Текущее время: Сб авг 29, 2026 2:02 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 202 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 28, 2007 10:34 am 
Пикачу, писала:
Цитата:
Красивое ухаживание галантного кавалера может вскружить им голову. А мужики, знающие женскую психологию, могут ловко манипулировать этим.
Во, во. Я это и имел в виду. Женщинам романтику подавай, отважных летчиков и моряков. И хотя все понимают, что для жизни лучше домашние мальчики, вскружат им голову ловеласы, и как мотыльки бросаются в огонь, потому как красиво горит. :)

marinKa, А я тоже не разделил а объединил. Проблема в том, что хорошие семьянины, получаются из людей с доброй душой и в принципе не эгоистичными нравственными и моральными принципами. А в этой системе, такие люди в боьшинстве своем аутсайдеры. Вот девченки и клюют на сильных, умеющих приспособится в этом мире успешных эгоистов. Забывая о том, что такие и с ними будут обращаться как и со всем миром! По тем же самым принципам.

Конечно бывают и исключения, и те кого я отнес в первую группу, отчаявшись начинают спиваться и создают невыносимую жизнь.

И эгоисты могут в принципе сильно не обижать. Но в основе своей, все именно так.

Кстати, недавно по телеку слышал изречение - понравилось:

Любовь в семье - это постоянный стон. То постанываешь от удовольствия, то стонешь от раздражения и причиненной боли. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 28, 2007 2:06 pm 

домосед писал(а):
Во, во. Я это и имел в виду. Женщинам романтику подавай, отважных летчиков и моряков. И хотя все понимают, что для жизни лучше домашние мальчики, вскружат им голову ловеласы, и как мотыльки бросаются в огонь, потому как красиво горит. :)

marinKa,

Конечно бывают и исключения, и те кого я отнес в первую группу, отчаявшись начинают спиваться и создают невыносимую жизнь.

Не знаю.Мой муж, например, далеко не романтик, и на отважного летчика или моряка не похож. Простой хороший парень без претензий. Самое главное, что он по-настоящему меня любит, и я его. Балует меня, как ребенка. Когда-то за мной ухаживали молодые люди, но ни на одного из них я глаз не кинула, так как я уже тогда понимала, хотя была очень юная, что с такими брутальными типами кроме проблем ничего не отхлебнешь. Никогда не велась на красивые ухаживания.Слишком жалко было мне себя бедную растрачивать на таких вот подонков.

Действительно, простые добродушные мужчины часто спиваются. Но зачастую это происходит из-за неправильного поведения женщин. Добродушие и уступчивость часто понимаются, как слабость(хотя на самом деле это проявление силы), а многие женщины начинают пользоваться этим, оказывают давление на мужчин, втаптывая в грязь их чувство собственного достоинства. Со временем мировоззрение мужчины начинает ломаться, он ожесточается. Начинает мстить.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 28, 2007 2:27 pm 
Пикачу, :heart: Ты настоящая женщина и жена. Именно таких мечтает найти каждый мужик. С такими раскладами как у тебя.

Хотя и у вас не все гладко да мягко, но есть основное - правильный стержень.

У меня такая же. Повезло. :)

Почему тоже балую как ребенка, люблю нежно и берегу как редкий драгоценный камень. :smotri:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 28, 2007 6:28 pm 

домосед, спасибо за похвалу, ты тоже настоящий мужчина и муж.

Вся наша ложь порой и есть правда.
(Tractor Bowling)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 03, 2007 8:10 pm 

домосед писал(а):
SoLoMoN, Я Свидетель Иеговы лишенный общения, а что?
Привет, Домосед! Извини, что сразу не ответил, не увидел твоего вопроса.
Ты - бывший СИ, то есть для меня ты не СИ (хотя ты и можешь считать себя таковым). Поэтому прими мои искренние извинения по поводу лжи :upl: Но свои слова насчет противоречий я обратно не возьму :no: И поясню почему:
Ты разъясняешь позиции СБ насчет брака (мол, нечего смотреть на "мирских" там всяких, всё-равно им воскрешений не видать), ПОДДЕРЖИВАЕШЬ эти позиции, И тут же утверждаешь, что по-настоящему любишь свою жену, которая не является СИ. А чем она лучше самой "задрипанной" сестры из собраний ? И, к сожалению, ты так и не ответил, ДО или ПОСЛЕ ты женился на своей Избранной. Ведь весь спор и заключен был лишь в этом вопросе :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 03, 2007 8:12 pm 

Кстати, никто не в курсе, когда в Москве будет в этом году конгресс проводиться?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 03, 2007 8:13 pm 
SoLoMoN, Я советовал не женится на "мирской" не потому что я не верю что им не видать воскресения. А потому что жизнь будет сложной. Как в басне про лебедя, рака и щуку. А моя личная ситуация здесь не имеет значения. Я настаиваю на этом.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 03, 2007 8:21 pm 

домосед писал(а):
SoLoMoN, Я советовал не женится на "мирской" не потому что я не верю что им не видать воскресения. А потому что жизнь будет сложной. Как в басне про лебедя, рака и щуку. А моя личная ситуация здесь не имеет значения. Я настаиваю на этом.
Скажи, тебе ведь многое пришлось пережить ради того, чтобы в твоем доме был мир и взаимопонимание ? Но, если бы у тебя была возможность повернуть время вспять и проиграть жизнь заново, разве не свою нынешнюю Супругу ты вновь выбрал бы в качестве Спутника жизни ? Вопреки своим же советам и советам СБ ? Почему же ты тогда другим даешь эти советы ? Почему ты не хочешь другим дать такого же шанса ? :cry:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 03, 2007 10:12 pm 
SoLoMoN, Ты ошибаешься Соломон. Если можно было бы вернуть время вспять, мы бы оба не вступили в брак друг с другом и всем это говорим. Не смотря на любовь. Есть непреложные вещи - когда любишь и ценишь человека, дашь ему именно то, что он действительно хотел бы. Мы хотим разного, мы уже давно поняли кто чего хочет. Я уже говорил, полюбить можно любого человека. Это сознательное чувство. Ну и повторюсь, мы считаем что если уж вступили в брак, то крутись как можешь, но делай другого счастливым.
Вот такой парадокс, но мы честны друг с другом. Возможно 15 лет с хвостиком недостаточный срок, и мы еще изменим свое представление друг о друге и о браке. Но пока так.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 04, 2007 12:21 am 

домосед писал(а):
SoLoMoN, Ты ошибаешься Соломон. Если можно было бы вернуть время вспять, мы бы оба не вступили в брак друг с другом и всем это говорим. Не смотря на любовь. Есть непреложные вещи - когда любишь и ценишь человека, дашь ему именно то, что он действительно хотел бы. Мы хотим разного, мы уже давно поняли кто чего хочет. Я уже говорил, полюбить можно любого человека. Это сознательное чувство. Ну и повторюсь, мы считаем что если уж вступили в брак, то крутись как можешь, но делай другого счастливым.
Вот такой парадокс, но мы честны друг с другом. Возможно 15 лет с хвостиком недостаточный срок, и мы еще изменим свое представление друг о друге и о браке. Но пока так.
Тогда я просто не понимаю тебя как человека. Похоже, что нахождение в рядах СИ действительно сильно меняет психологию людей. Не в лучшую сторону. Без обид.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 04, 2007 12:26 am 

SoLoMoN писал(а):
Тогда я просто не понимаю тебя как человека. Похоже, что нахождение в рядах СИ действительно сильно меняет психологию людей.

Чтобы понять, просто достаточно хоть один раз по настоящему полюбить, чтоб понять, что это такое. И "нахождение в рядах СИ" в данном случае непричём, это нормальные человеческие мысли.
Я иногда просто удивляюсь, почему люди считают, что если они чего-то не понимают, этого не существует. :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 04, 2007 7:12 pm 

IvanSav писал(а):
Чтобы понять, просто достаточно хоть один раз по настоящему полюбить, чтоб понять, что это такое. И "нахождение в рядах СИ" в данном случае непричём, это нормальные человеческие мысли.
Я иногда просто удивляюсь, почему люди считают, что если они чего-то не понимают, этого не существует. :roll:
Если честно, то не уловил мысли :roll: Разъясни :drv: А то 3 предложения - а я связи между ними не увидел :oops:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 04, 2007 7:51 pm 

SoLoMoN, я говорю о том, что любовь сама по себе - ещё не повод для брака. И это не извращённое СИ сознание домоседа так считает, а так и есть на самом деле.
И также сказал, что кто любил, тот поймёт, почему так. :wink:

Вот, вроде более адекватно сформулировал! 8-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 04, 2007 9:04 pm 

IvanSav писал(а):
SoLoMoN, я говорю о том, что любовь сама по себе - ещё не повод для брака. И это не извращённое СИ сознание домоседа так считает, а так и есть на самом деле.
И также сказал, что кто любил, тот поймёт, почему так. :wink:

Вот, вроде более адекватно сформулировал! 8-)
Тогда я не согласен с тобой. Я любил. Но тебя не понимаю.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 04, 2007 9:43 pm 

SoLoMoN писал(а):
Тогда я не согласен с тобой. Я любил. Но тебя не понимаю.

Верю. Только тогда спрошу тебя, что ты думаешь по некоторым вопросам.
Во первых, как это не банально звучит, любить мы должны всех людей, а жена может быть только одна. Как это совместить?
Во вторых, ты всё таки, подумав, отказался от мнения что без влюблённости не бывает любви, которая может двигать горы?

Мне действительно интересно, как ты думаешь.

Я так думаю, что в отношениях любовь - очень важный, но не единственный фактор.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 202 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа