Amila писал(а):
ANV писал(а):
Amila писал(а):
Хороший вопрос задал dao, очень своевременный и злободневный. Я поддерживаю его в этом. Мне тоже интересно узнать имена тех пророков, которые есть в ПЦ, КЦ, а также в ОСБ и вообще во всех других христианских церквах, каждая из которых сегодня объявляет себя законной правопреемницей Апостольской Христовой Церкви.
А зачем надо знать ИМЕНА пророков?
Более чем странный вопрос ты задаешь, уважаемая
ANV. Как зачем? Чтобы пойти к этим пророкам и услышать непосредственно из их уст те пророчества, которые сокрыты и запечатаны в Слове Бога до последних дней. Хочется задать этим Божьим пророкам некоторые вопросы. Например, о двух свидетелях во вретище, которые будут пророчествовать 1260 дней. Когда это время наступит? Ведь так страшно оказаться среди того огромного скопища людей из всех народов, племен и наций, которые будут торжествовать, радоваться и веселиться тому, что их убьют.
(Откр.11:3-10).
Очень хочется также узнать от пророков, когда начались те 1335 дней, о которых было сказано пророку Даниилу, ведь кто-то из Божьих пророков должен ожидать и достигнуть их окончания.
(Дан.12:12). А как он сможет ожидать и достигнуть окончания указанного срока, не зная его начала? Ведь логично, не так ли?
Да... Люди разного хотят...
А мне хочется узнать у пророков, как здесь и сейчас, в этой моей жизни исполнить волю Божью о себе, исполнить своё призвание как можно лучше...
Цитата:
Так ты знаешь имена пророков ПЦ, ANV, или нет?
Знаю.
Я и сама отчасти пророк. Не... пророчица!
Только не всегда, а временами, так сказать, по мере надобности... когда Ему надо... и слова тогда откуда-то берутся, и вдохновение, и стихи из Писания вспоминаются, и примеры из жизни...
Цитата:
А то, что ты написала ниже, лично у меня кроме зевоты ничего более не вызвало. Будто снова в Сторожевой башне спящего ВиБРа побывала. Скучно было, ANV, читать эту преснятину, честное слово. Ты меня совершенно ею разочаровала. Хотя, признаюсь честно, я уже вчера точно знала, что ты ничего конкретного и существенного не напишешь.
Ну что поделать? "Конкретно и существенно" получается, только если "переходить на личность"... А если нет доверия, то в результате получается обида...
Так что я лучше неконкретно и где-то рядом... с сутью...