Текущее время: Пт сен 11, 2026 12:53 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1266 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 85  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 05, 2007 10:43 pm 

Pilgrim писал(а):
PolarNIc, Ну по-будь немного еще.... по-прикалывайся.
А вообще если есть там друг - это очень больно. Я там оставил одного.
Такого не найдешь больше.

Так спаси друга вразуми.Вложи в слова всю любовь ,и искреннее желание помочь. :yes:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 06, 2007 1:56 am 

vin_ca, нормальная реакция на авторитаризм ВиБРа.
Я для себя сделал такой вывод что суть обмана СИ не понимают.
Соответственно нормальное отношение к людям СИ возможен лишь, если отделить человека от его организации хотя бы на тот момент когда ты с ним разговариваешь, рассматривать его как адекватного собеседника.
По отдельности от ОСБ, они, как все мы знаем вполне нормальные люди.
Здоровайтесь, общайтесь, пробуксовка конечно есть. Но лучше говорить о лжи с улыбкой. Единственно проблема это когда их двое или трое то с ними ВиБР :))
К такому заключению пришел от общения с домашними СИ (не врагами), родственниками.

Мне конечно так говорить легко, так как собрания не посещаю :)))
У тебя сложнее ситуация, и жена в организации. Тут или одна плоть или две получится...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 06, 2007 2:23 am 

Да, во всех ситуациях необходимы друзья.
Они есть и всегда рядом, их можно найти в среде соседей, на работе, где угодно.
Примените на практике, знания о комуникабельности (проповедь), взятые у ВиБРа, только для своих личных целей (для себя) :))) Не поверю что от столь долгого общения в проповеди вы не научились или стесняетесь разговаривать с людьми.
Так вы найдете много друзей, знакомых. Вы будете не одни и это важно.
Жены (женщины), любят общение и общаться это у них в крови что ли.
Мы (мужики) еще подумаем сначала, а необходимо ли.
Так вот наличие друзей помогает избавиться от (недостатка общения при ЛО) у женщин, и они могут жить уже в другой теме с новыми людьми друзьями, интересами (лучше бы духовными) и впечатлениями.
Милые женщины, прошу, не обижайтесь на мои слова. Вы зачастую сами ищете новых приключений:)))
Тема такая что заставляет искать нового чтобы заместить вакуум после ЛО.
Бороться с собой, одиночеством, сомневаться, убеждать, думать и не лгать самому себе, это все придется делать.
Извините за долгое повесствование...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 06, 2007 3:54 am 

PolarNIc, первый совет записать всё на диктофон, для истории так сказать :D .
Второе: задавай прямые вопросы, но тактично, с видом жертвы! Типа почему три года шли, типа где же любовь, короче не съезжай на споры об учениях, а затрагивай практическую сторону деятельности СИ.
Третье: хорошо запомни первые два пункта!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 06, 2007 6:32 am 
PolarNIc писал(а):
А мне тут вчера старейшина звонил.Никого 3 года не слышал,никому не нужен был,и тут на тебе,как снег на голову.

Ого...
А ты не думаешь, что это как-то связано с твоей активностью тута?
ИМХО, в Вефиле не такие уж и дураки-аналитики, чтобы просечь тебя как одного из ветеранов движения Сопротивления 8-) И направить соответствующего терминатора-ликвидатора :iq: :susel: :sniper:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 06, 2007 10:03 am 

leon, спасибо за совет! Надо будет диктофончиком разжится.(А кстати,в каких ситуациях он может пригодится?) Строить из себя жертву не умею (Не тот характер),но жена сможет,возмет так сказать весь удар на себя. :P
Цитата:
Illidan,
Ого...
А ты не думаешь, что это как-то связано с твоей активностью тута?
ИМХО, в Вефиле не такие уж и дураки-аналитики, чтобы просечь тебя как одного из ветеранов движения Сопротивления И направить соответствующего терминатора-ликвидатора

Думаешь,они там просматривают весь этот форум ? Тогда вычислить могли! Сложновато конечно,но можно.А что если здесь шпиен есть от них!?... 8-[ Под своего косит,и здает!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 06, 2007 10:14 am 

Бруклин: Юстасу,доложить и разведать. :mrgreen:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 06, 2007 10:37 am 
PolarNIc писал(а):
Думаешь,они там просматривают весь этот форум ? Тогда вычислить могли! Сложновато конечно,но можно.А что если здесь шпиен есть от них!?... 8-[ Под своего косит,и здает!

Госссподи, да тут одну лишь тему про беззакония в Вефиле почитай - и половину местных вычислить труда не составит :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 06, 2007 10:50 am 

Illidan,
Цитата:
Госссподи, да тут одну лишь тему про беззакония в Вефиле почитай - и половину местных вычислить труда не составит

Хмм..я в Вефилях не обитал,так только,кратковременно учавствовал в его строительстве в качестве "черного быдла". :P Я пионэром был,полновременным! :pioneer:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 06, 2007 1:55 pm 

" характеристика на члена ОСБ PolarNIcа.
Истинный христианин.Характер нордический, стойкий. За время служения ВиБРу показал себя настоящим "свидетелем". Беспощаден к врагам ВиБРа. В связях , порочащих его , не замечен.Неоднократно награждался "служением пионером"
Вот такая характеристика у тебя была до провала.
Запомни , если на окне стоит горшок с цветами............... :mrgreen:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 06, 2007 2:42 pm 

спасибо всем кто откликнулся!

ну тут у каждого свой путь.

Может быть так я научусь смирению. А то ведь нехорошо получается, что у меня мина кислая. Нужно любить СИ, ием более что мы их хорошо понимаем, понимаем способ их мышления и ограничения связанные с ним.

Короче. Здесь ИМХО следует поступать так как советовал Христос, чтобы праведность наша была большей чем у книжников и фарисеев из СИ.

Буду стараться быть приветливым, а не злым, но и не лецимерить. В проповедь вот точно не пойду ни под каким предлогом, даже за компанию.

но если не отклоняться от темы, то можно выработать некую концепцию ведения дисскусии и с представителями упомянутого в теме форума. Хотя бы заочную. Не секрет, что сюда они и им подобные заходят.

Короче, нужно ИМХО как-то скоректировать свободный и разноголосый наш треп в сторону конструктива, но сделать это так чтобы треп остался свободным и разноголосым!

Может быть несколько перелопатить разделы?

А вообще конечно нужно обсуждать в разделе "о работе форума".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 06, 2007 2:54 pm 

Без сомнения, они заходят сюда. Так пусть видят настоящую христианскую свободу. Я уже писал по поводу здешних модераторов. Их не видно и не слышно, в их работе. Ощущение, что форум сам себя модерирует. А ведь никто никого не ограничивает в словах и выражениях, хотя взгляды ОЧЕНЬ разные. Так где же дух Христов, там или тут?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 06, 2007 2:56 pm 

vin_ca, ты кросавчег. Смотрю на тебя и умиляюсь. Широта и глубина твоей мысли вызывают во мне только искренние чувства респекта и уважухи!!!
Молодца...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 06, 2007 4:58 pm 

Прит.25:15 Кротостью
склоняется к милости
вельможа, и мягкий язык
переламывает кость.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 06, 2007 5:06 pm 

Bolo писал(а):
Без сомнения, они заходят сюда. Так пусть видят настоящую христианскую свободу. Я уже писал по поводу здешних модераторов. Их не видно и не слышно, в их работе. Ощущение, что форум сам себя модерирует. А ведь никто никого не ограничивает в словах и выражениях, хотя взгляды ОЧЕНЬ разные. Так где же дух Христов, там или тут?

ну бывает так, что большинство накидывается на неочухавшегося еще СИ, зашедшего сюда обличить ацтупника. Конечно, можно сказать, что он получает по заслугам, но часто звучат призывы и упреки, мол, чё надо, иди полем, верноподданический вибропоклонник и не мешай нам ободрядься своим бредом. Если бы формат форума был "эксСИ и их друзья", то все понятно, а так то мы формально вроде как ведем диалог о вероучении. А диалог невозможен если тон накаляется.

Вот тут надо что то делать уже не на модераторском уровне, а на уровне старожил форума. Ну что ли как то с понимаением к ним относиться - в конце концов сами были такими.

Вот.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1266 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 85  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа