А вот еще,

просто на одном из христианских сайтов такая тема, там люди пишут то, что с ними произошло или с их знакомыми, я читаю просто в шоке от этого.
Неужели это правда
Моя сотрудница в середине 90-х попала в неотложку. Из-за травмы что-то там лопнуло и вытекло в брюшную полость. Ее сразу на стол - оперировать... Тут она и "улетела". Как будто протиснулась через маленькое отверстие и оказалась над операционным столом, причем видела всех одновременно, слышала их разговоры и мысли, внутреннее состояние. Медсестры испуганно суетились, доктор был спокоен.
Потом стала подниматься с большой скоростью и увидела вокруг как-бы звездное небо, Земли не видно. Так хорошо и спокойно, сразу забыла о своих проблемах ... Разглядела, что с обеих сторон ее держали существа с человеческими лицами, но неопределенного пола, своего тела она не видела, а их тела были под какой-то белой как-бы одеждой. Они остановились как-бы с вопросом - куда её? На что последовал ответ - ей еще не время, несите обратно на землю. После этого один из несущих спросил - ну так ты поняла, где была? Она подумала про себя "У Господа", а ему ответила - "в небесных сферах". На что ангел улыбнулся и говорит "- А подумала правильно". И после этого упала в свое тело. А оно холодное и тесное, вроде как по размерам меньше.
А когда вышла на работу я ее не узнал с расстояния в 1 метр. Все то-же: одежда, волосы - но человек другой, глаза совсем другие. Нет, по цвету не изменились, и лицо то-же самое. Но стала добрее, что-ли; исчезло что-то злое.