Текущее время: Вт авг 25, 2026 2:29 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 260 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 08, 2007 1:10 pm 

Игнат писал(а):
2Пет 2:19 (НМ) . . .потому что кто кем одолевается, тот тому и раб.

Хорошая цитата. уместная.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 08, 2007 6:10 pm 

Pilgrim,
Цитата:
ALEXей, Ах вот ты как заговорил?!!

не обижайся.У тебя такая добрая аватара. :-) :newborn:
Но я был на конгрессе, и не жалею. ВСЁ ли мне там понравилось? Нет. Но, в общем, понравилось. :hb: :bird: :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 09, 2007 5:57 am 
ФТЕМУ: Тысячи жителей Луганщины собрались на областной конгресс Свидетелей Иеговы

Сегодня на стадионе «Авангард» в Луганске около 7 тыс. жителей области собрались на ежегодный Областной конгресс Свидетелей Иеговы «Следуйте за Христом!». Об этом корреспонденту Cxid.info сообщил сотрудник службы новостей, организованной при конгрессе Вадим Мусалитин.
По его словам конгресс должен показать жителям Луганска и области, как свидетели Иеговы стараются подражать примеру Христа.
Сегодня первый день трехдневного конгресса, на который могут прийти все желающие. В программе конгресса, который будет проходить с пятницы по воскресенье, - различные доклады, публичные речи на библейские темы. В воскресенье все желающие смогут посмотреть костюмированную драму на библейский сюжет. Кроме того, на конгрессе примут христианское крещение новые служители.
По словам одной из участниц конгресса свердловчанки Светланы, которая уже 7 лет прикована к инвалидной коляске, если бы не вера, она бы наверное не смогла бороться со страшной болезнью. «Мне очень помогает Библия, а также христианские сестры и муж, которые очень меня поддерживают. Часто плачу и в молитве прошу помощи, бывает, меня одолевает депрессия. Но я буду бороться! И Иегова мне в этом очень помогает» - говорит Светлана.
Областные конгрессы Свидетелей Иеговы проходят по всей стране на украинском, русском, румынском, венгерском языках, а также на языке жестов. Общее количество собравшихся на всех конгрессах в Украине составит около 140000 человек.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 09, 2007 9:27 am 

Вот уже и темы волнительные пошли.Подражайте Христу!А СИ попрежнему подражают лукавому в литце ОСБ.Я незнаю почему так всё слилось,лжепророки и библия.Какзалось вот они лгуны,но как слепы СИ.
Я даже отбросил мысль от себя, что Рассел жид и масон.Типа этого небыло,но всё равно его ложь,наглая и острая.Неотпугивает людей.Почему СИ,которые хотят сейчас креститься не воспротивиться,и непотребовать дождаться мирного неба под провлением Бога.И тогда креститься,почему всемирное вербование людей сейчас называют посвящением через крещение.Если до 2014года неизмениться нечего,придёться закрывать в Солнечном вефиль уже с позиции силы.Я уже неговарю про свой зал царства.И главное меня бесит как они утверждают,что на улице они преподносят людям библию и слово бога.А не Бруклинские мысли редакторского отдела.Возродить статью за тунеядство,чтоб общий пионер нетолько служил ОСБ.Но и был заслуженным тунеядцем.И вобще меня эти дни они так достали,перед конгрессом у СИ бзик.Духовный гон начался.Мол смотри Иегова мы сами идём ,тьфу мерзость.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 12, 2007 2:07 pm 

О завтра начинаеться духовный пир от ОСБ.Как бы мне не обожраться,а то вот чревоугодие тоже ведь грех.Интересно,если совать нос далеко,мне это удасться.А тут ещё жара началась,как они там на стадионе будут.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 13, 2007 2:14 pm 

Побывал сегодня на конгрессе.Зашёл без проблем при входе дали программу как обычно.Стадиончик старенький,можно сказать развалина.Хотя поле неплохое.Всё жужжит как улей, расписные зонтики от солнца закрывают делегатов.Часть людей жарились на требунах часть,под деревьями растелив одеяла.Вобщем всё как надо,правда вода слабовата шла,напор мелкий.Биотуалетов валом и духман тоже от них сильный.Хотя молодые сёстры хихикая и шуча скребут их.Братья бегуют и снуют туда сюда.Встретил много знакомых,вид у всех важный и деловитый.Хотя все так здорово постарели.Правда побеседовать с юными СИ,неудалось.В одном месте папа,так кинулся на меня.Вы кто такой?Что вам от нашего ребёнка надо?Вобщем пока судь да дело,думал щас рукопашная начнёться.Для себя уяснил,подобраться к детям СИ.Просто невозможно.Просто хватают ребёнка и в панике смешиваються с талпой.Но и самое главное,вопрос про саранчу так и остался висячем.Часть сестёр кивали и говарили что это про них,часть спорила во главе с братом что это Сатана.Вообщем как три сестры в один голос кричали,что ненадо копать глубоко.Крещение сегодня небыло,скорее всего завтра.Вообщем разговаривать,со СИ можно только про доктрины ОСБ,и про погоду.Нам ненужно свободомыслие,сказал брат который пашет двадцать лет на ОСБ.И тут я всё понял это самая лживая организация.Нетерпят,не споров не рассуждений.Да ещё мне предлогали изучать слово бога.Потом закончился обед,и все как бараны дружно затянули песняка.А брат который стал орать на меня из за сына ещё долго буравил меня,строгим взглядом.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 13, 2007 2:18 pm 

Они просто больные эти СИ,я нехотел нечего плохово,просто побеседовать с мальчуганом.Он было открыл рот,но потом вспомнил наставление ОСБ,кругом враги будь бдительным. 8-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 13, 2007 3:07 pm 
Господи...
Моя фигеть...
И не просто фигеть а прямо-таки... [непечатное слово]

Сегодня у нас 1-й день прошел.

Две речи - про Библию и про ВиБРа - просто убили насмерть

Обе речи делал некто Дмитрий Дедюнин или Дедянин (как его точно зовут не расслышал), РН, 13 лет в полновременном служении (кстати, впервые фишка пошла объявлять, какой оратор и сколько в оном служени просуществовал :mrgreen:).

Сижу и не верю, ЧТО я слышал. #-o #-o #-o #-o

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 13, 2007 3:23 pm 

Illidan, поподробнее с анализом, как ты это умеешь просим, просим[-o< [-o< =D> =D> =D>

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 13, 2007 3:29 pm 
Gabriel писал(а):
Illidan, поподробнее с анализом, как ты это умеешь просим, просим[-o< [-o< =D> =D> =D>

Ой, погоди, дядька.
Сделаю транскрипт речей - я увы сегодня не все писал - тада и поговорим.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 13, 2007 3:47 pm 

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 13, 2007 3:49 pm 

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 13, 2007 3:56 pm 

"счастливы осознающие свои духовные потребности... "

тьфу ты ну ты

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 13, 2007 4:02 pm 

Illidan писал(а):

Обе речи делал некто Дмитрий Дедюнин или Дедянин (как его точно зовут не расслышал), РН, 13 лет в полновременном служении (кстати, впервые фишка пошла объявлять, какой оратор и сколько в оном служени просуществовал :mrgreen:).

Сижу и не верю, ЧТО я слышал. #-o #-o #-o #-o

да Дядянин этот все равно только озвучивал, зачитывал то, что ВиБР сам о себе написал.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 13, 2007 4:11 pm 

:gigi:
А вообще прикольно как товарищи ацтупнички с интересом наблюдают за конгрессом… :lol:

Изголодались поди духовно, осознают свои духовные потребности, тянет обратно в собрание. Да гордость и злой дух противоречия не позволяет. Ясное дело – своего ничего не могут создать только бы хаять то как народ Бога веселитца. Как и написано: :old:

13 Посему так говорит Господь Бог: вот, рабы Мои будут есть, а вы будете голодать; рабы Мои будут пить, а вы будете томиться жаждою;
14 рабы Мои будут веселиться, а вы будете в стыде; рабы Мои будут петь от сердечной радости, а вы будете кричать от сердечной скорби и рыдать от сокрушения духа.
(Ис.65:13,14)

Жаль в переводе НМ не могу привести это место…

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

:upl:

:japrotiv: :jaza:

:jwforum:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 260 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа