Текущее время: Ср сен 02, 2026 2:48 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 100 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Вы слыхали о форуме Н. Вара
Да 77%  77%  [ 54 ]
НЕТ 23%  23%  [ 16 ]
Всего голосов : 70
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 17, 2007 11:26 am 

Все идет как и должно идти... Как я понимаю потом еще появятся ресурсы вроде сайтов знакомств для СИ, для бывших СИ и т.д.
Сайты посвященные президентам Общества - особенно таким как Рутерфорд.

И вообще ребята, чем больше информации тем лучше - у Николя есть на своем сайте такие вещи, чего нет здесь - только ссылки, а если этот форум убрать, то и ссылок не будет. Так что как минимум вариант Б не помешает - будет куда перебраться всем! :mrgreen:

А уж будет ли там кому интересно - это всем самим решать. :D

"-Ну подумай.Или ты всегда так - за тебя кто-то думает, решает... Вот решат завтра, что ты преступник,ну что тогда? -Не-е. -Что ты всё нет да нет. Вполне реально." "Когда дело касается чистоты наших рядов - всё становится возможным"(из фильмов)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 17, 2007 11:41 am 

Энвер Пертая писал(а):
Я бы тоже форум - царством не назвал бы. :wink:

Энвер, я задала такой вопрос Н.Вару только потому, что он настаивает на участии в его форуме именно действующих СИ. И эту цель он преследует, как я заметила, постоянно. То есть, как я понимаю, Н.Вар хочет создать внутри орг-ции СИ еще одну оппозицию. Но оппозиция сынам Царствия уже имеется и она существует от дней Христовых апостолов - это сыны лукавого. И Христос ясно предупредил, что сынам лукавого будет дозволено находиться рядом с сынами Царства вплоть до начала Жатвы. Кто будет уничтожать сынов лукавого во время Жатвы? Писание на этот вопрос отвечает ясно: Христос и Его ангелы, но никак не люди.

Форум, который хочет создать Н.Вар в качестве внутренней СИшной оппозиции, разумеется нельзя назвать царством, но в Мт.12:25, Лк.11:17 кроме царства упоминается также и ВСЯКИЙ разделившийся сам в себе дом.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 17, 2007 11:49 am 

Амил, а ты душевно хоть иногда можешь общаться, без присобачивания к месту и не к месту стихов из Писания, даже по самым отвлеченным вопросам?

Такое ощущение, что у тебя генератор ссылок работает постоянно...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 17, 2007 11:57 am 

Advokat, сайт Н.Вара - это его личное дело. На нем есть действительно стоящие материалы. А форум, на который Н.Вар хочет собрать действующих СИ как явную оппозицию, это уже есть открытое намерение продолжить линию сынов лукавого по разделению организации. Угодно ли это Иегове и Христу? Я хотела бы услышать пояснение самого Н.Вара, как он слышит слова Христа. Он уверен, что Христос уполномочил его произвести разделение СИ?

Да и апостол Павел писал ясно:
"Умоляю вас, братия, остерегайтесь производящих разделения и соблазны, вопреки учению, которому вы научились, и уклоняйтесь от них;
Ибо такие люди служат не Господу нашему Иисусу Христу, а своему чреву, и ласкательством и красноречием обольщают сердца простодушных"
(Рим.16:17,18).

Дорога в ад может быть устлана намерениями, кажущимися нам на первый взгляд добрыми.

Последний раз редактировалось Амила Вт ноя 27, 2007 3:49 am, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 17, 2007 12:03 pm 

ИТ, если бы я ссылалась на цитаты из публикаций ОСБ, твое обвинение в мой адрес было бы объективным. Я же напомнила лишь о том, что сказал Христос. Если ты считаешь, что Его слова утратили сегодня всякий смысл, то поясни почему.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 17, 2007 12:56 pm 

Цитата:
Энвер, я задала такой вопрос Н.Вару только потому, что он настаивает на участии в его форуме именно действующих СИ. И эту цель он преследует, как я заметила, постоянно. То есть, как я понимаю, Н.Вар хочет создать внутри орг-ции СИ еще одну оппозицию. Но оппозиция сынам Царствия уже имеется и она существует от дней Христовых апостолов - это сыны лукавого. И Христос ясно предупредил, что сынам лукавого будет дозволено находиться рядом с сынами Царства вплоть до начала Жатвы. Кто будет уничтожать сынов лукавого во время Жатвы? Писание на этот вопрос отвечает ясно: Христос и Его ангелы, но никак не люди.

Форум, который хочет создать Н.Вар в качестве внутренней СИшной оппозиции, разумеется нельзя назвать царством, но в Мт.12:25, Лк.11:17 кроме царства упоминается также и ВСЯКИЙ разделившийся сам в себе дом.

Очень серьёзно.
Требует ответа тщательного, потому чтто я уважаю эту позицию.
Хочу сказать о том, что вам братья не надо заблуждаться - вы уже в опозиции к организации.
Если вы этого не заметили, могу открыть глаза более подробно.
Поэтому я хочу эту опозицию сделать просто более открытой и явной для всех.
А то, что я хочу привлечь на форум только СИ - это ты не так поняла. Я хочу привлечь в модераторы СИ по определённым темам с какой целью я уже указал.
А, вообще, мне важнее было ваше мнение, потому что это для вас, поэтому я думаю с данным проектотм повременить и пусть идёт всё своим чередом. Когда будут предпосылки для подобных действий, пусть это будет само собой происходить. Должны возникнуть необходимые предпосылки, и тогда не будет возникать вопросы вроде уже заданных.
А по поводу Царства - это очень слоооооооооожно, и поэтому не стоит об этом говорить. Но я думаю, что моё разделение - это не разделение по злобе, но от безысходности, это что-то вроде того, как если бы любимая жена оказалась стервою, как легко?
Но любовь проходит не сразу, она долго в сердце, если не навсегда, так и с организацией СИ - я её люблю не меньше преданных РН, но уже объективно, зная кто она на само деле, а не только потому, что она "стирает мои грязные носки".
Извините, за резкость, но её на самом деле и нет. Это откровенно. Поэтому кто может обвинить меня в разделении, только те кто не любит, и им всё-равно, какой будет моя любимая жена, т.е. прелюбодеи имеющие от неё.
А вот если не имеешь ничего, не так как братья "в законе", РН и спецпионеры с гарантией пенсии, то как с любовью?
Подумайте об этом.
Вообщем давайте поставим точку - если вам это не надо, значит не надо, но форум будет существовать.
Заходите, только я то же буду больше здесь, а там буду пока о своих материалах давать анонсы, ну и так по мелочи.
Матфея 7:12.
С любовью,
Н.Вар

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 17, 2007 1:07 pm 

Amila,

Сестра,

Цитата:
Да и апостол Павел писал ясно:
"Умоляю вас, братия, остерегайтесь производящих разделения и соблазны, вопреки учению, которому вы научились, и уклоняйтесь от них;
Ибо такие люди служат не Господу нашему Иисусу Христу, а своему чреву, и ласкательством и красноречием обольщают сердца простодушных" (Рим.16:17,18).

Внимательно прочитай тобой же процитированный стих. "Вопреки учению, которому вы научились".

Уж ОСБ точно не следует апостольскому учению. Главное очки оные снять и непредвзято осмысливать местописания..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 17, 2007 1:14 pm 

Цитата:
И если дом разделится сам в себе, не может устоять дом тот;
И если сатана восстал на самого себя и разделился, не может устоять, но пришел конец его" (Мрк.3:24-26).

Да, или дом или сатана?
Но, что мы?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 17, 2007 1:16 pm 

Николай Вар, делай форум и пусть сами решают.
Я считаю, что в любом случае форум - это неплохо, а даже очень хорошо! :tumbsup2:

"-Ну подумай.Или ты всегда так - за тебя кто-то думает, решает... Вот решат завтра, что ты преступник,ну что тогда? -Не-е. -Что ты всё нет да нет. Вполне реально." "Когда дело касается чистоты наших рядов - всё становится возможным"(из фильмов)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 17, 2007 1:35 pm 

Цитата:
Николай Вар, делай форум и пусть сами решают.
Я считаю, что в любом случае форум - это неплохо, а даже очень хорошо!

Да, форум уже функционирует.
Кстати, там нужны адвокаты. Зарегистрируйся.
Если серьёзно, то спасибо за понимание.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 17, 2007 2:26 pm 

Николай Вар писал:

Цитата:
Да, форум уже функционирует.
Кстати, там нужны адвокаты. Зарегистрируйся.
Если серьёзно, то спасибо за понимание.

Я зарегюсь обязательно, я уже видел форум. Долго запрягаю... :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 18, 2007 11:06 am 

Николай Вар писал(а):
Цитата:
А, вообще, мне важнее было ваше мнение, потому что это для вас, поэтому я думаю с данным проектотм повременить и пусть идёт всё своим чередом. Когда будут предпосылки для подобных действий, пусть это будет само собой происходить. Должны возникнуть необходимые предпосылки, и тогда не будет возникать вопросы вроде уже заданных.

Вот что мне в последнее время Николай в тебе нравится, что ты поспокойней порассудительней что ли стал, наверное обида на ОСБ потихоньку перегорает. А то что ни тема , то гром и молнии..... Бедные СИ которые это читали, это ж какой стресс для них. Не так им не помочь. Выражаясь ОСБшным языком не надо бежать впереди колесницы.Правильно говоришь пусть все идет своим чередом - тише едешь дальше будешь. Успехов.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 22, 2007 9:29 pm 

Николя, тебе мои впечатления о форуме.

Региться проблематично. У меня со зрением все нормально и не дальтоник, но вот цифры вводить на контроле - только с 5-го раза попал - нигде такого не было. Смайлы у тебя не дружелюбные - страшные какие-то. Статистика - прямо как счет на табло стадиона - как будто для стимула. Интерфейс как-то не очень. Ну и ты зарегился бы под каким-нибудь именем что ли, а то как "всевидящее око Админа" светишься в обсуждениях. Пока ограничусь.
Рад, если поможет. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 22, 2007 9:34 pm 

Advokat писал(а):
...но вот цифры вводить на контроле - только с 5-го раза попал...
Это точно, у меня терпения только на 3 или 4-е раза хватило, точно уже не помню, потом плюнул.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 25, 2007 12:11 pm 

А я с первого раза зарегесрировался))) нормальный сайт...мне нравиться))) вот только выбор аватарок странный какой-то...если зайти в разделы "женщины" - такое увидеть можно, :shock: что аж забыть можно что ты делаешь тут, надо поменять картинки, христианские чувства задеваются.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 100 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа