Текущее время: Чт сен 10, 2026 12:52 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1266 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 85  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 07, 2007 5:05 pm 

vin_ca писал(а):
PolarNIc писал(а):
При этом ихнем посещении,(Были два иностранца) райенный выслушал внимательно,да и устало так говорит : " Все правильно ты говоришь,хорошие у тебя сомнения,у меня такие же!" - "Только моя просьба - не говори больше никому в собрании про эти свои сомнения,не распространяйся про них,держи все при себе". - Вот вам и помощь,млин. :P

офигенная помошь, млин!

я без иронии говорю. я подозреваю, что у многих управленцев и активных СИ, занимающих какие то посты такие настроения. Но мы настолько увязаем в СИстеме, что часто просто не в силах выйти, а диалог с теми кто что-то решает невозможен. В общем классическая ситуация - все всё понимают но сделать ничего без какого то импульса не могут...

А потом эти управленцы попадают в руксов и втирают очки "овцам"!!! :evil:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 07, 2007 5:48 pm 

marinKa писал(а):
Домосед, ты не в одной из церквей не был, поэтому так себе и придумал (это самовнушение)
marinKa, думаю, так оно и есть, именно не был, а так, только слышал где-то что-то от кого-то.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 07, 2007 6:37 pm 

Усвага писал(а):
marinKa писал(а):
Домосед, ты не в одной из церквей не был, поэтому так себе и придумал (это самовнушение)
marinKa, думаю, так оно и есть, именно не был, а так, только слышал где-то что-то от кого-то.

Да не что-то от кого-то, а конкретно от вибра. Я тоже будучи в свидетелях так говорила и так думала как домосед, только потому, что верила информации от вибрика.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 07, 2007 8:25 pm 

Цитата:
Да не что-то от кого-то, а конкретно от вибра. Я тоже будучи в свидетелях так говорила и так думала как домосед, только потому, что верила информации от вибрика.

Цитата:
marinKa писал(а):
marinKa, думаю, так оно и есть, именно не был, а так, только слышал где-то что-то от кого-то

Слышь Домоседушка,чего народ говорит! И я к ним присоединяюсь. :yes: Эта ситуация мне напоминает старый анекдот: " Вань,ты любишь Коррузо? - Не-ет,мне не нравится как он поет. - а ты что,слушал его? - Нет.Мне вчера сосед Петрович его напел."

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 07, 2007 8:30 pm 

Не знаю, что делать.
Я уже несколько раз регился на том форуме (уже давненько), и на все ники уже получил баны.

Но вот уже не в первый раз получаю на е-мэйл сообщения, что, мол, мне пришли личные сообшения. Как раз на те ники, которые забанены.

Странно: я забанен, я личные сообщения приходят. Да и еще на мыло об этом сообщают. Как же прочитать сообщения?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 07, 2007 8:48 pm 

За 2 дня 10 страниц понаписывали, ух.

Увидят все как ошибались мы

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 09, 2007 5:44 pm 

Pilgrim писал(а):
За 2 дня 10 страниц понаписывали, ух.

Да ведь на том форуме такие перлы выдают , что и Задорнову ( в своём роде) не снилось.
Удивляюсь , неужели люди совершенно не думают , прежде чем написать? ведь наверняка сюда заходят и читают . Так чего же не мотают на ус? Нет , опять ВиБР впереди Иеговы и Христа!
Исправьте , господа " Действующие" !!! Раз уж вы действующие.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 10, 2007 12:43 pm 

Цитата:
Очевидно, что есть различие между 'падением' по слабости и 'отпадением', которое является отступничеством. В последнем случае имеет место определённый и намеренный отказ от пути праведности (1Ин 3:4-8; 5:16, 17). Что бы ни было видимыми причинами такого отпадения - интеллектуальные, моральные или духовные, - оно подразумевает восстание против Бога и отвержение Его Слова истины (2Фес 2:3, 4)».

Это говорит о том, что ОСБ не имеет права называть отступниками тех, кто сомневается в истинности учений ВиБРа. Т.к. в большинстве своем эти люди не восстают против Бога и не отвергают Его Слово.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 10, 2007 1:57 pm 

"Отступник тот - кто громче об этом кричит" (народная мудрость)

Увидят все как ошибались мы

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 10, 2007 3:04 pm 

PolarNIc,
Природа,птички,воздух и алкоголь далали свое дело. - Орали на весь берег песни царств,потом скатились до Б.Г.,КИНО и Гражданской Обороны.
:band2:
Зачем столько алкоголя (или братанов было много?). Я в этом году три раза (возможно, маловато) был на совместных встречах СИ. На ура шли: народные песни, машина времени, кино, агата кристи и т.д. по заказу. Был с собой баян, а остально дело времени. Причём алкоголь не всегда был. :boyan:
А то, что у СИ появился свой форум, это же хорошо. Почему бы и нет. :amen:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 10, 2007 3:59 pm 

Посетила меня тут такая мысль, что Макарий незря поддерживает свое инкогнито. Он на самом деле не тот за кого себя выдает, а форум организовал, чтобы СИ показали в открытом общении свое лицо. Когда писал был непьян в здравом уме и доброй памяти, но мысль эта все равно пришла. А вы что думаете?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 10, 2007 4:52 pm 
Сергей Граче,Лешка из Волгограда, спросите у Макария, за что он меня шваркнул. Я ничего худого ни ему, ни его форуму не делал. Любопытно до жути чем он руководствовался. Мне не зайти на форум чтоб в лицо его спросить. Меня даже через анонимизатор не пущают. Я был зарегин как "Новичок".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 10, 2007 5:27 pm 

домосед , Mask Surf рулит, только в настройках ставь "маскировать" чтобы ай пи всё таки был показан , но не твой.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 10, 2007 11:11 pm 

ALEXей,
Цитата:
Зачем столько алкоголя (или братанов было много?). Я в этом году три раза (возможно, маловато) был на совместных встречах СИ. На ура шли: народные песни, машина времени, кино, агата кристи и т.д. по заказу. Был с собой баян, а остально дело времени. Причём алкоголь не всегда был

Дык,русская широкая душа.. :russian: Если по душам говорить,то раньше я часто посещал всякие встречи СИ. Много таких,как ты описываешь - без алкоголя,обсуждение духовных тем,чаепитие,ободрение. - Скукочищща-а смертная! Как то скованно я всегда на них себя чувствовал.Не расслабиться как следует,не пообщаться "нормально" как люди. Я не синяк и не проповедую алкоголь,но иногда необходимо собираться компашкой.выпивать как следует,(алкоголь расслабляет и развязывает язык),анекдоты.шутки,песни(Всякие).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 11, 2007 3:20 am 

домосед писал(а):
Сергей Граче,Лешка из Волгограда, спросите у Макария, за что он меня шваркнул. Я ничего худого ни ему, ни его форуму не делал. Любопытно до жути чем он руководствовался. Мне не зайти на форум чтоб в лицо его спросить. Меня даже через анонимизатор не пущают. Я был зарегин как "Новичок".

Домосед ну ваще дела:)))
Своих не пускают :shock:
Шо та на тихую гавань не похоже, скорее зона :(

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1266 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 85  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа