Текущее время: Чт авг 13, 2026 8:36 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 23 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 11, 2006 11:10 am 

Присоединяюсь в "свидетельском" позитиве к постам выше. Только есть еще и по-моему поважней -
Сама БЛАГАЯ ВЕСТЬ !
О том, что этот мир проходит, что есть надежда, что искуплены...
Неужели главное, что мы несли людям в проповеди были эти 1914, запреты на кровь и иже с ними? Или будем опять жевать эту страшилку о сектантах, вся цель которых затянуть в свои сети?
Ведь так много людей именно от нас впервые услышали разумные доводы, что Бог все же есть, несмотря ни на какие "опиумы"? Что Библия - не поповская сказка, не молитвенник, а СЛОВО БОЖЬЕ и написана для КАЖДОГО! Что человек - не случайность, а творение Бога.
Один человек, не новый русский, между прочим, на моем проп.участке за книгу "Эволюция" пожертвовал целых 500 рублей! (это в нашем городе в то время, да и сейчас очень много для пожертвования). Он сказал, что дал бы и больше, если бы было, за книгу, которая дала ему понять, что Бог есть.
И еще -
Цитата:
Откр.14:6 И увидел я другого Ангела, летящего по средине неба, который имел вечное Евангелие, чтобы благовествовать живущим на земле и всякому племени и колену, и языку и народу;

Я, не смотря ни на что верю, что в этом благовестии есть и голоса Свидетелей. Как и многих других, конечно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 11, 2006 4:46 pm 

Моими мыслями говоришь))))

МолодеЦЦ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 11, 2006 4:59 pm 

Опять опередили! :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 11, 2006 11:55 pm 

Miri писал(а):
Я, не смотря ни на что верю, что в этом благовестии есть и голоса Свидетелей. Как и многих других, конечно.

Присоединяюсь, я поверил в Бога стараниями свидетелей, вернее Он привел их ко мне прямо домой, ведь ходить по евангельским или православным церквям мне, тогда атеисту,(в 1995г) не было никакого интереса. Ну а когда разобрался с "истиной" о 1914г, о состоянии умерших, о том, кто такой Иисус Христос, ВИБР и т.д. - пошел дальше...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 13, 2006 11:01 am 

никто писал(а):
...я поверил в Бога стараниями свидетелей, вернее Он привел их ко мне прямо домой, ведь ходить по евангельским или православным церквям мне, тогда атеисту,(в 1995г) не было никакого интереса. Ну а когда разобрался с "истиной" .... - пошел дальше...

И со мной также было. В этом, я думаю состоит роль Свидетелей в Благовестии, и ради этого Создатель терпит их общие прегрешения перед Ним.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 25, 2006 11:49 am 

Я считаю что в свидетелях будет найдено нечто доброе, как
"нашлось нечто доброе пред Господом Богом Израилевым"
в Авии.
3 Царств 14:13

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 25, 2006 12:56 pm 

Miri писал(а):
....., и ради этого Создатель терпит их общие прегрешения перед Ним.

Ну о прегрешениях - не думаю, чтобы прегрешения СИ отличались от прегрешений православных или баптистов или еще кого. Натура человеческая одинакова у всех. Разница только в вероучениях, в той или иной степени искажающих истину.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 25, 2006 2:09 pm 

ИТ писал(а):
Я считаю что в свидетелях будет найдено нечто доброе, как "нашлось нечто доброе пред Господом Богом Израилевым"
в Авии. 3 Царств 14:13

никто писал(а):
...не думаю, чтобы прегрешения СИ отличались от прегрешений православных или баптистов или еще кого. Натура человеческая одинакова у всех. Разница только в вероучениях, в той или иной степени искажающих истину.

ИТ, спасибо за цитату, так хочется, чтобы и в нас... нечто доброе...
никто, сама думаю так же, писала о прегрешениях СИ, споря с теми, кто считает Организацию прямо-таки сатанинским сборищем.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 23 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 3 часа