Текущее время: Чт авг 20, 2026 8:48 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 183 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 13  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 03, 2007 1:51 pm 

Цитата:
И друзей мало-одни братья и сестры

Да, но друзья везде часто как раз и бывают по интересам. Так что если друзья - это браья по вере - это замечательно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 03, 2007 3:22 pm 

А что плохого, что сёстры на конгрессах ищут себе мужа
Вот мужчина и в 70 лет может стать отцом :roll: :mrgreen: , а женщина нет

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 03, 2007 3:34 pm 

marinKa писал(а):
А что плохого, что сёстры на конгрессах ищут себе мужа
Вот мужчина и в 70 лет может стать отцом :roll: :mrgreen: , а женщина нет

Абсолютно ничего плохого.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 03, 2007 3:50 pm 

Gabriel писал(а):
Помню перед свадьбой, дабы "служить" больше, всерьез обсуждали с женой планы "стерилизации", кабы чего не вышло, ибо тогда на преимуществах можно ставить крест (ОСБ же постоянно призывает увеличивать преимущества, да и ряд статей про стерилизацию тогда вышел, пища вовремя так сказать:)). Когда пришли в Центр планирования семьи нас погнали оттуда поганой метлой, мол вы что, с ума посходили? идите развейтесь.
Сейчас, смотря на дочку, думаю, каким же тупорылым идиотом был тогда ](*,), чуть не совершил непоправимое.

У нас в собрании были такие же настроения лет 8-9 назад.
Идеал семьи ревностных служителей,которым дети только помеха в теократической деятельности. Имхо такую моду внесли спецпионеры из Польши, которые массово приехали к нам служить аж "до наступления армагеддона" .На них все равнялись, все хотели быть похожими на них.
Сейчас всё в корне изменилось в обратную сторону
И некоторые из тех ревностных спецпионеров уехали назад к себе с детьми :wink: . А другие не скрывают ,что хотели бы иметь детей (но есть проблемы из-за возраста :( )

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 03, 2007 4:00 pm 

Лично мне очень жаль сестер, которым 30 и старше. По научению ОСБ, они посвещают свою жизнь "служению" в ущерб себе , и не понимают ( в силу сокрытия от них информации) , что они будут просто выброшены , как отработаный материал, как только природа возьмет свое - они становятся просто инвалидами с психическими расстройствами. Я не голословен. Моя жена - наглядный пример.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 03, 2007 7:05 pm 

Эх, сходить на конгресс что ли? Поблудничать :mrgreen: А потом в ОСБ стукануть, глядишь парочку СИстер да и повыгоняют, мозги слегка их просохнут.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 03, 2007 7:20 pm 

praktik писал(а):
А как она выглядит эта счастливая женьщина.
Что нужно слабому полу для абсолютного счастья.
Я думал только машина квартира и банковский счёт.
Или что то другое?

Это что, шутка? :roll:
Есть разные женщины. У которых счастьем является то, что ты описал, обычно неудовлетворены жизнью. Некоторым вообще плевать на машину, квартиру и счёт. Я таких знаю.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 03, 2007 7:48 pm 

SoLoMoN писал(а):
Эх, сходить на конгресс что ли? Поблудничать :mrgreen: А потом в ОСБ стукануть, глядишь парочку СИстер да и повыгоняют, мозги слегка их просохнут.

Cоломон, судя по аватарке- ничего у тебя не получится

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 03, 2007 9:07 pm 

Цитата:
Gabriel писал(а):
Помню перед свадьбой, дабы "служить" больше, всерьез обсуждали с женой планы "стерилизации", кабы чего не вышло, ибо тогда на преимуществах можно ставить крест (ОСБ же постоянно призывает увеличивать преимущества, да и ряд статей про стерилизацию тогда вышел, пища вовремя так сказать). Когда пришли в Центр планирования семьи нас погнали оттуда поганой метлой, мол вы что, с ума посходили? идите развейтесь.
Сейчас, смотря на дочку, думаю, каким же тупорылым идиотом был тогда , чуть не совершил непоправимое.

Вот вот...напрямую не велят,но подталкивают к тому,что бы молодые семьи "планировали семью",отдавая больше времени служению.(Журнал помните,Пробудитесь про планирование семьи ?) Между прочим,это одно из действий ОСБ,в угоду "мирской" :wink: организации - ООН и Американскому Институту по планированию семьи.Это чисто "их" примочки. - Регулировка рождаемости в странах 3-его мира.И используются для это все каналы,и политические,и социальные,и религиозные. А люди - пешки ломают себе жизни в угоду "вышним мира сего". :( - Короче,рожайте детей,не слушайте ни кого. В мире (особенно в европе)и так нормальных семей остается все меньше, - "голубые" семьи,"розовые" семьи,все больше становятся популярны. (Тьфу,какая гадость).. #-o

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 03, 2007 9:10 pm 

jona,а ты судя по аватарке - очень даже ничего, :wink: есть ли у меня надежда - северного пса ?!.. 8-[

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 03, 2007 9:18 pm 

enot-yan,
Цитата:
Запомнился разговор с заинтересованной девушкой лет25. Она нашу кухню наблюдала изнутри и на своих подругах. У вас говорит все проблемы от одиночества... И об этом вы со старейшинами не поговорите. И друзей мало-одни братья и сестры. Запомнилось мне это как-то вот...

:-k Ммдя,так оно и есть,к сожалению. У меня было много,как я считал,друзей из братьев и сестер,из разных собраний С-Пб,но уже как 5 лет обо мне никто не вспоминает,даже не звонит ни кто.(Только старейшины раз позвонили,хотели разьяснительную беседу со мной провести).А когда был активный СИ,все хотели со мной сотрудничать,постоянные звонки,встречи. Оказывпается - все это пустое было! :cry: - Единственный "друг" который остался рядом со мной,это - жена. :P

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 03, 2007 9:53 pm 

PolarNIc писал(а):
jona,а ты судя по аватарке - очень даже ничего, :wink: есть ли у меня надежда - северного пса ?!.. 8-[

Меня уже приватизировали :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 03, 2007 10:07 pm 

А если по теме, то я согласна, что в каком- то смысле губит ОСБ женщин. ВСе эти разговоры про то, что сестры только о служении думают-ерунда! Bсе одинокие сестры думают только о том, как бы выйти замуж. [-o< Уж поверьте, я знаю это изнутри. Пионерство берут в надежде, что будут более заметны в собрании. Все знают, что так и говорят одиноким сестрам хотите выйти замуж- берите пионерское, ведь братья смотрят какие у сестры ноги. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 03, 2007 10:09 pm 

А макияж у систёр тоже должен быть или только стоптанные пятки? :-k

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 03, 2007 10:37 pm 

"Девченки полюбили не меня
Девченки полюбили областного
Ведь наш областной - духовный холостой
И я понимаю, что я пролетаю... " (с) почти Лепреконсы :lol:

зы.аффтобиографично 8-)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 183 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 13  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа