни с любыми другими. С кем бороться - с господами, не потянем? И за кого бороться - за рабов, добровольно ими ставшими? Главное оставаться человеками, как мы то понимаем и не уподобляться безликой толпе.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 08, 2007 6:05 pm 

Доброжелатель, бороться нужно с приступниками, а Свидетели не воруют, не убивают, платят налоги. Единственное что раздражает, это то что они надоедают своей проповедью и тратят много времени.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 08, 2007 6:26 pm 

Юра1982 писал(а):
Доброжелатель, бороться нужно с приступниками, а Свидетели не воруют, не убивают, платят налоги. Единственное что раздражает, это то что они надоедают своей проповедью и тратят много времени.

расточители времени?!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 67 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа