romiros писал(а):
Цитата:
А вот стихийных каких то праздников (о которых часто рассуждают СИ) что то я не наблюдал никогда.
у меня сплошь и рядом

везет.
с другой стороны начнешь "сплошь и рядом", так быстренько могут вразумить, мол, не время сейчас праздновать и веселиться и "не слишком ли много времени ты уделяешь отдыху"...
я вовсе не хочу сказать что СИ какие то горемыки без праздников и отдыха, просто есть добрые традиции никак не противоречащие ни духу Писания ни букве Писания, но накошмаренные СИ настолько, что на тех кто такие традиции чтит СИ смотрят как на бесов.
Вот типичная логика СИ с соседнего форума:
Цитата:
Иляс
Модератор
Добавлено: Пн Май 21 7:39:47 GMT 2007 Заголовок сообщения:
--------------------------------------------------------------------------------
Да, заставляет задуматься. Если праздник не воздает славу Иегове-то действительно, стоит ли его праздновать? Тот же день рождения-напиться, подраться, помириться, посплетничать, похмелиться, напиться... Надо задуматься-что тем или иным праздником мы восхваляем? Можно и не напиваться, но, если подумать, день рождения связан с такими действиями, будет ли вообще любой способ празднования любого праздника, который Иегова не одобряет, правилен в его глазах?
Логика есть? Бог не одобряет праздники потому что на них напиваются, но если не напиваться то все равно Бог не одобряет поскольку напиваться по логике Бога положено. Не Бог а держиморда какой то у СИ. "Это я, почтальйон Печкин, принес посылку для вашего мальчика, только я вам ее не отдам потому что у вас документов нету..."