Текущее время: Сб авг 15, 2026 1:50 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 84 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 26, 2007 12:40 pm 

Приберите в своих сердцах и наполните их любовью, чтоб не вошел туда злой и не поработил вас.

А подчинение человеку - мы знаем, что надо быть рабами Бога, а не человеков. Если товарищь не прав - скажи ему в лицо это. А если ты не прав перед другом - пусть он обличит тебя.

Вот с этого начинается строительство рая на Земле.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 26, 2007 1:28 pm 

Наблюдая некоторое время за людми СИ, заметила, что у них очень затяжные дипресии. С чем связано? Они не счасливы. Мое мнение.
По вопросу армии. Что значит человек не христианин если служит? Вы посмотрите на сапляков которые служат, и после армии домой возвращаються мужчинами. Согласна, что не все, но большинство. Некоторые даже начинают ценить своих родителей............ у них и взгляды на жизнь меняються в лучшию сторону.
Что скажите?
А настоящие офицеры как себя ведут. Это и есть настоящие мужчины, которых можно определить не только по признаку половых органов. :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 26, 2007 1:38 pm 

Никита писал(а):
Вот с этого начинается строительство рая на Земле.

А что значит это прекрасное слово "РАЙ". Только не надо приводить цитаты. Своими словами можете объяснить, УВ. Никита?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 26, 2007 1:39 pm 

Наталья писала:

Цитата:
По вопросу армии. Что значит человек не христианин если служит? Вы посмотрите на сапляков которые служат, и после армии домой возвращаються мужчинами. Согласна, что не все, но большинство. Некоторые даже начинают ценить своих родителей............ у них и взгляды на жизнь меняються в лучшию сторону.
Что скажите?
А настоящие офицеры как себя ведут. Это и есть настоящие мужчины, которых можно определить не только по признаку половых органов.

Наталья, а что Вы тут делаете с таковыми? Иисус тоже не был "мужчиной", кроме как "по признаку половых органов"? Вообще-то я Вам скажу, что Вы - ХАМКА чистой воды!!!!

"-Ну подумай.Или ты всегда так - за тебя кто-то думает, решает... Вот решат завтра, что ты преступник,ну что тогда? -Не-е. -Что ты всё нет да нет. Вполне реально." "Когда дело касается чистоты наших рядов - всё становится возможным"(из фильмов)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 26, 2007 1:44 pm 

miriam писала:

Цитата:
Да уж,тема прямо сказать, неизучаемая - "ОТНОСИТЕЛЬНОЕ ПОДЧИНЕНИЕ ЗЕМНЫМ ВЛАСТЯМ".
Помните как у Булгакова?-"не бывает осетрины второй свежести,только первой,она же и последняя."
Не бывает "относительного подчинения" - либо есть подчинение,либо нет подчинения.

Деяния 5:29. Ничего Вы со СИ не изучали, и не надо врать...

"-Ну подумай.Или ты всегда так - за тебя кто-то думает, решает... Вот решат завтра, что ты преступник,ну что тогда? -Не-е. -Что ты всё нет да нет. Вполне реально." "Когда дело касается чистоты наших рядов - всё становится возможным"(из фильмов)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 26, 2007 1:50 pm 

Предлагаю подвергнуть Наталью всеобщему остракизму :) Давайте лишим ее общения, пусть почувствует депрессию как у СИ :)

Заголовок сообщения:

Advokat писал(а):
Наталья, а что Вы тут делаете с таковыми? Иисус тоже не был "мужчиной", кроме как "по признаку половых органов"? Вообще-то я Вам скажу, что Вы - ХАМКА чистой воды!!!!
Advokat, ты мне друг, но истина дороже. (с) Не комментируя высказыание Натальи, хотя во многом она, по моему мнению, права, только СИ здесь не причём, должен заметить, что твое высказывание Advokat и тон, каким оно было сделано, я вынужден определить, как махровое хамство с твоей стороны. Звиняй.

Заголовок сообщения:

Наталья, кто вам сказал , что они меняются в лучшую сторону?
У истории нет сослагательного наклонения, никто никогда не узнает , какими бы они были , если бы не служили в этой самой армии. Я служил, и считаю. что это зря потерянное время.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 26, 2007 1:56 pm 

Усвага писал(а):
Advokat писал(а):
Advokat, ты мне друг, но истина дороже. (с) Не комментируя высказыание Натальи, хотя во многом она, по моему мнению, права, только СИ здесь не причём, должен заметить, что твое высказывание Advokat и тон, каким оно было сделано, я вынужден определить, как махровое хамство с твоей стороны. Звиняй.

Согласен с Advokat'ом, Наталья ведет себя крайне неуважительно, хотя это больше ее проблемы по-моему.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 26, 2007 1:56 pm 

nick_ писал(а):
Предлагаю подвергнуть Наталью всеобщему остракизму :) Давайте лишим ее общения, пусть почувствует депрессию как у СИ :)
]nick_, убедительно прошу даже не шутить подобным образом.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 26, 2007 2:01 pm 

Усвага писал(а):
nick_ писал(а):
]nick_, убедительно прошу даже не шутить подобным образом.

Убедительность имеет смысл, только если ты модератор :)
А серьезно, ребята, вы иногда такие нервные бываете, и куда только здравый смысл девается.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 26, 2007 2:14 pm 

Хорошая мысль была высказана в Библии, чтобы не оставаться никому ничего должными, кроме любви.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 26, 2007 2:19 pm 
Moderatorial: Господа участники, прошу 1) не провоцировать друг друга и 2) не поддаваться на провокации. Иначе придется заняться модерированием темы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 26, 2007 2:20 pm 

nick_ писал(а):
Убедительность имеет смысл, только если ты модератор :)
Если бы я был модератором, чего категорически не желаю, то действовал бы, скорее всего, иначе. Ну что ж, я попросил, ты не внял. Имеешь полное право. Но уж не обессудь.
В каждой шутке есть доля шутки (с). Следовательно, не только доля шутки. Ваше предложеие, высказанное ранее, вне зависимости от Вашего личного мнения, носит оскорбительный характер, который проявился в очевидном желании унизить человека. Возражений по существу нет, ну, пну тогда. Логика примитивная: все мальца ударили, и я тоже, но ногой и лежачего, так же легче и безопаснее. Это мерзость, сударь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 26, 2007 2:24 pm 

Illidan, я сейчас вышел в нет с такого старья! Packard Bell, выпущенный лет 15 назад,потому все сообщения доходят до меня минимум с 15-ти минутным запозданием.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 84 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа