домосед писал(а):
А насчет участия в вечере:
Перед самой вечерей задолго, обычно начинаются разговоры про небесную надежду, думаю многие задумываются вопросом - помазанные они или нет. Надеются что на вечере им будет это открыто. И когда произносят речь, никому не запрещают принимать символы, а рекомендуют вглядется в себя, если кто не чувствует за собой такого права, то по приведенным в речи причинам, рекомендуют этого не делать. Как правило, человек смотрит в себя и не видит ничего необычного, никаких откровений, никаких подтверждений на это право не находит, и поэтому не принимает, иначе совесть загрызет, и будет чувство что ты согрешил и присвоил себе то, что не принадлежит. И ИМЕННО ПО ЭТИМ ПРИЧИНАМ, большинство СИ не принимают от символов, а не потому что им запрещают. Я не прав?
Я не обсуждаю правильно ли проводиться вечеря, верны ли исходники и как участие в вечере преподносится. Я привожу причины почему большинство не принимает символы. И эти причины доминирующие. И являются первоосновой. Большинство СИ не чувствуют в себе помазанния и не осознают его.
Домосед, тут просто надо взглянуть правде в глаза.
Если бы в организации не было бы деления на 2 класса, и не было деления на др овец и помаз, а все были бы как до 30 гг., то сейчас ВСЕ БЫ принимали и не задумывались.
А не принимают просто потому что были ТАК НАУЧЕНЫ и ВСЕ.
Сколько еще нужно времени, что бы увидеть, что это деление нужно чтобы поддерживался
Властный и
Безжалостный
Рабовладельческий строй???
Ключи у всех отобрали от Царства. Вот и все.
Христос умер ТОЛЬКО ЗА 144000, черным по белому в предпоследней башне написали, а мы так сбоку припеку. "Друзья" Богу.
Жертва христа не искупает грехи никого кроме 144 т., все сами заслуживают себе прощение посещая 5 встреч и распевая какой хороший раб.
Не это не все.... потом еще и в 1000 царстве тоже мы еще не прощены, (обрадовались дебилы раньше времени!!!), там не выслужишься - ф топку!
Истинное учение Христа.. сотона нервно курит в стороне - обзавидовался такому наверное, жалеет что ему самому в голову это не пришло.