Текущее время: Чт авг 20, 2026 7:52 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 169 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 31, 2007 11:06 pm 

Цитата:
Конечно,тайного замысла про какой то сатанинский обряд нет и не было.Суть то в другом,что ВиБР уверен в том,что руководим духом Бога.В этой уверенности он убеждает миллионы людей.Подделав вечерю воспоминания жертвы Христа под свои учения,а именно о помазанниках и великом множестве,принуждают эти миллионы присутствовать на вечери,но не принимать от символов. Таким обрвазом,ВиБР может не осознанно (А может и осознанно) отводит эти миллионы людей от прямого участия в вечери. А теперь ответь,дядька Домосед,кому выгодно,что бы миллионы были в заблуждении и учавствовали бы в извращении заповеданной Христом вечери !?..

Дядька, Полярник, а можно я отвечу?
САТАНЕ.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 31, 2007 11:57 pm 
Цитата:
Истинное учение Христа.. сотона нервно курит в стороне - обзавидовался такому наверное, жалеет что ему самому в голову это не пришло.

:lol: :lol: :lol:
Цитата:
единственная надежда для хритсиан - это небо.

а у меня нет...ф топку меня ?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 01, 2007 12:17 am 

Цитата:

Ромирос, никто не может с уверенностью за себя говорить, а у тебя не всё потеряно. иначе, зачем ты здесь?
Не у СИ, так ведь самому надо приходить к Богу. И без этой мишуры - раз пионер - значит спасён!!!Какая чушь! Спасён кто верит ипоступает по вере! А разве это вера - зарабатывать "благосклонность" старейшин и райнных?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 01, 2007 12:17 am 

romiros, хочешь жить на земле -будешь на земле, никто силком тянуть не будет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 01, 2007 12:22 am 
Николай Вар, на небо или на земле...на форуме много об этом сказано.
Ты просто был чрезвычайно категоричен с надеждой, а я с этим не согласен.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 01, 2007 12:25 am 
ИТ, приму слова твои, как от Бога.
:roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 01, 2007 12:59 am 

romiros, одна женщина побывала на небе, и описывала совершенно "земную" обстановку.
Она спросила сопровождающего (наверное ангела):
- Почему здесь все так же. как на Земле ?
Он ответил:
- Здесь все так, как тебе нравиться. Кто какой мир выбирает - такой и будет. Все по твоему желанию.
Она попросила:
- Покажи где живешь ты !
Они тут же очутились в странном месте, которое женщина описала так:
"Там не было тела и положения меня в каком то определенном месте. Я как бы была везде сразу. Стоило только подумать и я тут же переносилась в место о котором думала. Там было множество непонятных, ни на что не похожих вещей, многие из них были живыми. Через минуту мой мозг пришел в совершенно расстроенное состояние, и я почуствовала себя сходящей с ума. В этом мире для меня не было ориентиров.
Тут же они вернулись обратно в кленовый лес (первое место).
Сопровождающий сказал:
- И ты будешь со мной в моей обители, когда будешь к ней готова. И поднимешься выше, если захочешь.

Не дословно, писал по памяти.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 01, 2007 2:46 am 

Спасибо.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 01, 2007 8:05 am 

romiros, будешь жить на "новой" земле и точка!!! :yes:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 01, 2007 9:21 am 

ИТ,
Цитата:
Домосед, тут просто надо взглянуть правде в глаза.
Если бы в организации не было бы деления на 2 класса, и не было деления на др овец и помаз, а все были бы как до 30 гг., то сейчас ВСЕ БЫ принимали и не задумывались.
А не принимают просто потому что были ТАК НАУЧЕНЫ и ВСЕ.

Сколько еще нужно времени, что бы увидеть, что это деление нужно чтобы поддерживался Властный и Безжалостный Рабовладельческий строй???

