miriam,
Цитата:
1."То есть по сути ,это две части одной великой войны..."(!?)
Уважаемый,это совершенно разные войны:Первая и Вторая Мировые.
Сами подумайте...
В Первой войне НЕ БЫЛО коммунистической системы.
Мириам, эти войны привели к разделу мира на два противоположных лагеря, консерваторов и радикалов. (особенно первая), Вторая (так говорят историки) была продолжением первой, это был дораздел того, что не поделили в Первой. Сталин и Гитлер договорились о том, как они поделят
Польшу и другие близлежащие страны, но Гитлер обманул Сталина и опередил (книга Сталин, автора не помню). Но это не играет никакой роли, две отдельных войны или часть одного целого. Я лишь сказал то, что слышал по телевидению от историков, это было года 3 назад в России, а потом когда приехал домой, смотрел у нас эту же передачу. На то, что мы обсуждали это никак не влияет (это я так, мимоходом упомянул).
Но факт, мировая война была, и началась она НЕ В 1915, НЕ В 1913, А ИМЕННО В 1914, КАК И ПИСАЛ РАССЕЛ. Можете не согласиться, но это факт.
Цитата:
2.Да и мировой революции вместе с МИРОВОЙ анархией никто не заметил...
Еще не вечер. Хотя продолжатель дела Рассела, брат Джонсон (умер в 1950) предвидел мировую революцию, которая будет состоять из двух частей, Первая должна была разрушить Советскую тоталитарную систему, при чем это должна была быть безкровная часть революции, а вторая должна разрушить мировой капитал, и это должно быть кроваво. Это были написано где-то еще в 30-е годы. Когда в 1990-х распался бескровно Союз, в нашем журнале "Настоящая Истина" была написана статья, которая напомнила эти пророчества и более подробно растолковала. Будет ли кровавая часть революции, посмотрим. Я не утверждаю этого, но есть такие предвидения, но и Рассел и Джонсон, а тем более я, все ошибались, Но многое случилось именно так.
Так что Часть Революции произошла. Можете не согласиться, что это было предвидено, можете утверждать, что это подгонка, но за 50-60 лет до того, я сомневаюсь.
Анархия, вы не видите анархии?
Прочитайте вот это:
http://www.biblijnyj-prapor.com.ua/bibl ... /ogon.html(используйте прагму или Руту для перевода) Из этой статьи вы поймете наше понимание анархии.
Цитата:
3.И потом - на каком основании вы утверждаете,что с 607 года до н.э.(в книге"Откровение"стоит 606,стр.105) "Царство Божие прекратило своё правление"?(книга "Откровение",стр.105)
Вы что,действительно считаете,что царство Навуходоносора было Божиим?
На этот вопрос отвечу позже