Текущее время: Пт июл 31, 2026 2:06 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 57 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 26, 2007 2:53 pm 

dao писал(а):
Когда меня просят доказывать вопросы веры, я ессно пасую. Вопросы веры недоказуемы. Когда просят ответить на вопрос, на который я уже отвечал (про обоснование 1914), я просто ссылаюсь на свой ранее данный ответ. Тем более что (будем говорить откровенно) АНВ мои ответы не нужны. Она "антихристов" не слушает :)
Самая опасная и гнусная форма лжи: полуправда. Не счесть мест, где тебя прямо просили обосновать и доказать твои утверждения, ранее никак не обоснованные. Ты бессмысленными словесными вывертами неизменно уходил от этого.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 26, 2007 3:34 pm 

Вы заметили, как объединяет неприязнь к человеку?
Как люди становятся единомысленными из-за ненависти?

Потому, прошу прощения если кого обидел тут.
Если у кого-то появились на чей-то взгляд антихристианские мысли, стоит разобраться почему. Или мы чего-то не так поняли или они не так выразились.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 27, 2007 8:00 am 

Никита, -
Цитата:
Вы заметили, как объединяет неприязнь к человеку?
Как люди становятся единомысленными из-за ненависти?

Неприязни и ненависти нет.Просто многие уже сталкивались с Дао в беседах. Раздражает его "скользкость" и двойные принципы в беседах с опонентами.Есть у него дельные мысли,но они тонут в его "пустословии" и "демагогии". (Ты уж извини Дао,такое мнение про тебя сложилось,ты уж сам виноват.)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 27, 2007 8:09 am 

dao,
Цитата:
Когда меня просят доказывать вопросы веры, я ессно пасую. Вопросы веры недоказуемы. Когда просят ответить на вопрос, на который я уже отвечал (про обоснование 1914), я просто ссылаюсь на свой ранее данный ответ. Тем более что (будем говорить откровенно) АНВ мои ответы не нужны. Она "антихристов" не слушает

Форум большой,искать твой ответ по 1914 году нужно много времени.Так что,мог бы уж и еще раз освятить для всех свое видение этой темы.(Пальцы,я думаю не отвалятся,от лишней работы с клавиатурой. :wink: ).
Цитата:
Если люди утверждают, что у них есть факты, я прошу эти факты привести. Так было с обсуждением масонства Рассела. Что же касается вопросов веры, то тут фактами ничего не доказывается, и вообще тут ничего доказать нельзя.

1914 год - это тоже вера,потому,как четких доказательств на эту дату нет! (Если я не прав,аргументируй)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 27, 2007 10:18 am 

PolarNIc писал(а):
Ты уж извини Дао,такое мнение про тебя сложилось,ты уж сам виноват.

Если у тебя сложилось мнение обо мне как о пустослове и демагоге, это не значит, что я такой и есть. В психологии есть такое понятие: "защитная реакция". Например, когда я указываю тебе на противоречия или несуразицу в твоих словах, которыми ты дорожишь, ты преспокойно можешь объявить мои слова пустословием и демагогией и тем спасти свою систему верований от критики.

Последний раз редактировалось dao Ср июн 27, 2007 10:26 am, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 27, 2007 10:24 am 

PolarNIc писал(а):
Форум большой,искать твой ответ по 1914 году нужно много времени.Так что,мог бы уж и еще раз освятить для всех свое видение этой темы.(Пальцы,я думаю не отвалятся,от лишней работы с клавиатурой. :wink: ).

Хорошенький подход! ТЕБЕ нужно знать мое мнение про 1914 год, но у тебя нет на это времени, и тратить свое время должен Я, хотя времени у меня не больше чем у тебя. Если ТЕБЕ нужно, то ТЫ и ищи. Я же уже объяснил, почему я считаю, что сейчас эта дата лишена значения.
PolarNIc писал(а):
1914 год - это тоже вера,потому,как четких доказательств на эту дату нет! (Если я не прав,аргументируй)

Именно это я всегда и говорил. Я никогда не утверждал, что 1914 год можно доказать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 27, 2007 2:34 pm 

dao,
Цитата:
Именно это я всегда и говорил. Я никогда не утверждал, что 1914 год можно доказать.

Ну и все,вопрос закрыт. :P Чего,сразу так нельзя было сказать.А то все вокруг да около.. :wink:
Цитата:
Хорошенький подход! ТЕБЕ нужно знать мое мнение про 1914 год, но у тебя нет на это времени, и тратить свое время должен Я, хотя времени у меня не больше чем у тебя. Если ТЕБЕ нужно, то ТЫ и ищи. Я же уже объяснил, почему я считаю, что сейчас эта дата лишена значения.

Мне НЕ нужно твое мнение! ТЫ хотел че то донести до нас,вот САМ и постарался бы все четко обьяснить.
Цитата:
Если у тебя сложилось мнение обо мне как о пустослове и демагоге, это не значит, что я такой и есть. В психологии есть такое понятие: "защитная реакция". Например, когда я указываю тебе на противоречия или несуразицу в твоих словах, которыми ты дорожишь, ты преспокойно можешь объявить мои слова пустословием и демагогией и тем спасти свою систему верований от критики.

Тебе нравится цепляться к словам ? :roll: У тебя кстати,тоже "защитная реакция" срабатывает. :wink: Чуть что - обвиняешь в тенденциозности,предвзятости и т.д. :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 27, 2007 3:10 pm 

PolarNIc писал(а):
Чуть что - обвиняешь в тенденциозности,предвзятости и т.д. :wink:

Когда я вижу тенденциозность и предвзятость, я об этом говорю.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 01, 2007 4:36 pm 

Исус - новый Моисей.
Думаю что да. Только Моисей прозомбировал Израиль, а якобы учением Христа, прозомбировали все человечество.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 01, 2007 4:42 pm 

Руслан писал(а):
Исус - новый Моисей.
Думаю что да. Только Моисей прозомбировал Израиль, а якобы учением Христа, прозомбировали все человечество.

а тем, что надо все делать самим и Бог тут ни причем, хотят прозомбировать такие как ты....

одна фигня...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 01, 2007 5:26 pm 

nikolay,

Я не говорил что Бог не при чем.

Извини что пытался тебя прозомбировать. Удачи в поисках истины и в ожидании.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 01, 2007 5:38 pm 

Руслан писал(а):
nikolay,

Я не говорил что Бог не при чем.

Извини что пытался тебя прозомбировать. Удачи в поисках истины и в ожидании.

а о чем ты вообще хочешь сказать?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 57 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC + 3 часа