Текущее время: Пт авг 21, 2026 1:22 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 183 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 13  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 04, 2007 7:34 pm 

сестрам как "немощнейшим сосудам" нужно снизить норму проповеди по сравнению с братьями (например подсобный пионер - 30часов,общий-45 спецпионерка- 60часов), не допускать в необработанные и малопроработанные територии, давать только изучения с проверенными людьми (это братья пускай проверяют :yes: ).
Или вообще запретить проповедовать :idea: (ведь это опасно!),т.к. в Библии женщины-пророки почти не упоминаются, особенно в ВЗ :roll: .

Тогда сестры будут больше ощущать себя женщинами не на словах ,а на деле

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 04, 2007 7:43 pm 

"Губит людей не пиво, губит людей - вода" :mrgreen: Если знаете таких СИстренок, то давайте их сотовые номера мне, буду их спасать так и быть :mrgreen:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 04, 2007 7:56 pm 

Цитата:
неправ ты, брат!
в России вообще женщин больше чем мужчин, а в рядах СИ это еще больше обостряется. Женщинам элементарно не хватает мужского общения и внимания.
Давайте представим что соотношение сестер и братьев в собрании было бы в другую сторону, на 5 братьев- одна сестра, тогда посмотрели бы как сестры хотели бы замуж

размечталась

Цитата:
сестрам как "немощнейшим сосудам" нужно снизить норму проповеди по сравнению с братьями (например подсобный пионер - 30часов,общий-45 спецпионерка- 60часов), не допускать в необработанные и малопроработанные територии, давать только изучения с проверенными людьми (это братья пускай проверяют ).

ты не член руководящего совета?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 04, 2007 8:03 pm 

jona писал(а):
неправ ты, брат!
в России вообще женщин больше чем мужчин, а в рядах СИ это еще больше обостряется. Женщинам элементарно не хватает мужского общения и внимания.
Давайте представим что соотношение сестер и братьев в собрании было бы в другую сторону, на 5 братьев- одна сестра, тогда посмотрели бы как сестры хотели бы замуж :)
Женская психика гораздо слабее и уязвимее в вопросах религии, чем у мужчин. Поэтому так мало СИ-мужчин. Просто мужчинам с их циничным отношением ко многим вещам и религии в частности (могу и про себя это сказать) гораздо проще сопротивляться ОСБ-гипнозу с их красивыми картинками о новом мире.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 04, 2007 8:08 pm 

Никита писал(а):
Цитата:
сестрам как "немощнейшим сосудам" нужно снизить норму проповеди по сравнению с братьями (например подсобный пионер - 30часов,общий-45 спецпионерка- 60часов), не допускать в необработанные и малопроработанные територии, давать только изучения с проверенными людьми (это братья пускай проверяют ).

ты не член руководящего совета?

А какой руководящий совет ты имеешь ввиду? :wink: Если семейный--то да :) . Наш семейный совет постановил освободить меня от "проповедей царства" полностью :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 04, 2007 8:20 pm 

Any писал(а):
Пикачу, моя духовная мать к счастью была хорошим и светлым человеком. После обучения моего она уехала в служение и там уже три года и вот мнение этой сестры "уж лучше никакого мужа, чем таких". И таких мнений тоже много в собрании.

Согласен.
Глядя на братьев из моего собрания, мне становится дурно. Что они могут дать своим жёнам?
Уровень развития- Иегова хорошо, Сатана плохо. Костюм "Дольче Раскладуха" образца 1992 года. Дома срач, извините за выражение.
Поэтому я прекрасно понимаю и сочувствую таким сёстрам.

От сих троих избавь нас, Боже!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 04, 2007 8:49 pm 

RusSel,
Цитата:
Согласен.
Глядя на братьев из моего собрания, мне становится дурно. Что они могут дать своим жёнам?
Уровень развития- Иегова хорошо, Сатана плохо. Костюм "Дольче Раскладуха" образца 1992 года. Дома срач, извините за выражение.
Поэтому я прекрасно понимаю и сочувствую таким сёстрам.

:D :mrgreen: :( Смешно и грустно одновременно.
Цитата:
SoLoMoN,
Женская психика гораздо слабее и уязвимее в вопросах религии, чем у мужчин. Поэтому так мало СИ-мужчин. Просто мужчинам с их циничным отношением ко многим вещам и религии в частности (могу и про себя это сказать) гораздо проще сопротивляться ОСБ-гипнозу с их красивыми картинками о новом мире.

Есть доля правды.Есть конечно исключения,но в своей массе женщины легче идут в религию,мужики зачастую просто даже стесняются проявлять свои религиозные чувства и поэтому больше сопротивляются влиянию разных учений. У женщин больше развито чувство спасения и сохранения семьи.родных и любимых,и не только в физическом смысле но и в духовном. 8-[

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 04, 2007 8:49 pm 

RusSel, а ещё представить себе, как ночью ложатся в постель и...... открывают "руководящие советы от ОСБ, " как" . "куда" . "чего" и " скока" можно и нужно ...
ЧЕГО ТО СОВЕРШЕННО НЕ СМЕШНО.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 04, 2007 9:18 pm 

Bolo,
Цитата:
RusSel, а ещё представить себе, как ночью ложатся в постель и...... открывают "руководящие советы от ОСБ, " как" . "куда" . "чего" и " скока" можно и нужно ...

..в каких позах.. :mrgreen: Камасутра от ВиБРа,млин.. :lol: А потом сестры не удовлетворенные бегают в служении от дома к дому,сливая накопившуюся несработанную сексуальную энергию.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 04, 2007 10:20 pm 

Any писал(а):
Глядя по теме у вас такие сестры получаются в собрании, что бедные братья мучаются и страдают не зная как лучше отвергнуть падких сестер. Это откуда такая грязь, что то я этого не замечала в собрании?

Ага, я тоже читаю эти "муЖские слёзы", и такие же точно мысли возникают. Вот такЕЕЕнного самолюбования не ожидал. Ну и самооценка,конечно,в какой-то геометрической прогрессии развита.
Одно есть этому оправдание, мужчина - он ведь фантазёр против женщин, которые любят просто помечтать, не придавая особого значения
выдумке.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 05, 2007 3:24 am 

Цитата:
неправ ты, брат!

Мне показалось я об этом и писал, что сёстры маленько себя не ценят и готовы ради этого мнимого внимания, бросаться к первым встречным, да ещё и давят на них!

Цитата:
Если знаете таких СИстренок, то давайте их сотовые номера мне, буду их спасать так и быть

Ага! Спасатель Малибу, блин! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Цитата:

Да, припоминаю, зато сколько амбиций и апломба!

Цитата:
Ага, я тоже читаю эти "муЖские слёзы", и такие же точно мысли возникают. Вот такЕЕЕнного самолюбования не ожидал. Ну и самооценка,конечно,в какой-то геометрической прогрессии развита.
Одно есть этому оправдание, мужчина - он ведь фантазёр против женщин, которые любят просто помечтать, не придавая особого значения выдумке.

Не думаю, что всё обстоит так просто! Здесь достаточно здравомыслящих братьев, с должным юмором относящихся к себе и своим возможностям. Имхо, я вообще на стороне сестёр, поскольку видно как многие не ценят себя, то ли из-за преслоутого зова природы, то ли из-за боязни в девках остаться.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 05, 2007 7:00 am 
leon писал(а):
Цитата:

Да, припоминаю, зато сколько амбиций и апломба!

Эт точно!
И сам таким был, и сколько ни заходил к местному епископату-диаконату - та же самая картина.
Зато "не заботимся о завтрашнем дне"!!! :prankster:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 05, 2007 8:06 am 

marinKa писал(а):
сестрам как "немощнейшим сосудам" нужно снизить норму проповеди по сравнению с братьями (например подсобный пионер - 30часов,общий-45 спецпионерка- 60часов), не допускать в необработанные и малопроработанные територии, давать только изучения с проверенными людьми (это братья пускай проверяют :yes: ).
Или вообще запретить проповедовать :idea: (ведь это опасно!),т.к. в Библии женщины-пророки почти не упоминаются, особенно в ВЗ :roll: .

Тогда сестры будут больше ощущать себя женщинами не на словах ,а на деле

Если РС таким вот образом снизит норму часов, то у СИстер больше времени думать будет. А тогда каюк организации. Ведь в основном она на женщинах и держится.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 05, 2007 8:45 am 

Any,
Цитата:
Pilgrim, значит все что после 30 потеряно для любви?
Приземленное отношение относительно красоты.

Та не скажи, лично мне женщины как раз 30 летние самые привлекательные, красота и ум в этот период самый сбалансированный

Увидят все как ошибались мы

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 05, 2007 10:27 am 

Вон фараон влюбился :heart: в Сарру когда ей уже было за 65, такая она была красивая :wink: (Бытие12глава) :roll:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 183 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 13  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа