Текущее время: Вт авг 18, 2026 8:29 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 135 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 13, 2007 12:11 am 
nikolay, Провокатор ты. Зачем своими словами провоцируешь меня говорить плохое про Падинаса и собрание? Я не хотел и не хочу этго делать, ты меня вынудил.

Я изначально всего лишь указал, что Юра являлся инструментом передачи указаний ОСБ, и даже после смерти его имя используют для толкания к бездумному образу жизни который разрушает и здоровье и семьи.

Тебе любой здесь на форуме подвердит что необязательно знать человека лично. Достаточно того, что он является старейшиной в собрании, а значит обязан внушать собранию все установки сверху, все правила и нормы жизни принятые в ОСБ. Иначе он потеряет свой пост, какой бы золотой он не был.

Ради справедливости скажу что как и во всем, есть исключения,и среди СИ есть отдельные оригиналы которым удается быть уравновешенным вопреки инструкциям из Вефилей и контролю за исполнением этих установок Районными Надзирателями. К сожалению Юра к ним не относился.

Что бы ты не вопил зря, я подтверждаю что знал его лично, и скорее всего с тех пор, когда ты ничего не знал об истине. Могу сказать о нем много и хорошего и плохого.

Не замечал что у него нет и не было близких друзей? Что он никого не пускал в свою личную жизнь? Ведь не знаешь почему? А я знаю.

Не заставляй меня больше говорить нехорошую информацию.

Пойми главную мысль которую я во всех постах с болью выражаю. Тем более меня возмутило не пионерство Падинаса, а речь Шевцова, Падинас сам оказался жертвой. Именно к Виталику я отношусь с сильной неприязнью.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 13, 2007 12:12 am 
Abbakum, Спасибо. Очень помогло. Честно. Бог свидетель. Пиши в таком же духе. Доброе дело делаешь. :heart:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 13, 2007 12:42 am 
nikolay, Ты бы разобрался наконец что значит: "милости хочу а не жертвы" что ли? А то по твоим постам я не вижу что ты это понимаешь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 13, 2007 11:13 am 

домосед, ты молодец! Я теперь еще больше проникся к тебе симпатией. Единственное,не знаю как тебе помочь. :( Слов чего то не подобрать. Тяжелый у тебя сейчас период,у меня он тоже был,но как я уже говорил,он прошел несколько лет назад.А как зашел на этот форум,вообще приободрился и для меня как то все собралось в единую мозаику,все стало более четко видно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 13, 2007 11:25 am 

nikolay,
Цитата:
я много чего знаю о этом собрании.
я очень близко знаком с человеком, у котрого другой взгляд на организацию,чем у твоих "агентов".
о количестве "беглецов" я в курсе, как и о "беглецах" из других собраний - в это.
не забывай - разные люди рассказывают по разному. я сталкивался уже с этим. попробуй поговорить с несколькими людьми - и ты увидишь, что картина противоречива.
ну а по поводу смертей - чем человек занимается - от того и умирает.
тогда все СИ умирают по вине "ОСБ"
тогда все приверженцы всех церквей и всех течений умирают по их вине...
все коммунисты умерли по вине "главного коммуниста"
вот я очень много работаю, мало сплю, - я умру по вине "денег"

если ты не знал лично Юру Подинаса - НИКОГДА нельзя составлять мнение о нем, если не знаком лично!

ну а по поводу "кто чем заправляет" - всегда так было, всегда так будет

Все это понятно,ОСБ такая же соковыжималка людей,как и какая то "мирская" организация.НО! ОСБ же кичится своей "боговдохновенностью" и "христианством". А суть христианства - это любовь. Про нее много говориться официально,в речах и литературе,но как система ОСБ жестко бездушная машина не имеющая любви к людям.Отсюда и такие речи,как у Шевцова после похорон Юры. Если и проявляется любовь,то отдельными людьми из своих побуждений,и некоторые за эту свою самодеятельность еще за это пошапке получают от "ответственных". :wink: Вот так.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 13, 2007 12:55 pm 
PolarNIc, Я тебя тоже глубоко уважаю. Но разве я сказал что то новое? Я писал об этом и считал так и сегодня и вчера и третьего дня. Мои взгляды на ОСБ не изменились, они такие же с самого начала моего участия на форуме. Единственное изменение, было инициированно Игнатом, я не был уверен, но однажды в споре с ним, я был вынужден признать что СИ являются организацией Бога. Против аргументов не попрешь. И картинка сразу прояснилась, все сразу стало понятным. На мое удивление, он сам этого не понял и не заметил :)

А здесь я впервые обратил внимание на то как моя нынешняя жизнь выглядит в глазах Бога если сравнивать с жизнью отдельно взятого СИ. А так же стало страшно, действительно ли я справлюсь с идеологическим давлением ВиБРа восстановившись в собрании. Смогу ли я остатся цельной личностью, преследуя как мне кажется Божье а не человеческое. Не сломают ли меня, убедив что то что я считал человеческим на самом деле Божье?

Вот я и закрутился как угорь на сковородке :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 13, 2007 1:05 pm 

домосед написал:

Цитата:
А здесь я впервые обратил внимание на то как моя нынешняя жизнь выглядит в глазах Бога если сравнивать с жизнью отдельно взятого СИ. А так же стало страшно, действительно ли я справлюсь с идеологическим давлением ВиБРа восстановившись в собрании. Смогу ли я остатся цельной личностью, преследуя как мне кажется Божье а не человеческое. Не сломают ли меня, убедив что то что я считал человеческим на самом деле Божье?

Привет, братишка... Мое мнение - не сможешь. Как и многие другие. Лично у тебя скорее всего будет либо все, что там, либо ты будешь тратить огромные усилия на внутреннюю борьбу с собой и сомнения в правильности, чтобы отделять человеческое от Божьего.

"-Ну подумай.Или ты всегда так - за тебя кто-то думает, решает... Вот решат завтра, что ты преступник,ну что тогда? -Не-е. -Что ты всё нет да нет. Вполне реально." "Когда дело касается чистоты наших рядов - всё становится возможным"(из фильмов)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 13, 2007 5:27 pm 

домосед,
Цитата:

Вот я и закрутился как угорь на сковородке

Я уже был в такой ситуации.Будучи служебным помошником,имеющим многие преимущества в своем собрании,делал все это на подсознательном автомате.Потом,с меня сняли все преимущества,так как не проповедовал.(не мог).Но все равно ходил на собрания,готовился к ним,но внутренние противоречия становились все больше и больше,в конце концов уже больше не смог - перестал вообще ходить на собрания и общаться с СИ. Понимаешь,когда ты сидишь в собрании и слышишь со сцены призывы к подчинению организвции,тупой долбеж по мозгам чтобы проповедовали да брали пионерское служение,ну и всякую такую муру,хочется встать посреди собрания и закричать :"Люди-и , чтож вы делаете-е,не ужели вы не видите,куда вас все это ведет..".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 13, 2007 5:40 pm 

PolarNIc писал(а):
Понимаешь,когда ты сидишь в собрании и слышишь со сцены призывы к подчинению организвции,тупой долбеж по мозгам чтобы проповедовали да брали пионерское служение,ну и всякую такую муру,хочется встать посреди собрания и закричать :"Люди-и , чтож вы делаете-е,не ужели вы не видите,куда вас все это ведет..".

У меня тоже самое было, когда я ходила на собрания СИ, но уже была ЛО примерно год. До этог я еще верила этой секте бесприкословно, а потом пелена постепенно спадать стала. Смотрела на брата, произносящего речь и думала, лучше бы я плеер с собой взяла, пользы было бы больше.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 13, 2007 5:52 pm 

PolarNIc,

да, и я по этому пути иду, след в след... вот только кричать не хочется, а хочется прямо в моск подключить гигабитный канал и залить инфу - по другому никак - файерволл ](*,)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 13, 2007 9:35 pm 

numb писал(а):
PolarNIc,

да, и я по этому пути иду, след в след... вот только кричать не хочется, а хочется прямо в моск подключить гигабитный канал и залить инфу - по другому никак - файерволл ](*,)

ДА. Мы все загружены в матрице.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 14, 2007 4:29 am 

Про себя могу сказать лишь то, что посещая собрание в очередной раз, а делаю я это всё реже и реже, не могу справиться с негативными чувствами противности происходящего там.

Настроение улучшается только тогда, когда удаётся пообщаться там с реально приятными людьми, а не роботами!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 14, 2007 5:44 am 

leon,
Цитата:
Настроение улучшается только тогда, когда удаётся пообщаться там с реально приятными людьми, а не роботами!

leon, Так и общайся с теми, кто тебе приятен. Я так и делаю. Такие напряги есть почти в любом собрании. Трения какие-то. Все мы несовершенны. Если не хочешь с кем-то общаться, то общайся с теми, кто тебя ободряет, настроение тебе поднимает.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 14, 2007 5:51 am 

Но ведь это против логики ОСБ. Да к тому же ты и сам знаешь, что нормальных людей мало, кто бы не лицемерил!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 14, 2007 5:59 am 

leon, У меня в собрании ( в тех, где я был) всегда были СИ, с которыми интерсно, приятно общаться. Я с другими тоже общался (на входе приветствовал). Только с одними обшение сводится к минимуму, а с другими - общаюсь ооо-о-чень много.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 135 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа