ИТ писал(а):
Amila, тебя Иегова поставил на объяснения и истолкования пророчеств?
Когда, как?
Явился в столпе? Во сне? Или как?
Или "Я не посылал их, а они сами побежали"?
ИТ, я вижу, что и тебе и некоторым другим форумчанам очень хочется, чтобы я сказала вам: да, я слышала голос, повелевающий мне пророчествовать; или же, да, мне было послано от Бога пророческое видение о том, что будет.
Нет, не услышите вы от меня таких слов, потому что никакого видения от Бога я никогда не видела и ангельских голосов с небес я также никогда не слышала. И я этому очень рада, потому что Христос ясно предупреждал, что в последние дни многие люди уловятся и преткнутся, ища себе видимых знамений (слышание голосов, разные видения, а также исцеления). Как сказал Христос, таких чудес и знамений в последние дни появится очень много, и сегодня доказательств сему, как вы знаете, нет числа. Я таких знамений никогда не искала, не ищу и искать не буду. Однако, занимаясь кропотливым исследованием всех 77 книг Священного Писания, и в особенности книги Даниила, 3-й книги Ездры и книги Откровение, я стала видеть
в этих книгах то, что должно было открыться Христовой Церкви
лишь в последние времена. Но, увы, как Иегова и предупреждал через многих пророков, Его Церковь не будет бодрствовать должным образом над Писанием, более того, в последние дни она погрузится в глубочайший сон на одном ложе с сынами лукавого.
Чтобы разбудить Свою Церковь, Бог обратится к ней со словами обличения чрез самых заурядных и ничем непримечательных Своих служителей. А кого Он для этого изберет, Он ни с кем совытываться не станет, Кому захочет, тому и откроет пророческие тайны Писания чрез Христа.
Я ведь почти кричу вам,
давайте размышлять над пророчествами Писания вместе. А вы что в ответ? Дай нам,
Амила, знамение, что тебя послал именно Бог, что ты видишь от Него видения, что ты слышишь голос Бога и Христа. Да не получите вы,
жестокосердые люди, живущие в окончание пророческих времен, никакого другого видимого знамения, кроме того, которое записано в Откровении 11:7-12.
Бог Свой голос подал людям в Писании, Его Премудрость, олицетворением которой для всех нас служит Христос, обращается
чрез Писание ко ВСЕМ людям, мудрым и неразумным, но, в первую очередь, она подает Свой голос чрез Писание той Церкви, которой надлежит быть для мира столпом и утверждением истины.
(Пр.8:1-12,17; 9:1-5; Еф.3:10; 1 Тим.3:15).
А если эта Церковь спит, как видим ныне, что тогда? Нежели же Бог будет молчать, неужели же Он не исполнит свои намерения? Неужели же Он никому не откроет запечатанные в Библии пророчества, тем более, что
книга Откровение с того момента, как Христос снял с нее пред Своим апостолом Иоанном все СЕМЬ печатей, оставалась незапечатанной.
(Откр.22:10). Нет, Бог не умолчит и не скроет беззакония Своей Церкви, Он посрамит всех мудрых и сильных мира чрез немудрых и ничего не значащих в мире людей. Ослица заговорит человеческим голосом, осленок подаст свой голос вслед за ней, камни заговорят, если Иегова даст такое повеление. И тогда земля наполнится ведением от Бога, как воды наполняют море. Вода, падая с огромной высоты на камни, постепенно точит их и они, отрываясь с великим грохотом от своих скал, несутся по теснине шумной реки, стремительное течение которой постепенно замедляется и становится в конце более плавным и спокойным, распадаясь в устье своем на отдельные мелководные ручьи, в которых уже не утонешь.
У пророка Исайи есть два очень примечательных и глубоких пророчества:
"За то, что этот народ пренебрегает водами Силоама, текущими тихо, и восхищается Рецином и сыном Ремалииным, наведет на него Господь воды реки бурные и большие - царя Ассирийского со всею славою его; и поднимется она во всех протоках своих, и выступит из всех берегов своих; и пойдет по Иудее, наводнит ее, и высоко поднимется, дойдет до шеи; и распростертие крыльев ее будет во всю широту земли Твоей, Эммануил!
Враждуйте, народы, но трепещите, и внимайте, все отдаленные земли! Вооружайтесь, но трепещите; вооружайтесь, но трепещите!" (Ис.8:6-9).
"И будет в тот день: Господь снова прострет руку Свою, чтобы возвратить Себе остаток народа Своего, какой останется у Ассура, и в Египте, и в Патросе, и у Хуса, и у Елама, и в Сенааре, и в Емафе, и на островах МОРЯ. И поднимет знамя язычникам, и соберет изгнанников Израиля, и рассеянных Иудеев соберет от ЧЕТЫРЕХ концов земли. И иссушит Господь залив моря Египетского, и прострет руку Свою на реку в сильном ветре Своем, и разобьет ее на СЕМЬ ручьев, так что в сандалиях смогут переходить ее. Тогда для ОСТАТКА народа Его, который останется у Ассура, будет большая дорога, как это было для Израиля, когда он выходил из земли Египетской". (Ис.11:10-16).
"Имеющий ухо слышать, да слышит, что Дух говорит церквам"