Текущее время: Пт июл 31, 2026 10:24 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 718 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 48  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 21, 2007 1:01 pm 

leon писал(а):
Вроде бы все братья и сёстры в ОСБ, а вот жене, например канадского адвоката, можно было и истерики устраивать, и на утреннее поклонение не ходить (недомогала она часто :D ), и в ванной комнате все полки парфюмом уставить, что другим вефильцам запрещено, и т.д.
Вот за что наших действительно можно осудить, так это за оправдание такого отношения к ним!

Не мной сказано: власть людей портит.
Только самые мощные и сильные,могучие, как титаны, могут сохранить самоиронию на столь запредельной высоте, на какую подняла их жизнь,т.е. быть одним из главных в Солнечном (даже Путин ниже иерархически, не Божьим домом заправляет всё-таки - сам понимает).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 21, 2007 8:46 pm 

leon писал(а):
Цитата:
P.S. Хамство и жлобство в расчёт не принимаются.

А я всё-таки хамство и жлобство вижу основным недостатком у америкосов. Им то как раз и не нравятся люди имеющие чувство собственного достоинства не из их среды. Таких они в первую очередь и давят, кто за бусы не продаётся.

Насчёт равенства Христос уже давно всё сказал. На деле же, этой заповедью манипулируют в свою пользу все кому не лень. Вроде бы все братья и сёстры в ОСБ, а вот жене, например канадского адвоката, можно было и истерики устраивать, и на утреннее поклонение не ходить (недомогала она часто :D ), и в ванной комнате все полки парфюмом уставить, что другим вефильцам запрещено, и т.д.
Вот за что наших действительно можно осудить, так это за оправдание такого отношения к ним!
Жена адвоката,видать важная фифа :D само кротость и смирение.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 25, 2007 4:19 am 

Цитата:
Сказать то сказал Иисус о равенстве, а апостолов себе избрал. зачем ему 12 апостолов было, если все равны?

Избрал он их для работы, так как на тот момент они были самыми преданными, ну и не забывайте какие примеры подавал Иисус, умывая ноги!
Эту заповедь пытаются применить, пытаясь оправдать некоторые извращения с уборкой комнат в вефиле. Как-то раз постановили, что теперь горничные должны пылесосить мягкие игрушки вефильцев, причём довольно регулярно.
Стоит заметить, что эти игрушки заменяют многим сёстрам детей, которых они не могут иметь по понятным причинам и у особо страждущих, таковых могло быть немеряно по всем углам. Горничные повозмущались между собой, да делать нечего :D , стали делать вид, что пылесосят.

В принципе тут спорить бесполезно, основная цель моих постов рассказать как всё в ОСБ, на самом верху, действительно устроено и происходит. Не скрою также, что хочется предостеречь молодых и ревностных от "розовых очков", ну и по жизни не люблю когда врут прикрываясь библией.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 25, 2007 11:59 am 

leon:Вот за что я тебя уважаю и люблю.Самое главное не бояться сказать правду.Вот вы служите там строите,готовите ОСБшную мукулатуру.А в душе остались человеком,в зомби вас не превратили. :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 25, 2007 1:07 pm 

leon писал(а):
Цитата:
Сказать то сказал Иисус о равенстве, а апостолов себе избрал. зачем ему 12 апостолов было, если все равны?

Избрал он их для работы, так как на тот момент они были самыми преданными, ну и не забывайте какие примеры подавал Иисус, умывая ноги!
Эту заповедь пытаются применить, пытаясь оправдать некоторые извращения с уборкой комнат в вефиле. Как-то раз постановили, что теперь горничные должны пылесосить мягкие игрушки вефильцев, причём довольно регулярно.
Стоит заметить, что эти игрушки заменяют многим сёстрам детей, которых они не могут иметь по понятным причинам и у особо страждущих, таковых могло быть немеряно по всем углам. Горничные повозмущались между собой, да делать нечего :D , стали делать вид, что пылесосят.

В принципе тут спорить бесполезно, основная цель моих постов рассказать как всё в ОСБ, на самом верху, действительно устроено и происходит. Не скрою также, что хочется предостеречь молодых и ревностных от "розовых очков", ну и по жизни не люблю когда врут прикрываясь библией.

а почему щас Бог не избирает для работы кого-нибудь "самых преданных"?

ты знаешь, я человек "тертый" и мне абсолютно не в удивление было узнать, как все происходит "наверху" в ОСБ. я смотрю объективно и прекрасно понимал всегда, что не может быть рая, где больше одного человека живет! (по крайней мере сейчас). А про историю вообще молчу.
именно поэтому я никогда не хотел в Вефиль

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 25, 2007 3:51 pm 

nikolay,
Цитата:
именно поэтому я никогда не хотел в Вефиль

Я тоже в Вефиль никогда не хотел.Было даже предложение,но я от него отказался.Вот так. :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 25, 2007 3:58 pm 

leon, а если Калина попросить помыть тебе ноги ?
Неужто откажецца ? :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 25, 2007 4:01 pm 

lucky,
Цитата:
Неужто откажецца ?

Неее...он какого нибудь брата менее ответственного попросит это за него сделать,скажет - занят оччень! :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 25, 2007 6:47 pm 

PolarNIc писал(а):
lucky,
Цитата:
Неужто откажецца ?

Неее...он какого нибудь брата менее ответственного попросит это за него сделать,скажет - занят оччень! :wink:

ты знаешь его лично?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 25, 2007 7:12 pm 
Цитата:
ты знаешь его лично?

а кто его не знает лично ?! 8-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 25, 2007 8:52 pm 

romiros писал(а):
Цитата:
ты знаешь его лично?

а кто его не знает лично ?! 8-)

тот кто утверждает
Неее...он какого нибудь брата менее ответственного попросит это за него сделать,скажет - занят оччень!
и подобные

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 25, 2007 9:36 pm 

[quote="lucky"]leon, а если Калина попросить помыть тебе ноги ?
Неужто откажецца ? :lol:Конечно мыть он небудет.Зачем так человека потдевать,Калин салдафон ОСБ.А leon парень свой.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 26, 2007 8:07 am 

nikolay,
Цитата:
ты знаешь его лично?

А ты..?
Цитата:
тот кто утверждает
Неее...он какого нибудь брата менее ответственного попросит это за него сделать,скажет - занят оччень!
и подобные

Я не утверждаю,это шутка юмора такая.Или ты юмор не понимаешь ?! Потом,я немного действительно сталкивался с В.Калиным по "службе",так что кое что знаю про его характер,так человек не плохой,только мыть кому то ноги вряд ли будет. :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 26, 2007 10:08 am 

Цитата:

Хто его знает конечно, случаи всякие бывают! :D
Исуса то никто не просил, поэтому важно и можно судить по таким, незапрашиваемым поступкам.

Вот одна сестра, которая служит в вефиле с самого основания, Марина с военной фамилией, свои сбережения отдала кому-то, то ли на лечение, то ли на ещё какие нужды.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 26, 2007 1:57 pm 

leon:Хочу задать вопрос личный,но вто же время неочень.Сами собираитесь на каком то этапе служения в вефиле.Взять и уйти оттуда.И написать свою книгу про служение в вефиле.Без грязи но в справедливости.ОСБ рулит,но не в рай.Зачем вам надо брать грех на душу.И печатать ,и развивать ложь.Да вы исполняите волю ОСБ,вот в этом ваша вина.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 718 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 48  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа