Текущее время: Вс авг 16, 2026 1:12 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 76 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 27, 2007 3:57 pm 

Цитата:
А что касательно сестер, так вообще с ними надо молчать как могила, если хоть что-то узнают, со света сживут своими сплетнями и учениями.

Рассказывали мне, помню, анекдот "христианский", про то, что сестры не попадут на небо, потому что в Откровении есть такой стих: "И когда Он снял седьмую печать, сделалось безмолвие на небе, как бы на полчаса.", :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 27, 2007 4:01 pm 

Any писал(а):
Но жена ОТ мужа, и ей учить не позволено.
Твёрдо убеждён, что ЖЕНА для мужа, но не сожительница, от Бога, как и муж для жены. И учить ей не только позволено, но необходимо, если она что-то понимает лучше мужа. А женщины очень многое понимают лучше мужчин, о причинах подобного считаю пока не стоит разворачивать дискуссию - придётся перечислять невероятно много.
Any писал(а):
А это говорит о более низком положении <женщины>, но не менее важном.
С первым категорически не согласен. Хотя бы потому, что партеногенез теоретически ещё представим, а без женщины не было бы человечества. (о теретизировании выносить плод мужчине читал и немало, признано полностью невозможным)
Any писал(а):
В одиночку ничего не получится.
Вот это точно, а если и получится, то лучше бы и не получалось.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 27, 2007 4:03 pm 

nick, ТОЧНО!!! :-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 27, 2007 4:06 pm 

Усвага, это библейские тексты и приоритеты. Как мыслишь, Создатель лучше знает? Или перепишем Писание в свете нового мЫшления?

Последний раз редактировалось Bolo Пт июл 27, 2007 4:10 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 27, 2007 4:15 pm 

Any писал(а):
Но жена я думаю, должна немного превозносить мужа чтобы он чувствовал себя увереннее. А если жена еще и мудрая то она всегда даст понять мужу, что это он ее научил а не наоборот. Пусть будет уверен в себе, так он и горы свернет. :roll:
О, yes, сударыня! :D
Серьёзно, то мужчине нужен надёжный тыл, так как он ответсвенен за всё без исключения: облапошили жену на рынке - виноват муж, где ты был, когда обязан был быть в данный конкретный момент рядом с женой. Не мог, работал, не разорваться тебе - твои проблемы, не умаляющие вины.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 27, 2007 4:30 pm 

Any, полностью согласен!. Но. Тебе так думать не надо, это проблемы твоего мужа, и, судя по твоей реакции, он это очень хорошо понимает и осознаёт.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 27, 2007 4:49 pm 

Any писал(а):

Об отношениях до брака, я тоже считаю это лично дело каждого.
Но против естественных физиологических поцессов очень трудно устоять, да и надо ли это вообще издеваться над собой?

Лично я очень ценю то, что мы с женой до брака дальше поцелуев не заходили. "Законность" отношений, их статус почему то особо меня греет. Не считаю что мы встречаясь перед свадьбой и планируя свою жизнь до смерти (и вообще вечно) издевались над собой, для меня секс - это не просто естественный физиологический процесс, но даже если и назвать его "естественным физиологическим процессом", то давайте тогда оценивать этот процесс точно так же как другие физиологические процессы жизни современного человека! Зачем издеваться над собой и искать сортир, ведь можно удовлетворить естественную потребность в принципе где угодно и многие люди так и поступают.

давайте пойдем дальше и спросим - а чем плох гомосексуализм? Если у человека такая вот "естественная" потребность... Чем плохо скотоложество?

Но если не сгущать краски а рассуждать всего лишь о "гражданском браке", то я искренне не понимаю людей рассуждающих о браке законном, как о штампе в паспорте... ну так если для вас брак - это просто штамп в паспорте, ерунда бумажная, писулька - пойди и выполни эту ерунду, потрать полчаса и несколько долларов...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 27, 2007 4:59 pm 

Bolo писал(а):
Вот например такой вопрос: Встречаются брат и сестра СИ. Время им для узнавания друг друга не дадут - это факт( а вдруг блуд учинят). Вот они решили пожениться. Начинается совместная семейная жизнь. И вдруг он или она понимает, что это не тот человек, что нужен( в смысле интимных отношений). Что делать? Развод априори не пройдет. Где искать совет и помощь? Я тут рассматриваю идеальный ( с точки зрения СИ) христианский брак- никто из них ничего не читает из " мирской "спецлитературы. Есть шанс счастливого брака?

блииииин.... ну почему у современных, вроде бы не глупых и далеко не примитивных людей (а-ля "тупые америкозы") существует потребность прочитать инструкцию по использованию собственных органов для достижения "того что нужно (в смысле интимных отношений)". Да хрена два незрелые подростки обоих полов снашающиеся на грязном чердаке или в туалете клуба получат столько же радости от секса как знающие друг друга сто лет супруги. Именно знающие, а не читающие "умныне статьи" в журнальчиках типа "как довести его/ее до оргазма".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 27, 2007 7:40 pm 

Bolo писал(а):
Вот например такой вопрос: Встречаются брат и сестра СИ. Время им для узнавания друг друга не дадут - это факт( а вдруг блуд учинят). Вот они решили пожениться. Начинается совместная семейная жизнь. И вдруг он или она понимает, что это не тот человек, что нужен( в смысле интимных отношений). Что делать?
Срочно выходить из ОСБ! :) И всё тогда будет в ажуре!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 28, 2007 3:43 am 

Vin_ca, я не верю , что весь ваш опыт в интимной сфере вы приобрели исключительно из обучения родителями и читая Священное Писание.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 28, 2007 3:54 am 

Я не говорю о том, что надо открыть учебник" от америкосов" и по пунктам выполнять написанное там. Но опыт человечества нужно иметь ввиду ( естественно применяядопустимые для себя моральные принципы). Не стоит лукавить: 99,9 информации об интимных отношениях мы получаем вне ОСБ, поэтому выходи или не выходи - ничего не изменится.
между тем, для очень многих людей ( особенно в России) , дисгармония в браке-следствие невежества именно в интимной области.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 02, 2007 9:21 pm 

Двигай телом так,чтоб тебе понравилось.А случкой нельзя заниматься.Что это ещё за мода если общий пионер значит,будет правильная жена.Если трудяга старейшина,значет крутой мужик в постели.Тут ОСБ непоможет,тут совет сэксолога нужен.Как достичь взаимной гармонии в постели.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 07, 2007 7:10 am 

praktik писал(а):
Двигай телом так,чтоб тебе понравилось.А случкой нельзя заниматься.Что это ещё за мода если общий пионер значит,будет правильная жена.Если трудяга старейшина,значет крутой мужик в постели.Тут ОСБ непоможет,тут совет сэксолога нужен.Как достичь взаимной гармонии в постели.

У меня бывшая супруга - общий пионер. Так ей это не помешало пойти на сторону, а меня на хрен послать. Все зависит от того, как человек воспитан и как он понимает что есть хорошо, а что нет, что нравственно, а что безнравственно, вне зависимости от того, что учит Библия.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 07, 2007 8:48 am 

А я, даже ещё не зная о СИ, не мог понять, что значит, а вдруг не подойдёт после свадьбы? И причём тут дисгармония в БРАКЕ и дисгармония в СЕКСЕ? Тут я абсолютно поддерживаю СИ. Главное гармония в отношениях, а всё остальное сделают волшебные пальчики. :new_russ:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 07, 2007 9:08 am 

Добавлю реплику :inlove2:
Многие мужики по природе полигамны. Так что если говорить прямо, то своя жена в любой момент может разонравиться. Поэтому сам факт, что супруги подойдут до брака (как примерка галоши) очень относительный. Всё может поменяться и появиться влечение к другой, другому. Опыт показывает, что браки по расчёту горазда крепче, чем по любви.
Всё это ИМХО но надо признаться, опыт у каждого свой. :broken_heart:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 76 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа