Unmasker, ну вот, можно и поговорить.. Сначало я уж хотел повыкрикивать, а не спокойно высказываться, но, подумал, что твой стиль перенимать - оно того не стоит.
Unmasker писал(а):
...и тот оказался не способен указать ходь один, пусть самый зачуханый фактик миролюбивости ислама.

А ну ка расскажи-ка нам о миролюбии. Что это такое на твой взгляд? Трусливо прятаться за позором под названием "пацифизм"? С грустным взглядом читать молитвы, наблюдая как режут горло твоему сыну? "О, Иегова, дай им рай небесный!" И наблюдать при этом, как насилуют твою жену, а потом сдирают с неё кожу??? Если ты ответишь, что в этом и заключается ваше секстантское понятие миролюбия, то я даже за человека тебя перестану считать.
Ромирос, а ты меня удивил неприятно, скажу так.. Вроде здравый мужик, уж должен историю-то знать. Арабы - это оккупанты на ханаанской земле?? Уж извини, только они на этой земле уже более 13-и веков живут, это больше чем русские живут на берегах Оки.
Кстати,
Unmasker, а чего это ты приплел фотографии с Гитлером и Кофи ? С Гитлером тема мне вообще непонятна, а вот на ООН наглые евреи должны молиться, как на икону! Уж кто-кто, а если бы не ООН, то так и шлялись бы до сих пор по всей Земле без клочка своей собственной земли.
Так нет же!! Евреям этого мало показалось! Полезли в Газу и на Западный Берег! Ох, ну да чего же миролюбивый народ-то! Вот гнусные арабы-то - они ведь посмели целых 13 веков жить на "их" земле! Мало того, что времени прошло столько, что разумному человеку и в голову не прийдет чего-то требовать, так евреи еще почему-то не хотят вспоминать,
чья на самом деле эта земля была, пока эти скотники гоняли баранов по пустыням.
Почему-то забывают обычно говорить, сколько древних ханаанских городов снесли евреи, прежде чем занять эти площади, и сколько крови пролилось, пока уничтожались и прогонялись коренные племена из Сирии и Палестины. "Ах, да ладно, потом в Библию припишем, что нам так сказали сделать, мы не виноваты, что тут кто-то жил до нас, сами виноваты".
Кстати, а чего это индейцы в ООН-то не обращаются на Америку, эту рассадницу сект и пороков? Уж чего-чего, а американцы-то и шести веков не живут в Северной Америке. Чего же мы не требуем у Америки убраться оттуда? А про уничтоженных племен майя и инков почему не вспоминаем?? Может оттого, что ислама там не было, а ? Всё ведь во благое дело делалось, слово божье несли конкистадоры "язычникам"! Да в конце концов, почему египтяне с их 6-ти тысячелетней историей мирно живут под исламом???