Ключи у всех отобрали от Царства. Вот и все.
Христос умер ТОЛЬКО ЗА 144000, черным по белому в предпоследней башне написали, а мы так сбоку припеку. "Друзья" Богу.
Жертва христа не искупает грехи никого кроме 144 т., все сами заслуживают себе прощение посещая 5 встреч и распевая какой хороший раб.
Не это не все.... потом еще и в 1000 царстве тоже мы еще не прощены, (обрадовались дебилы раньше времени!!!), там не выслужишься - ф топку!
Истинное учение Христа.. сотона нервно курит в стороне - обзавидовался такому наверное, жалеет что ему самому в голову это не пришло.

:lol: +1

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 01, 2007 9:25 am 

romiros,
Цитата:

Что значит нет..! Пойдешь как миленький. :mrgreen: (Ышь,выпендривается понимаэшь)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 01, 2007 9:32 am 

домосед,
Цитата:
Ты в СИ был сатанистом?

Я например нет. И считаю что я стал христианином и без полноценного участия в вечере.

На прямую - нет."Но и сам сатана принимает вид ангела света.." Так что,обмануты мы были с тобой,когда считали,что проповедуя и служа в собраниях,значит мы христиане и служим Богу.Нас дьявол водил за нос,так же,как продолжает водить миллионы в организации. :wink: Да,я и ты больше узнали о библии,когда стали СИ,но это не означает,что если ты читаешь библию и коментарии ВиБРа к ней,то ты христианин. Я тоже верил,когда был СИ,что я настоящий христианин,сейчас минуя года,я думаю наоборот. #-o

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 01, 2007 9:37 am 

домосед,
Цитата:
Ты что правда считаешь что от того принимал ты символы или нет, зависит занимаешь ли ты праведное положение пред Богом или нет? Я знаю одного человека, который перестал принимать символы, ради других, чтоб не возникали лишние вопросы и соблазны. Это было нужно сделать в его ситуации. И знаешь, его отношения с Христом от этого не только не ухудшились, а улучшились. Кто имеет дух Христа, тот понимает что на самом деле важно. Главное привлечь к Богу, а не оттолкнуть. Не этим ли занимался Христос?
Ну,это уже чисто ОСБэшные приколы. А кстати кто этот брат ?! Это случаем,не Паша Воробьев ?! :roll: А потом,тогда вообще не стоит ходить на вечерю,раз уж так не особо важна.. :wink: И крещение получается по твоему - туфта,можно и без этого обойтись.. :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 01, 2007 10:02 am 
Цитата:
Что значит нет..! Пойдешь как миленький. (Ышь,выпендривается понимаэшь)

:lol:
:alol:
подёргаюсь ешо малёха

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 01, 2007 10:29 am 
PolarNIc, Во первых привет, я в спешке забыл в прошлом посте ответить на приветствие, сорри. Хотя мы давеча с тобой в теме про женитьбу терли. Вроде не так давно.

И слова мои не передергивай, одно дело решить непринимать полноценное участие если того требуют обстоятельства, а другое игнорировать вечерю и крещение, и объявить это необязательным. Ничего такого, я не говорил.

Во вторых: Парни, парни, полегче. Перед падением обычно возносятся. Как бы вам не оказаться у разбитого корыта.
Ромирос грамотную позицию занимает - скромную, как и положенно настоящему христианину Луки 14:7-11.
Пригласят повыше - будет почет и уважение. Не пригласят - не растроится, он и так доволен будет своей наградой.

Читайте внимательно Евангелия и послания, там ведь все очень хитро написано, иногда говорится об общем спасении всех начиная от Адама, иногда о христианах с небесной надеждой. Иногда Царство Божие упоминается в связи со всем правлением во вселеной, иногда касается земли, иногда только неба и т.д. Если знаешь расклады, понятно где про что говорится.

Если смешал все в кучу, и получается мутантское понимание будущего и всего сказанного. Мы же не в средневековье живем. Вам не составит труда из этих глубоких вод вычерпать правильную картину того или иного понятия. Это раньше по объективным и известным нам причинам, все было закрыто для понимания, почему так все и написано, а сейчас то многое открыто для понимания.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 169 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа