vin_ca писал(а):
И еще я думаю что авторы были бы несколько скромнее в выборе выражений и придавали себе гораздо меньшее значение если бы писали не анонимно. И если бы вместо местоимение «мы считаем», «мы думаем» стояло бы местоимение «я».
СОГЛАСЕН полностью! Есть такая поговорка: "где виноватых больше одного виноватых не найти!"
Так что не верю, что они "из скромности" "Я" не говорят...
vin_ca писал(а):
Думаю, что и читателям было бы гораздо легче принимать любое изменение в толковании и доктринах поскольку он сталкивался бы лишь с ошибочным мнением отдельного человека, а не с мнение Канала Бога, коллективного Автора, которого сам Бог избрал для того чтобы давать пищу во время…
полностью НЕ СОГЛАСЕН!
Читателям как раз воспринимать будет труднее! Это ж считай ВСЕХ "пророков" ОСБ уже надо было бы "камнями" или по крайней мере к микрофону (а тем более к статьям) НЕ подпускать.
И что тогда делать?! Кому верить?!
А так пришел журнал: пролистал, штук десять по квартирам рассовал - и пожалуйста! Ты уже Христианин и место в раю "забронировано". И не надо никакого Бога искать: "ПОКАЖУТ". (Личную "духовную отсталость" простят, а вот если часов не наберешь...)
А "литература" для СИ это Святое... Без "литературы" ты не СИ, а вообще не понятно кто.
Насчет Богодухновенности "писанины" Бруклина вообще маразм выходит:
И у областного и у районных и просто у старейшин спрашивал:
-Если создатели Библии управлялись духом Бога - то Библия богодухновенна?
-ДА
-Рук. Совет управляеться Богом?
-ДА
-Статьи одобряет Рук.Совет ?
-ДА
-Литература Богодухновенна?
-НЕТ.
(А требуют отношения как к Богодухновенной...)
И вот пока такая "логика", будет и такая "литература"
И виноватых днем с огнем не найдеш...