Текущее время: Вт июн 30, 2026 6:01 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 42 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 14, 2007 4:04 pm 

Any писал(а):
praktik, +100 правильно лучше наших мультфильмов и фильмов нет ничего, мое мнение!!! Россия вне конкуренции!!!!!!!!!!!!!!!!

Ето точно, особенно мне нравится про Буратино :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 14, 2007 11:29 pm 

Any писал(а):
praktik, +100 правильно лучше наших мультфильмов и фильмов нет ничего, мое мнение!!! Россия вне конкуренции!!!!!!!!!!!!!!!!

Многие так говорят. Но вот почему - никак не пойму. У нас, что, фильмы-мультфильмы Божью цензуру прошли?
Или у нас современных мультфильмов очень мало, а старые иностранные мульты мы не смотрели в таком количестве, кроме всем известных?
Если не вдаваться в идеологию - коммунистическую,капиталистическую, то окажется, что в каждый период времени мы снимали очень похожую "фильму". Все друг на друга смотрели и смотрят.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 15, 2007 12:10 am 

Any писал(а):
knjaz mishkin, у нас фильмы-мультфильмы заставляют думать и делать выводы!!! Для детей это не маловажно. Если посмотреть современные наши мультфильмы то они рассказывают об истории, что тоже не маловажно.
Зарубежные фильмы агрессивны и я строго запрещаю младшим детям их смотреть, хотя прекрасные научные фильмы ВВС хороши не спорю.

А ОНИ обычно пишут для какой возрастной категории предназначено их творение.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 15, 2007 12:31 am 

Any писал(а):
knjaz mishkin, естественно, внизу в телевизоре есть синяя полоска которая предупреждает об ограничении возраста и времени просмотра.

Я понял..."счастливые часов не наблюдают".
Когда я был совсем маленьким, все программы для меня завершали "Спокойной ночи малыши". Я их за это никогда не смотрел и не любил.
Взрослые цензуировали телерепертуар.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 15, 2007 12:52 am 

Any писал(а):
knjaz mishkin, у нас фильмы-мультфильмы заставляют думать и делать выводы!!! Для детей это не маловажно. Если посмотреть современные наши мультфильмы то они рассказывают об истории, что тоже не маловажно.
Зарубежные фильмы агрессивны и я строго запрещаю младшим детям их смотреть, хотя прекрасные научные фильмы ВВС хороши не спорю.
=D> =D> +1000

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 15, 2007 5:43 pm 

praktik писал(а):
Any писал(а):
=D> =D> +1000

+1000, говорите? Ну-ну... Только непонятно, где вы эти фильмы, которые "заставляют думать и делать выводы" находите. Я не припомню чёй-то, когда последний российский фильм для детей вышел, уж не меньше нескольких лет назад, да и мультфильмов вышло - кот наплакал ( да и те, что кот выплакал, деланные по западным лекалам).
Кстати, рекомендую, наш фильм вышел - "Груз 200" называется, можете с детьми пойти, если детей не жалко. Думать фильм заставляет, обещаю, и даже делать выводы.

P.S. Дело не в том, наш фильм или не наш, а в том - мой это фильм или не мой. В нашем кино нет ни жанров, ни возрастных ограничений, ни категорий фильмов,-всё это было в советском кинематографе, а сейчас есть в так нелюбимом вами, "не заставляющем думать и делать выводы" Голливуде.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 15, 2007 5:55 pm 

А я советую посмотреть "Очень страшное кино", все четыре части. "Думать" заставляет ого-го как! :mrgreen:

Вся наша ложь порой и есть правда.
(Tractor Bowling)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 15, 2007 6:13 pm 

Князь. А никто и не говорит про наш современный кинематограф.
Тем более, что его практически нет. Одна дешёвая американская копирка.
Исключение составляет кино, которое показывают в Доме Кино. И то не всегда...

От сих троих избавь нас, Боже!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 15, 2007 6:40 pm 

RusSel писал(а):
Князь. А никто и не говорит про наш современный кинематограф.
Тем более, что его практически нет. Одна дешёвая американская копирка.
Исключение составляет кино, которое показывают в Доме Кино. И то не всегда...

А как же пост над вашим, где весь американский кинематограф сводиться к фильмам-пародиям? Это по меньшей мере некорректно.
В Доме Кино проводятся целые недели и фестивали национальных фильмов, потому что кино повсюду есть хорошее и есть - полное дерьмо.
Но зачем садиться и смотреть то же "Очень страшное кино", а потом говорить,что Голливуд плодит для тупорылых, потому что я помню наше советское кино, которое самое лучшее. Но ведь советское кино тоже всякое было, но в голове броненосцем "Потёмкиным" остались десяток топ - фильмов, а вокруг кинематографическая пустыня.

P.S. Я тоже помню, какой вкусный был болгарский кетчуп, а сейчас не вижу такого, потому что я уже забыл его вкус, а помню только своё отношение к нему.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 15, 2007 11:20 pm 

Сроду незнал что Голливуд творит шедевры. 8-[ Хотя кое что у них есть из позднего.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 16, 2007 12:24 am 

praktik писал(а):
Сроду незнал что Голливуд творит шедевры. 8-[ Хотя кое что у них есть из позднего.

Век живи - век учись. Вы ещё из раннего посмотрите, и сразу всё на свои места в голове встанет. И европейское кино не забудьте.
А вообще сейчас считается (такое общее у любителей кино мнение), что киношедевры "выпекают" в азиатском кинематографе. С таким мнением точно не попадёте впросак. Вот если бы вы этот кинематограф хоть немного знали, то не говорили бы, что где-то, окромя азиатщины, есть жестокие фильмы. До их эстетики жестокости всем далеко. А трэш - это не жестокость, так - раздавленный тюбик с кетчупом.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 16, 2007 12:43 pm 

knjaz mishkin:Я понял вас вы будете защищать шедевры запада.
Удачи вам,а критик я неплохой и поверьте разбираюсь в синема.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 16, 2007 2:49 pm 

praktik писал(а):
knjaz mishkin:Я понял вас вы будете защищать шедевры запада.
Удачи вам,а критик я неплохой и поверьте разбираюсь в синема.

Вы меня не поняли. Я против предвзятых точек зрения. Прекрасные вещи не могут быть сконцентрированы в одном месте, а уродливые в другом одном месте. Мир большой и разный, зачем возвышать одно за счёт принижения другого.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 17, 2007 12:38 pm 

Никита,
Цитата:
Очень напряженный график - в определенное время вставать и ложиться...
Трудно.

У меня это ассоциируется с армией... :shv:
Цитата:
knjaz mishkin,
Вы меня не поняли. Я против предвзятых точек зрения. Прекрасные вещи не могут быть сконцентрированы в одном месте, а уродливые в другом одном месте. Мир большой и разный, зачем возвышать одно за счёт принижения другого.

Каждый кинематограф отображает дух тех людей,нации,народа и страны,где он снимает.. не говоря уж о влиянии больших денег и мнения спонсоров,плохо понимающих в киноискустве.Везде хватает бесвкусицы и дешевки,везде есть свои шедевры.(Я люблю посмотреть хорошее Голливудское или Европейское кино). Но не стоит отвергать тот факт,что "советское" кино стояло обособлено от всего мира.Советские комедии Гайдая до сих пор нравится вем поколениям,крылатые фразы до сих пор гуляют в народе. Система Станиславского - рулит! :P :wink: Папа Римский (Не помню какой)при смерти в своем увещевании советовал всем смотреть русские мультфильмы,потому что они учат добру.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 17, 2007 1:08 pm 

PolarNIc писал(а):
Советские комедии Гайдая до сих пор нравится вем поколениям,крылатые фразы до сих пор гуляют в народе. Система Станиславского - рулит! :P :wink: Папа Римский (Не помню какой)при смерти в своем увещевании советовал всем смотреть русские мультфильмы,потому что они учат добру.

Ха-ха! Ну, вы примерчик привели! Режиссёр самых неоценённых, но зато горячо любимых большинством, фильмов.
Советское кино входит в the best, кто же спорит? Особенно с Папой Римским.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 42 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа