Текущее время: Чт сен 10, 2026 9:49 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 202 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 14  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 23, 2007 12:00 pm 
PolarNIc, писал:
Цитата:
Или у тебя,дядька,в семье романтики быть уже никогда не может!?..
Ха-ха-ха :) дружище, ты меня за кого держишь? :) Не переживай за меня. У нас все тип - топ. (я сначала здесь описал жизнь нашу, а потом стер, чтоб не сглазили блин :) )

Цитата:
За дело хоть лешили то..? Или грязная,ложная инсинуация ..?
Неоднозначная ситуация. По факту - за дело. Виноват. А по сути.... Бог мне судья.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 23, 2007 3:18 pm 

домосед,
Цитата:
Не переживай за меня. У нас все тип - топ. (я сначала здесь описал жизнь нашу, а потом стер, чтоб не сглазили блин

Хтож тя зглазит то.. Домосед - он же па-амятник! :old: Монолит JWфорума! :mrgreen:
Цитата:
Неоднозначная ситуация. По факту - за дело. Виноват. А по сути.... Бог мне судья.

Хмм..не раскаялся значит..упрямство есть.Как у меня! :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 23, 2007 3:53 pm 
PolarNIc, :) :) :) Приколист. :)

У меня жена когда узнала что меня лишили, не поверишь, собиралась к старейшинам на разборки идти. Еле остановил. :)
Пойду грит на собрание и устрою им кузькину мать :bud:

До сих пор как впомнит, ругается нехорошими словами. Она ведь в курсе всех моих дел. Обидно за меня. Вот такая у меня женка боевая :kar: :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 23, 2007 8:23 pm 

домосед,
Цитата:
У меня жена когда узнала что меня лишили, не поверишь, собиралась к старейшинам на разборки идти. Еле остановил.
Пойду грит на собрание и устрою им кузькину мать

До сих пор как впомнит, ругается нехорошими словами. Она ведь в курсе всех моих дел. Обидно за меня. Вот такая у меня женка боевая

Так может,надо было отпустить?!... Глядишь,тут же позвонили бы,и обьявили тебя восстановленым,да сразу возведенным в высокий чин "ответственного" брата или старейшины! :mrgreen: И если потом чуть что,сразу своей женой пугать...пущай помнят и боятся.. :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 23, 2007 9:29 pm 
PolarNIc, Ё-ё! Вот я тормоз. А ведь вправду. Она же кричала что на все собрание расскажет как все на самом деле было. Может испугались бы? И восстановили в срочном порядке? И не мыкался бы я щас. Пионерил себе потихоньку по привычке и горя не знал :( Ни вопросов, ни сомнений, некогда бы просто было. Эх дурень! :evil:

А знаешь, а ведь и сейчас не поздно на них жену натравить. Глядишь восстановят по быстрому, да по тихому :-k Мысль то здравая...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 23, 2007 10:04 pm 
Не-е PolarNIc, я тут подумал посидел, как то это не по мужски. Я уж сам как нибудь. Не привык я за юбкой прятаться. Сам развел канитель, сам и расхлебывать буду.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 25, 2007 12:02 pm 

домосед,
Цитата:
Не-е PolarNIc, я тут подумал посидел, как то это не по мужски. Я уж сам как нибудь. Не привык я за юбкой прятаться. Сам развел канитель, сам и расхлебывать буду.

Да не..жена была бы как "мечь разящий" в твоей руке! :mrgreen:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 25, 2007 2:28 pm 

домосед писал(а):

И лишь не особо большой процент, настоящей любви и взаимной симпатии, является основанием для уверенного вступления в брак. Но при таком раскладе, им действительно горы по плечу. Но определить это чувство с кондачка ни кому не под силу. Потому и совет не спешить, а все тщательно взвесить, является разумным. Вступать в брак, нужно на трезвую голову, это же не игрушки.

Я с тобой полностью согласна. Сама со своим нынешним мужем прежде ,чем вступить в брак, несколько лет просто общалась, потом встречаться начала. сейчас у нас, можно сказать, идеальный брак. Все друзья мужа завидуют ему, что у него такая хорошая жена. А невдомек им, какими иногда усилиями это достигается.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 26, 2007 10:09 pm 
marinKa, писала:
Цитата:
"мирские" (не СИ) больше привлекают почему-то (имхо)
Та же картина среди просто мужчин вне зависимости от религий, спокойные, мирные, годные для семейной жизни мужики, женщинам не так привлекательны, а вот к ярким подонкам тянет как мух на мед. Несмотря на то, что понимают что в очередной раз обожгутся, а о их чувствах никто не позаботится.

И никто не подумает, что после спокойных не ярких мужчин, остается лес, дом, семья. А после таких вот ярких - пожарище.

Вот только сажать лес, и строить дом неромантично, еще бы - вечно потный, по уши в глине и навозе, лопатой машешь, а на огонь смотреть всем нравится. Искры, страсть, жар и.... пепелище в финале.

Вот и вся разгадка, почему нравятся одни, и не нравятся другие.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 26, 2007 10:15 pm 

домосед, позволю себе не согласиться. Вернее не то, чтобы не согласиться, а не хотелось бы так обобщать.
Во-первых, не все женщины так видят, во-вторых не соглашусь, что "смотреть на огонь" приятнее чем "строить дом". Мне, по крайней мере. Кстати, насчёт "неромантично" - тоже очень спорный вопрос. Смотря что человеку нравится.
Кто не боится "чёрного юмора" :D советую по этому поводу послушать Stein um Stein. Ну чем не романтика?! :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 26, 2007 11:16 pm 
IvanSav, Я писал не о чувствах мужчин :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 26, 2007 11:43 pm 

домосед, дык! :D Мужчины бывают разные, и женщины бывают разные. На самом деле, как раз таки более распространено мнение, что это женщины адекватнее в этих вопросах в большинстве своём. И я ему склонен верить, как верю своим глазам.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 26, 2007 11:48 pm 

Да. Это со временем понимаешь, что не эффектность внешнего созидает, а искренность внутреннего. Но и каждый должен привнести в отношения юмор, любовь, экзотику. Экзотику семейную.

Ин май хамбл опинион

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 27, 2007 7:31 pm 

домосед писал(а):
marinKa, писала:
Цитата:

"мирские" (не СИ) больше привлекают почему-то (имхо)

Та же картина среди просто мужчин вне зависимости от религий, спокойные, мирные, годные для семейной жизни мужики, женщинам не так привлекательны, а вот к ярким подонкам тянет как мух на мед. Несмотря на то, что понимают что в очередной раз обожгутся, а о их чувствах никто не позаботится.

я не разделяю всех на замечательных семьянинов ( коими будто бы являются СИ )и всех остальных - подонков и гадов :no: , сие разделение не соответствует правде жизни :roll:
Мужчины СИ - какие-то морально не самостоятельные (имхо) и целиком зависят от организации,а слабость отталкавает.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 27, 2007 9:09 pm 

домосед писал(а):

И никто не подумает, что после спокойных не ярких мужчин, остается лес, дом, семья. А после таких вот ярких - пожарище.

Вот только сажать лес, и строить дом неромантично, еще бы - вечно потный, по уши в глине и навозе, лопатой машешь, а на огонь смотреть всем нравится. Искры, страсть, жар и.... пепелище в финале.

Вот и вся разгадка, почему нравятся одни, и не нравятся другие.

Подонки женщин привлекают редко. Женщина не часто идет на отношения с мужчиной, если точно знает, что он - сволочь ( я не имею ввиду девушек легкого поведения).Наоборот, любая девушка мечтает выйти за человека, который будет всю жизнь заботиться о ней, растить совместно детей. Просто женщины более эмоциональны. Красивое ухаживание галантного кавалера может вскружить им голову. А мужики, знающие женскую психологию, могут ловко манипулировать этим.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 202 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 14  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа