Текущее время: Вт авг 11, 2026 10:22 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 219 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 15  След.

Вы ждете наступления Рая?
очень сильно 31%  31%  [ 15 ]
жду 31%  31%  [ 15 ]
мне и тут неплохо 27%  27%  [ 13 ]
не определился 12%  12%  [ 6 ]
Всего голосов : 49
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 26, 2007 10:57 am 
SoLoMoN, По этой теме могу лишь сказать что мечтать надо по любому. Это ведь шлем спасения предложенный Богом через Павла как одно из снаряжений "всеоружия" Божия. Ефесянам 6:17.

Думайте и мечтайте о рае. Все что угодно и чего сердце хочет. Это помогло праотцам устоять пред Богом, поможет и вам (Евреям 11:10,13-16,25,26,39,40).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 26, 2007 8:32 pm 

домосед писал(а):
SoLoMoN, По этой теме могу лишь сказать что мечтать надо по любому. Это ведь шлем спасения предложенный Богом через Павла как одно из снаряжений "всеоружия" Божия. Ефесянам 6:17.

Думайте и мечтайте о рае. Все что угодно и чего сердце хочет. Это помогло праотцам устоять пред Богом, поможет и вам (Евреям 11:10,13-16,25,26,39,40).
Дык не нужен мне Рай ОСБ :D А уж мечтать о нем я и тем более не буду :wink:
Кстати говоря, единственная наживка, за счет которой немного пополняются ряды СИ - это тот самый прекрасный Рай. Если же человеку этот Рай не нужен, то ОСБ с треском пролетает в попытках привлечь этого человека к себе. Ты не согласен?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 26, 2007 9:44 pm 
SoLoMoN, Прекрати меня привязывать к ОСБ. Я лишен общения. имей совесть. Я написал, если ты умеешь читать:
Цитата:
Все что угодно и чего сердце хочет

ты жесток, несправедлив и пишешь нечестно. Комментируй мои слова, а не чьи то учения, и хотя бы потрудись их прочитать для начала.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 26, 2007 10:18 pm 

домосед писал(а):
ты жесток, несправедлив и пишешь нечестно. Комментируй мои слова, а не чьи то учения, и хотя бы потрудись их прочитать для начала.
Извини, Домосед... :sad2: Да, я жесток, ты не первый, кто говорит мне это, жизнь просто меня этому научила.. Но ты не прав, говоря, что я несправедлив, это ведь понятие очень растяжимое, правильно ведь. Я не говорю, что ты в ОСБ, уже во многих постах я характеризовал тебя как человека, способного свободно мыслить и размышлять, а это качество я очень ценю в людях. Да и не присуще оно людям, стоящих в рабстве в ОСБ. Да, ты многое разделяешь из учений ОСБ, но никогда не ставил это в упрек ни тебе, ни другим людям. Ведь чем больше мнений в мире у людей, тем интересней мне разговаривать с этими людьми. Лищь бы эти мысли бы именно их, а не кого-то другого. Я могу немного горячиться, ты уж извини меня за это, я говорю это от чистого сердца.. Мир тебе, Домосед ! Мир и разум...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 27, 2007 12:01 am 
SoLoMoN, Спасибо. Ты мирный человек. :heart:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 30, 2007 10:43 pm 

А мне тоже почему-то в рай не хочется. Вроде и понимаю, что там будет классно, но от одной мысли о рае скучать начинаю. Даже когда в ОСБ была Новый мир, описываемый СИ, особо не вдохновлял. Мне хочется, чтобы я и моя семья жили вечно, не болели, чтобы был мир во всем мире, но жить-то можно и в этом мире. В нем тоже есть много прекрасного. Я не хочу, чтобы этот мир заменялся на другой, при чем таким жестоким образом, как это в ОСБ описывается.

Вся наша ложь порой и есть правда.
(Tractor Bowling)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 30, 2007 10:46 pm 
Цитата:
В нем тоже есть много прекрасного.

Да Пикачу, это пока горе в твой дом не пришло, а так...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 30, 2007 10:47 pm 

Пикачу писал(а):
В нем тоже есть много прекрасного. Я не хочу, чтобы этот мир заменялся на другой, при чем таким жестоким образом, как это в ОСБ описывается.
Я тебя поддерживаю, Пикачу, эти мысли и глодали меня очень часто. Может, Рай и есть, но он неизвестен людям даже по сущности. Потому как никто из живых не сможет нам описать его.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 30, 2007 11:02 pm 

Пикачу писал(а):
А мне тоже почему-то в рай не хочется. Вроде и понимаю, что там будет классно, но от одной мысли о рае скучать начинаю. Даже когда в ОСБ была Новый мир, описываемый СИ, особо не вдохновлял. Мне хочется, чтобы я и моя семья жили вечно, не болели, чтобы был мир во всем мире, но жить-то можно и в этом мире. В нем тоже есть много прекрасного. Я не хочу, чтобы этот мир заменялся на другой, при чем таким жестоким образом, как это в ОСБ описывается.
=D> =D> =D> Внушает!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 30, 2007 11:16 pm 

Пикачу писал(а):

я думаю, что ты просто не очень много видела страданий людских.
иногда мне кажется, что для очень многих и многих детей,например, лучшем избавлением была бы смерть. у меня нет слов, чтобы описать, как умудряются люди существовать, в таких мучениях :cry: :cry: :cry:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 30, 2007 11:22 pm 

nikolay писал(а):
я думаю, что ты просто не очень много видела страданий людских.
иногда мне кажется, что для очень многих и многих детей,например, лучшем избавлением была бы смерть. у меня нет слов, чтобы описать, как умудряются люди существовать, в таких мучениях :cry: :cry: :cry:
Николай, ты читал пост Усваги?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 30, 2007 11:34 pm 

nikolay:Я тоже страдаю,но это мои проблеммы.И нигеры в африке страдают.И пока существует страна с полосатым и звёздным флагом.Многие народы и страны утонут в крови.Все войны это не пророчество последних дней,а проплаченные войны на последние баксы. :mrgreen:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 30, 2007 11:48 pm 

praktik писал(а):
nikolay:Я тоже страдаю,но это мои проблеммы.И нигеры в африке страдают.И пока существует страна с полосатым и звёздным флагом.Многие народы и страны утонут в крови.Все войны это не пророчество последних дней,а проплаченные войны на последние баксы. :mrgreen:

а я не могу спать, после видения таких вещей...

Все войны это не пророчество последних дней,а проплаченные войны на последние баксы.

хе-хе может проплаченные войны на последние баксы это пророчество последних дней :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 01, 2007 12:16 am 

nikolay, а ты "Наши истории" почитай, тему "Как я была СИ". А потом о страданиях поговорим.

Вся наша ложь порой и есть правда.
(Tractor Bowling)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 01, 2007 12:27 am 

Пикачу писал(а):
nikolay, а ты "Наши истории" почитай, тему "Как я была СИ". А потом о страданиях поговорим.

я читал, и еще почитаю.

твою историю я читал, сочувствую.
таких вещей я повидал тоже.Не по наслышке знаю насколько горячими и обжигающими бывают чужие слезы.
согласен, что страдания тяжкие (не дай бог кому еще пережить подобное. хотя это будет обязательно)
чуть попозже я обьясню свое понимание, почему все это происходит.

но есть вещи о которые от нас зависят. а есть которые не зависят...

Последний раз редактировалось nikolay Вс июл 01, 2007 12:27 am, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 219 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 15  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа