nikolay писал(а):
я имел ввиду медицинские услуги.
Вообще на машину я 3 года копил, а в самолете ни разу не летал - для меня слишком дорого (а очень хочется).
Гы

Скажу так - машина у меня дряхленькая, но урчит ого-го! На новую пока денег не скопил, хоть и планирую в ближайшем будущем взяться за это дело. На самолете тоже не летал, без надобности оно мне как-то это. Вот соберусь в Египет, тогда и полетаю. Так, о чем это мы?... Ах, да, о том, что прогресс - полная бяка и только для богатеньких. Возникает вопрос - а кто такие богатые? Вот ты за три года на машину скопил, а мне, учитывая, что за квартиру надо платить, лет 5 примерно уйдет. Получается, что ты гораздо богаче меня. И вроде бы хныкать должен я. Но вот незадача! От чего же я не хныкаю так, как ты,
Николай?
nikolay писал(а):
понятно, что Каковы люди - таков и мир. тока вопросы все равно остаются.просто есть вещи не зависящие от людей.
Почему одни живут, а другие умирают? Почему одни бедные, а другие богатые? Почему одни больные, а другие здоровые? Только вот
смысл этих вопрос?? Это то же самое, что спрашивать "Почему небо синее, а трава - зеленая?"
Так - потому что
так. Чего зазря спрашивать об этом? Надо это исправлять!
Своими же ручками!
nikolay писал(а):
я все понимаю: живи и делай добро, думай о хорошем, бла-бла-бла...
Вот из-за таких "блаблабольствований" мы и сидим иной раз в куче г...на.
nikolay писал(а):
но зачем такая жизнь, что надо делать хорошее, чтобы "уменьшить" боль от плохого?
Тебе не нравится жить
такой жизнью? А когда ты жил
иной жизнью? Тебе есть с чем-то сравнивать? С чего ты решил, что
другая жизнь будет лучше??
З.Ы. Заканчивай со своим депрессняком, он до добра не доводит, на своей шкуре это знаю.