Текущее время: Пт сен 11, 2026 12:38 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1266 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 85  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 07, 2007 9:19 am 

Сергей Граче,
Цитата:
Действующий СИ, или отступник, которого еще не лишили общения?

А для тебя ярлык важнее человека?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 07, 2007 9:21 am 

Gabriel писал(а):
Сергей Граче, в России нет закона запрещающего участвовать в интернет-форумах :)))
То, что кто-то установил какие-то правила нарушающие мои права, а конкретно 29 статью Конституции

В России вообще нет законадательства, которое хоть как-то регулирует интенет-общение на форумах. Поэтому такое общение может регулироваться только правилами форума, а как их применять решает администрация форума. Зарегистрировавшись ты соглашаешься с этими правилами. Если ты не согласен, как говорится можешь быть свободен. Никакого нарушения прав нет.

Я юрист по образованию, по этому в этихвопросах понимаю.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 07, 2007 9:24 am 

Gabriel писал(а):
Сергей Граче,
Цитата:
Действующий СИ, или отступник, которого еще не лишили общения?

А для тебя ярлык важнее человека?

Если бы такой человек был со мной в одном собрании, я бы вряд ли с ним общался.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 07, 2007 9:32 am 

Any, сушествуют правила по которым народ Бога отчищается от сорняков. Сам Иегова назначает тех кто ответственен за это.

Опять-таки форум СИ, не является частью организации, если кого то там забанят, это никак не отразится на его положении в собрании, а тем более на его положении перед Богом.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 07, 2007 9:32 am 
Any писал(а):
Сергей Граче писал(а):
Если бы такой человек был со мной в одном собрании, я бы вряд ли с ним общался.

Да! Легко так говорить когда не лежишь у дороги и не нуждаешься в помощи, а рядом проходящие мимо имеют надменный вид или опущеный от неловкости взгляд. Хорошая любящая картинка вырисовывается???

Анюта, ну не в бровь, а в глаз! :yes:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 07, 2007 9:34 am 
Сергей Граче писал(а):
Any, сушествуют правила по которым народ Бога отчищается от сорняков. Сам Иегова назначает тех кто ответственен за это.

Дядюшка Крео, ты уж меня извини, сущеглупого, но, коль скоро ты тут о сорняках заговорил, то давай-ка вспомни, будь добр, КОГО Сын человеческий уполномочил определять, кто есть сорняки, а кто - добрая пшеница...

И не думай о себе (и об иных прочих) более, чем следовало бы, "будучи ничем". :P

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 07, 2007 9:37 am 
Gabriel писал(а):
Illidan, да уж помню как ты на CENSORED форуме рубахи рвал :wink: :lol:
Эх, было времечко

Э, родной, ты уж меня пока что не сдавай :wink:
Сам здамси :mrgreen:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 07, 2007 9:39 am 

Сергей Граче, привет коллега :)))
Я еще не юрист, только учусь :))) Кстати, хорошо, что ты пришел. Может у меня вопросы будут.
В российском праве нет также определения понятия "отступник" или "лишенный общения", "сомневающийся" :))))

Скажи, Серега, (кстати, зарегестрировавшись здесь ты УЖЕ нарушил "правила" "верного и благоразумного раба" и общаясь со мной :)) "лишенным общения отступником" УЖЕ достоин "разбирательства":))) Даже несмотря на то, что у тебя благие цели. Все мы не без греха:))
а если твой самый близкий человек - жена например, или мать будут сомневаться и их ЛО, тоже не будешь с ними общаться? Или твое вряд ли имеет расширительное толкование?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 07, 2007 9:46 am 

Illidan писал(а):
Сергей Граче писал(а):

Дядюшка Крео, ты уж меня извини, сущеглупого, но, коль скоро ты тут о сорняках заговорил, то давай-ка вспомни, будь добр, КОГО Сын человеческий уполномочил определять, кто есть сорняки, а кто - добрая пшеница...

И не думай о себе (и об иных прочих) более, чем следовало бы, "будучи ничем". :P

Я имею в виду что собрание очищается от тех, кто может нанести ему вред. Этим занимаются назначенные старейшины.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 07, 2007 9:49 am 

Gabriel, Так я сюда пришел не для того чтобы отступничество обличать. А по поводу нарушений правил форума. Формально это чисто деловые отношения.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 07, 2007 9:54 am 
Сергей Граче писал(а):
Gabriel, Так я сюда пришел не для того чтобы отступничество обличать. А по поводу нарушений правил форума. Формально это чисто деловые отношения.

Всякое правило не появляется само собою.
Как и любой закон.
Нужен повод. Традиция, если угодно. Или мнение избирателей.

Так вот, что именно послужило поводом или причиной того, что инакомыслящим на форуме Макария затыкают рты, а на вполне достойные вопросы отвечают обвинениями в ереси и банами?

Макарий руководствуется своим вероисповеданием? Тогда скажи, чем в таком случае Свидетели Иеговы в действительности отличаются от тех же иноконфессионалов, которые затыкают рты самим СИ в проповеди, неважно, словом или топором?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 07, 2007 9:57 am 

Any писал(а):
Я к Вам на форум пришла с миром, Вы меня выпроводили с войной!

А зачем нам на форуме отступникии с миром?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 07, 2007 9:59 am 
Illidan, Писал:
Цитата:
Все ж таки, Вареник-Эксперт - не совсем уж безнадежный, коли сюда ходит. Жалко, правда, что, скорее всего, пааайдет он по моему же пути - от апологии к апостасии Жалко. Кровавый будет путь. Врагу не пожелаю.
Это ты переоценил свои силы. Как и Эксперт свои сейчас переоценивает :wink:

А на деле, даже Христу не под силу переубедить в чем то людей убежденных в своей правоте. В этом ты надеюсь уже убедился "работая" и с ацтупниками и с СИ, желая и тем и другим "открыть глаза".

А кровавый, потому как ты в крайности кидался. То пытался всех затащить в лоно ОСБ, то теперь пытаешься вытащить. А ты начни преследовать интересы Христа, путь оченно приятненький, точно тебе говорю. Потому как гораздо приятней для сердца, не угашать льна курящегося и трости надломленной не повредить, чем расстраиваться что кто кто то не принимает твоих взглядов, или не хочет "открыть глаза".

Тогда начнешь пленять всякое помышление в послушание Христу, и тебе будет не важно в СИ этот человек или в Православии или в Баптистах. И не тащить ты куда то будешь и не вытаскивать, а все твои слова будут преследовать цель помогать полюбить Христа, успокоится и пожелать ходить с Богом. И имея такой настрой, в принципе видно, где можно и поспорить и даже наехать, а где стоит и оставить как есть. Цель то у тебя точно верная и безопасная для других.

А в Башнях СИ, кроме ошибок, есть много полезной и ценной информации которая способствует развитию признательности к Богу, держит в тонусе, и удаляет от мирских дел и духа господствующего ныне в воздухе. В этом ВиБР молодец. Помнишь: кто сотворит и научит соблюдать заповеди Божии, тот великим наречется в Царствии Божием? Так что не все что в ОСБ так плохо и ядовито как ацтупники малюют :)

Иллидан, ты же сам признаешь что все люди лживы. И полной, чистой правды ты не найдешь сейчас нигде. Сказал А, говори Б.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 07, 2007 10:03 am 

Каждый приходит к истине по своему пути .У некоторых он до 70-ти лет в "организации" доходит , чтобы понять , что заблудился. Но вот осуждение ,практически на смерть( согласно материалам суда по делу Уолша в Шотландии), разве это позволено простым смертным?
Рим.14:4 Кто ты,
осуждающий чужого раба?
Перед своим Господом
стоит он, или падает. И
будет восставлен, ибо
силен Бог восставить его.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 07, 2007 10:04 am 

PolarNIc писал(а):
При этом ихнем посещении,(Были два иностранца) райенный выслушал внимательно,да и устало так говорит : " Все правильно ты говоришь,хорошие у тебя сомнения,у меня такие же!" - "Только моя просьба - не говори больше никому в собрании про эти свои сомнения,не распространяйся про них,держи все при себе". - Вот вам и помощь,млин. :P

офигенная помошь, млин!

я без иронии говорю. я подозреваю, что у многих управленцев и активных СИ, занимающих какие то посты такие настроения. Но мы настолько увязаем в СИстеме, что часто просто не в силах выйти, а диалог с теми кто что-то решает невозможен. В общем классическая ситуация - все всё понимают но сделать ничего без какого то импульса не могут...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1266 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 85  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа