А еще наша депрессия при полном благополучии в служении - сигнал (как ни странно)
духовного голода.
Правда – правда!
Но понимаешь, что
это так, когда снова начинаешь питаться чем-то настоящим.
Пища духовная должна прогрессировать вместе с христианином. Помнишь – молоко – твердая и.т.д.? А у нас в СИ-то ничего не меняется десятилетиями.
Молоко! Им ведь взрослого человека хоть залей – умереть не умрет, а жизнь будет невеселая…
Голод – он разный бывает, но все равно – значит, не хватает…не дает жить нормально…
Только назвать вещи своими именами – сами понимаете… Ужассс!:shock:
В ОСБ ведь все должно быть обильно и тучно по статусу.
Вот такая картина Репина.

:(
И ЛО по большому счету ничего не меняет.
Ребенок свою руку из руки детоводителя вырвал, но города он не знает, есть кроме молока ничего не может.
Думать самостоятельно не умел или давно разучился.
Так и стоит, бедняжка, мучимый чувством вины перед своим воспитателем. Тот типа к нему со всей душой… Просто черная неблагодарность.
А так как мы, несчастные, ОСБ подсознательно приравниваем к Богу, то жизнь нас в мире ждет жуткая. Из серии – живые мертвецы под разной степенью анестезии.
Нужно сделать следующий шаг – освободить сознание.
Понять, что альтернатива – жизнь в Организации или бездуховное мирское разложение – изобретена самой Организацией.
А мы, даже будучи ЛО, покорно следуем этому плану.
Но это не так, матрица таки брешет.

:yes::yes:
Я несколько лет жила с АБСОЛЮТНЫМ чувством своего душевного уродства и преступления перед Создателем Всего.
В выздоровлении мне помогли
1.
горячо любимые JWforum-жители (общение + обсуждение основных вопросов духа и веры),
2.
книги Р. Френца, которые тебе очень-очень, просто
ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно прочесть.
Поверь мне, это надо сделать до изучения материалов форума. Они вернут тебя в действительность и хоть немного освободят мышление.
Ведь думать сами мы почти не умеем.
(Это так, не сомневайся. По себе знаю – все мы, даже самые «умные» мыслим во всех областях, кроме духовной.
А как только до этой области дойдет дело – сразу Stop, а что там у Раба на эту тему? Автоматически.
Я чуть не плакала от злости первое время, безуспешно пытаясь САМОСТОЯТЕЛЬНО, используя лишь Библию и свои разум с сердцем определиться по какому-нибудь духовному вопросу):(
Удачи тебе, брат дорогой, в преобразовании ума на духовном пути.
Спасибо за искренность.
Все будет хорошо!