Эксперт писал(а):
домосед писал(а):
Эксперт - Если будешь преуменьшать степень принуждения к лжи в ОСБ, Учти что меня лично убеждали врать людям что Армагеддон придет при жизни поколения видевшего 1914 год. И я ходил врал пока эту ложь не отменили.
В статье, которую мы тут вроде как начали обсуждать, приводился пример, что в одном из собраний 1-го века какое-то время происходил серьёзный грех, но это не значило, что это собрание не было собранием истинных христиан (я надеюсь, в этом вы не сомневаетесь, ведь это написно в Библии). Просто Иегова по какой-то причине временно допускал такую ситуацию.
Так и сейчас: Иегова допускал какое-то время неточность в отношении поколения 1914 года, но это не значит, что он не руководит собранием.
Домоседушка, тебя не убеждали врать, ведь те, кто тебя "убеждал", сами в это искренне верили.
Такую песню поёт моя мамка,чтоб хоть как то отмыть с ОСБ грязь.
Кричит это так Иегова хотел,чтоб ложные даты были.Это таким образом отсев был,зёрен от плевел.Я знаю эту песню.Щас лежит вечерами,зомбирует себя песнями.Особенно она активна когда вечеря или когресс.Поёт день и ночь напролёт.Я устал от всего,и язык она прикусила только благодаря этому форуму.Этот форум лично мне придал сил,и охладил пыл моей мамочки ярой СИ.А то только и слышал от неё что я Сатане продался.Нестал собрания посещать.А теперь она внепонятках толи я продался,толи она утопла в армии саранчи,где губитель клеветник правит ими.Сидит щас притихла.