Алексей и Мара!
Здравствуйте! Очень рада!
Не тому, что у Вас произошло в собрании, конечно

. А возможности пообщаться с хорошими людьми. Нас здесь много и все очень разные, но едины в одном – в любви к Богу и в желании духовного общения. Свободного от всяческой казенщины и запретов и ограниченного только любовью и взаимной вежливостью.
То, что произошло с вами, к сожалению, очень характерно для нашей Организации. Хотя с такими масштабами я сталкиваюсь впервые.
Из за того, что нас отучают думать и делать выводы самостоятельно и приучают «смотреть в рот» Верному Рабу – мы начинаем дружить, общаться, элементарно вести себя с оглядкой
не на Создателя, Иисуса и Его заповеди любви, а на мнения человеков. И в общении с людьми слушаем
не свое сердце и совесть, а всякие характеристики, башни, слухи, сплетни. Я много подобного насмотрелась и часто обращалась к братьям с просьбой «пасти вверенное им стадо», что предполагало пресечение слухов и несправедливого отношения к отдельным сестрам. Добрые братья слушали, сочувствовали, и все на этом кончалось, а наученные рабом – быстренько объясняли мне, где мое место.
Не обижайтесь на своих братьев и сестер, дорогие Мара и Алексей – их поведение свидетельствует, что они
духовные дети, не имеющие навыка
самостоятельного различения добра и зла. А в таком «детском саду», как ОСБ ничего другого ждать и не приходится.
Вобщем, до свиданья, детский сад, добро пожаловать в школу!