Текущее время: Пт авг 28, 2026 2:48 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Темы с форума чистоязычников
СообщениеДобавлено: Чт июл 12, 2007 12:11 pm 

Лежат здесь:

http://tigrjw.1gb.in

Свежак!
Предлагаю, для начала, обратить внимание вот на что - имеется целых две темы, посвященных отношению ОСБ к форуму, однако нигде не поинтересовались отношением к форуму, скажем, Иеговы или Христа.
Вот так-то! Кстати, они сменили адрес. Новый адрес рассылался по смс, но, как всегда, на старуху находит проруха... ;-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 12, 2007 12:42 pm 

Insider, пасибки :)
тут все так бредили этим форумом (от любопытства :mrgreen: ),а он скучноват и похож на макарьевский. :wink:

(может я еще не уловила понт :roll:)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 12, 2007 12:45 pm 

Зато это настоящий клад для ценителей психоанализа :-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 12, 2007 12:54 pm 

Ну типичный междусобойчик… впрочем, отображающий менталитет СИ.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 12, 2007 1:06 pm 

хотя конечно некоторые темы - отрыв башки

однозначно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 12, 2007 1:09 pm 

некоторые темы - просто жесть как она есть
например, про сестру 89 лет, которую ЛО за блуд

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 12, 2007 1:14 pm 

Insider писал(а):

:yay:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 12, 2007 1:22 pm 

Antorix на форуме чистоязычников писал(а):

«Я для себя так понимаю ситуацию. В вопросе подчинения каноническому руководству церкви (назовем это так, поскольку некоторым не нравится наша концепция "верного раба", а церковное руководство есть у всех) важно то, чтобы точка зрения на вещи руководства была одновременно и его, и твоей. То есть, ты должен так глубоко осмысливать, анализировать и пропускать через себя объяснения и формулировки Раба, чтобы они стали твоими собственными - действительно, подлинно твоими, твоей личной точкой зрения на вещи, которую ты готов объяснять и отстаивать, делая это честно и искренне. Когда происходит такое слияние личной позиции и позиции Раба, тогда и достигается подлинное единство в теле Христовом, подлинное международное братство. Без такого осознанного слияния невозможно преобразование в новую личность.»

А ведь парень прав! СИ на «изучениях» только и занимаются тем, что «глубоко осмысливают, анализируют и пропускают через себя объяснения и формулировки Раба» до тех пор, пока эти формулировки не становятся частью адепта Раба. При таком процессе действительно на свет появляется новая личность, находящаяся в единстве с «Христом», то есть Рабом.

Странно, но в этой же теме затрагивается вопрос ТВ. И один из участников достаточно аргументировано и со ссылками на знаменитое произведение показывает как ТВ влияет на смотрящего. Можно дополнить и сказать то, что многие знают и так. ТВ формирует сознание увлекающегося его просмотром. Часто то что там показывают и говорят становится частью зрителя, который впрочем старается «глубоко осмысливать, анализировать и пропускать через себя объяснения и формулировки» СМИ до полного слияния со СМИ после чего на свет появляется новая личность – медиасапиенс.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 12, 2007 1:32 pm 

Я знаю когда будет армагеддон! Только никому не говорите: 14 нисана. Но это тайна!

Дата Армагедона не новость никто не знает "времени и часа начала великой скорби!")))

===================================================
Вот от таких фраз едет крыша.Видать так себя развлекают СИ. :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 12, 2007 1:34 pm 

Insider писал(а):

Доктора доктора мне :doc: :yay: :doc:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 12, 2007 1:36 pm 

Я в лёгком трансе.
Энто как понимать:
Вся информация, размещенная на данном сайте, была получена с форума СИ легальным путем, без применения методик взлома или иных способов неправомерного доступа к информации; информация представлена "как есть", без внесения каких-либо изменений; если Вы недовольны фактом наличия данной информации на этом ресурсе, нажмите кнопку "закрыть" в окне браузера и больше сюда не возвращайтесь. Вместо копирования данной информации с целью дальнейшей публикации где-либо, следует предоставлять ссылку на данный ресурс; данный ресурс будет обновляться - следите за эфиром. Связь с автором: tigr.jw[at]gmail.com.

Это наш дорогой Тигер пишет или энто ты ихнею инфу перкачал для нас?
Адрес вроде уважаемого товарисча Тарасова?
Стукача и разведчика УЦ РО СИ.
Если Игорёня читаешь, то Бог тебе судья.
Ну, а уровень повыше Макария - здеся сливки общества, не нам чита.
Один Галкин чяго стоит - брат бывший из Хабаровска вроде бы.
Эти люди из пионеров, разъездных и прочее, да и стучат они сразу в Солнечное или РН другу. Это личная информация.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 12, 2007 1:43 pm 

Мир мудреет ,а Сведетель тупеет. 8-[ Темы одна лучьше другой.
Форум протестантов,как он и должен быть.Рассел небось гордиться,глядя с облачков. :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 12, 2007 1:53 pm 

Нет вот всётаки я угараю,от такого завихрения мозгов рядовых СИ.Ихние посты высказаны всегда так как учит их ОСБ.То есть говарят вроде обычные люди.А прочитаешь,а это слова руководящего совета деректоров ОСБ.Нету элементарного свободомыслия,всё по струнке.Вот почему отход так мал,они так превыкли чтоб за них думали деректора из Бруклина.Что на свои мысли и желания наплевать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 12, 2007 1:53 pm 

Я балдею от любви братской:

Игорь Тарасов там отметился

Цитата:
Это старое, грязное, вонючее гнездо отступников. Там собралась вся интернет община отступников. И если туда попадёт какой-нибудь брат - ему не позавидуешь.

Евгений Макаренко тоже туда же

Цитата:
Не лучше ли сосредоточиться на освежающих сообщениях, а подлых предателей отправить в игнор?

Вот еще перл от Максима Зиньковского:

Цитата:
С какими бы благими намерениями ни создавались подобные сайты, и кто бы их ни делал, мое мнение - нам их посещать не стоит. Если было указание Общества не создавать такие сайты. То значит это должно пойти нам на пользу. Если даже и создают такие WEB-страницы Св.И., то значит они нарушают указание верного и благоразумного раба. Если мы знаем что они так делают и это не хорошо. то тем более не хорошо если мы будем эти сайты посещать и уже тем более их поддерживать. Кроме того мы еще сами не знаем Св.И. создают их или нет.
И как уже было сказано выше - у нас и так много и в достатке духовной пищи, которую дает нам Иегова. Мы что это не ценим? Или нам этого мало?

В теме "Верный и благоразумный раб, это святое" (название - супер!)
Виктор Мельник писал

ВБР для меня выстуает духовным руководителем, которому я доверяю в Библейских воросах и в житейских. при том что имею свою точку зрения по многим вопросам (после этих слов смайл с заклеенным ртом крест-накрест - типа свое мнение держу при себе - как полагается!)

А вот перл от Андроникса:

Я для себя так понимаю ситуацию. В вопросе подчинения каноническому руководству церкви (назовем это так, поскольку некоторым не нравится наша концепция "верного раба", а церковное руководство есть у всех) важно то, чтобы точка зрения на вещи руководства была одновременно и его, и твоей. То есть, ты должен так глубоко осмысливать, анализировать и пропускать через себя объяснения и формулировки Раба, чтобы они стали твоими собственными - действительно, подлинно твоими, твоей личной точкой зрения на вещи, которую ты готов объяснять и отстаивать, делая это честно и искренне. Когда происходит такое слияние личной позиции и позиции Раба, тогда и достигается подлинное единство в теле Христовом, подлинное международное братство. Без такого осознанного слияния невозможно преобразование в новую личность.Меня иногда спрашивают, зачем я так глубоко копаюсь в Библии, в переводах, изучаю библеистику, текстологию, вожусь с древнегреческим. Одного ответа "интересно" недостаточно. Мне важно индивидуально подойти к позициям и толкованиям Общества, сделать это со своей стороны, самостоятельно, непредвзято - и после этого честно спросить себя, получил ли я те же результаты, что и Общество; сказать, что да, в результате исследования Библии я стою на тех же позициях, что Свидетели Иеговы, и это моя личная, осознанная позиция, результат исследования. Могу себя поздравить, пока у меня не было повода усомниться в обратном. Это укрепляет мою веру и решимость делиться знаниями с другими. В этом я вижу и высший смысл канонического единства - в тождестве позиций Общества и своей позиции как результата исследования.

ОТДАЕТ САМОРЕКЛАМОЙ - "ВОТ ОН Я КАКОЙ - ПРИМЕРНЫЙ ИССЛЕДОВАТЕЛЬ, ПОСЛУЩНЫЙ ОБЩЕСТВУ!"

Александр Сараев:
ОК, ближе к теме А какие же чудесные иллюстрации в публикациях ВБиР, которые помогают хорошо запоминать, размышлять над изучаемым материалом. Более того открывают то, что не написано. Ну например: будут ли в НМ братья играть в волейбол? Ответ на обложке одного журнала СБ за 1995 год.

А вот диалог в этой же теме:

Роман Гребень
Раб - это остаток помазанных христиан на земле.
А вот один районный интересное духовное упражнение подкинул: можешь ли ты доказать по Библии, что так оно и есть?

Евгений Макаренко
Запросто! Нас районный в этом тренировал!!

Опять Роман
Ну тады - "упэрэд"?!

Мария Фирсова
А я вот даже и не задумывалась об этом... СТЫДНО!!! А правда, как это можно по Библии доказать??? Подскажите, плиззз!!!

Игорь Тарасов (АДМИН)
Прежде чем расспрашивать советую использовать хотя бы того же ридера, и ввести там в строке поиска "верный и благоразумный раб", а потом открыть ссылку на индекс.
Мария
можно было и помягче ответить...... но все-равно спасибо....только вот что такое "ридер"?? точнее где его искать? Заранее извиняюсь за вопрос..

Опять Тарасов
Извини, если получилось резко. Я не хотел. Ридер - это Watchtower Reader. А если его нет, можно воспользоваться индексом.

Далее вопрос от Алексея Светлицкого
Ты книгу "Организованы..." цытируешь? То, что там написано я знаю. А можешь объяснить... Вот, к примеру, берем последний ежигодник и читаем:"учасники в Вечере по всему миру:... 8524". Вот, что? прям вот эти все 8524 человека пишут статьи для СБ, назначают старейшин, готовят программы на конгрессы и школы?

Тарасов(АДМИН)
А разве Иисус сказал, что Рабом являются те, кто "пишут статьи для СБ, назначают старейшин, готовят программы на конгрессы и школы"?

и т.д.

Забавно все это почитать как бы со стороны...

"-Ну подумай.Или ты всегда так - за тебя кто-то думает, решает... Вот решат завтра, что ты преступник,ну что тогда? -Не-е. -Что ты всё нет да нет. Вполне реально." "Когда дело касается чистоты наших рядов - всё становится возможным"(из фильмов)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 12, 2007 2:15 pm 

Забавно, реплика форума сделана от имени Тигра :-k
:shock:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа