Текущее время: Сб авг 22, 2026 11:51 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 223 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 15  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 23, 2007 1:40 pm 

Читал.
Много думал... #-o

Дао - к психиатру. :lol:

А если серьезно - с тобой невозможно полемизировать в принципе.
Ты вместо каких либо доказательств, приводишь свои измышления, красиво упакованные в слова, и с другой стороны, требуешь от оппонентов "доказательств" очевидному - что просто напросто изматывает, ибо ты "забалтываешь" и эти доказательства, требуя все новых и новых.
Прием конечно эффективный, но приносит тебе определенную репутацию.
Предскажу, что вскоре с тобой дискутировать желающих не будет - ибо бестолку и утомляет изрядно. :oops:

Николай - +1.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 23, 2007 1:47 pm 

lucky писал(а):

А если серьезно - с тобой невозможно полемизировать в принципе.
Ты вместо каких либо доказательств, приводишь свои измышления, красиво упакованные в слова, и с другой стороны, требуешь от оппонентов "доказательств" очевидному - что просто напросто изматывает, ибо ты "забалтываешь" и эти доказательства, требуя все новых и новых.
Прием конечно эффективный, но приносит тебе определенную репутацию.
Предскажу, что вскоре с тобой дискутировать желающих не будет - ибо бестолку и утомляет изрядно. :oops:

я например Дао не читаю не потому что не интересно, а потому что много флейма ИМХО выраженного в излишней склонности цитировать и коментировать какие то отдельные мысли оформляя это все в виде постингов простыней. Это вообще такой неофитский в интернете прием - не дочитав до конца, цепляться за отдельные высказывания и лепить нагромождение цитат и опровержений с репликами.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 23, 2007 2:11 pm 

vin_ca писал(а):
...Дао не читаю не потому что не интересно, а потому что много флейма ИМХО выраженного в излишней склонности цитировать и коментировать какие то отдельные мысли оформляя это все в виде постингов простыней. Это вообще такой неофитский в интернете прием - не дочитав до конца, цепляться за отдельные высказывания и лепить нагромождение цитат и опровержений с репликами.
По-моему, всё значительно проще. Наличие гипертрофированного комплекса боязни поражения, dao на это сам указывал, а потому желание любой ценой смять оппонента, а не опровергнуть его позицию, а сделать это легче всего, наехав на чужое мнение, даже в том случае, если оно совпадает с его собственным, чем аргументированно отстаивать своё. К этому, ИМХО, надо относится с пониманием и спокойствием.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 23, 2007 2:37 pm 

Ребят, а никто не задумывался над понятием "Троллинг"?
http://ru.wikipedia.org/wiki/Троллинг

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 23, 2007 2:49 pm 

dao,
Цитата:
Аргумент несколько демагогический. Фраза "хочешь быть слепым - оставайся им" была бы уместна, если бы ты привел мне факты масонства Рассела, а я бы эти факты рассмотреть отказался бы. Но ты никаких фактов масонства Рассела не привел.

А я "предполага.".что Рассел связан был с масонством.Действительно,конкретной информации,говорящей так: рассел = масонство,или Рассел точно был масоном,я не знаю. Но на уголовно-процессуальном языке,коссвенные улики могут это доказывать! :D
Цитата:
Ты основываешься только на документах, подтверждающих твою точку зрения, а все прочие игнорируешь. Что принято называть тенденциозностью.

Пожалуйста,приведи документы,показывающие,что масонства не было и это выдумки людей с больной фантазией. :wink:
Цитата:
На этот счет существует обширная литература.

И ты с ней знаком !? :wink:
Цитата:
Уже говорил: утверждать об использовании сионистами масонов является идеей бредовой, т.к. масоны не имели влияния, которое нужно было сионистам. Но сионисты вполне могли маскировать себя под масонов. То есть, нося ярлык "масоны" действовать как сионисты

М-м-м..Дао,может оно и так было,как ты говоришь,только где доказательства,хотя бы косвенные.?! Хотя какая то доля правды в этом есть.В том,что масонство проникло во все верхи власти по всему миру,и не малая заслуга в этом евреев - сионистов.(или на оборот) :P
Цитата:
Если в соседнем парадном продают наркотики, но это может повлять на меня и сделать меня наркоманом. Но только уважаемый PolarNIc, никто не может повлиять на человека без его на то желания. Поэтому из "миллионы входили в масонские ложи" не следует масонства Рассела даже в предположительном плане.

Дык,Рассел видно не против был такого влияния. :wink:
Цитата:
Я уже сказал: утопающий хватается за соломинку. Для того чтобы говорить о масонстве Рассела нужны аргументы более весомые чем помещение в котором собирались. Не существует "масонских помещений", извини
По поводу "масонских помещений" не так просто выразился.Не помню как они назывались,где проходили собрания масонов.А по поводу аргументов,пример: если есть только косвеные улики,следователь конечно не сможет подать в суд,но это не буде означать,что преступник вовсе не преступник.Следователь и дальше будет работать над делом. Так что,конечно,прямых указаний на то,что Ч.Рассел был явный масон или сионист нет,но улики могут нас наводить на некоторые мысли. 8-)
Цитата:
Если бы это было так, я бы не удивлялся. Но фактов масонства Рассела ты не приводишь, а следовательно - они тебе не известны. Вместо этого ты следуешь марксистской идее об определяющей роли среды, что говорит о влиянии идей неоиудаизма уже НА ТЕБЯ

Масонство было модно в интелегентных кругах в 18-19 веках.А в америке благодаря масонству США обрели независимость.
Цитата:
Предложение обратиться к психологу - не оскорбление, а обыкновенный совет. Не надо реагировать столь болезненно. А если все же так реагируешь - то к психологу.

dao, а не обратиться ли к психотерапевту тебе Дао,уж больно паталогическое упрямство у тебя! :mrgreen:
Цитата:
В этой области трудно говорить об установленных фактах, ибо речь касается политической закулисы. У меня есть такой, напр., факт. Установлено, что спецслужбы Великобритании имели очень большое влияние на российский двор, в период, начиная с убийства императора Павла и кончая отречением Николая. Делали они это через участие высших сановников российского государства в масонских ложах. Нет сомнения, что решение о вступлении России в войну 1914 было продиктовано из Лондона. В свою очерель, влияние сионистов на правящие круги Великобритании неуклонно росло... Отсюда делай выводы.

Значит,истина где то уже рядом с тобой,Дао,раз ты кое что уже начал понимать! :P
Цитата:
Это идеи писания. Чему учит Талмуд я не знаю, но вряд ли он учит вопреки многократно высказнному в писании о том, какой удел Яхве приготовил для язычников.

Талмуд учит: Хороший гой - мертвый гой! (гой - не иудей по талмуду) Если обманешь гоя,тебе благословение на небесах,если обманешь своего брата - проклятие! Если гой просит у тебя о помощи,можешь ему не помогать.Если просит брат твой,обязан помочь! Ну и т.д...и т.п...
Цитата:
2. Основная идея иудаизма что Израиль избранный народ, и он избран именно для того чтобы в последние дни Яхве мог привести к поклонению Яхве остальные народы. Поэтому удел этих народов - не погибнуть, а прийти к истинному поклонению

Не совсем правильно,удел народов - быть в услужении у народа бога,иудеев! Т.е. сделать из них рабов! Кстати,неонацизм и фашизм имеет иудейско-сионистские корни.(не смотря на холокост)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 23, 2007 3:02 pm 

dao,
Цитата:
Усвага, замечтально ведешь полемику.
Первый шаг. Ты приписываешь мне именно тот тезис, против которого я выступаю в этой теме, а именно я называю бредовой веру в существование масонской организации, влияющей на мировые процессы.
Шаг второй. Опираясь на Оккама ты успешно этот тезис разгромил. Не нужно заниматься выдумками насчет всесильных сиономасонских организаций. Молодец. Выношу тебе благодарность. Николай и Полярник ТОБОЙ побеждены.

Ну про победу это ты в запале! Мы еще в строю. [-X :D А потом я тоже согласен немного с Усвагой,все на самом деле просто - но в тоже время очень сложно. То,что миром правит закулисье,это даже ежику понятно. Спор то у нас с тобой,получается не понятный какой то,вроде ты согласен с влиянием сионизма в мире,в тоже время споришь до хрипоты,что масоны - вымысел.(Хотя связь сионизма и современного масонства очевидна) А про Рассела вообще не понятно,чего ты так взьелся,защищаешь его,как последний масонский адвокатишка. :roll: :P Ну может и небыл он масоном и сионистом,тебе что,сразу легче стало от этого!? Или может структура ОСБ вдруг переменилось в другую сторону ?! :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 23, 2007 3:05 pm 

Уффф...устал я уже на посты ДАО отвечать..измотал. :tired2:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 23, 2007 3:33 pm 

PolarNIc, необязательно отвечать, если устал. Я вступаюсь за Рассела, потому что приписывание ему масонства носит очернительный и дискредитирующий характер. Некоторые на этом форуме подвергают Рассела атакам с маниакальным упорством, напоминающим мне атаки иудеев на Исуса, или средневековую охоту на ведьм. Расселу приписывают нечто (талмуд, масонство, кабаллу, еврейское происхождение - неважно в общем что именно) подобно тому как женщинам в средневековье приписывали сексуальные контакты с сатаной. Приводятся "улики", "документы", и никому в голову не приходит, что лежащая в основе идея является по-просту бредовой.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 23, 2007 4:09 pm 

Без обид. Меня Дао утомил. Его посты я просто просматриваю /
Изгнанника, АНВ и Василия я например читаю, как бы долго они не писали. Потому что интересно. В темах Василия и АНВ надо просто "во вкус войти". :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 23, 2007 4:38 pm 

PolarNIc писал(а):
Действительно,конкретной информации,говорящей так: рассел = масонство,или Рассел точно был масоном,я не знаю. Но на уголовно-процессуальном языке,коссвенные улики могут это доказывать! :D

На уголовно-процессульном языке то что ты делаешь называется клеветническими измышлениями. Строятся они по следующей схеме: "Я о Полярнике ничего не знаю. Но можно предположить, что он голубой? Можно, он же мужчина. Значит, косвенные улики (что он мужчина) могут указывать на его голубизну."
PolarNIc писал(а):
Пожалуйста,приведи документы,показывающие,что масонства не было и это выдумки людей с больной фантазией. :wink:

Есть такое понятие как презумпция невиновности. У цивилизованных людей она, во-первых, избавляет человека от обязанности доказывать свою (или чью либо) невиновность, во-вторых, является достаточным основанием чтобы отклонить предположение о масонстве.
PolarNIc писал(а):
Дык,Рассел видно не против был такого влияния. :wink:

Мне не видно.
PolarNIc писал(а):
А по поводу аргументов,пример: если есть только косвеные улики,следователь конечно не сможет подать в суд,но это не буде означать,что преступник вовсе не преступник.Следователь и дальше будет работать над делом. Так что,конечно,прямых указаний на то,что Ч.Рассел был явный масон или сионист нет,но улики могут нас наводить на некоторые мысли. 8-)

Окей. Некоторые мысли могут быть. Но и подавать их надо как некоторые мысли, а не как сенсационное разоблачение криптомасонства Рассела.
PolarNIc писал(а):
А в америке благодаря масонству США обрели независимость.

Мда... Мне всегда казалось что благодаря протестантизму.
PolarNIc писал(а):
dao, а не обратиться ли к психотерапевту тебе Дао,уж больно паталогическое упрямство у тебя! :mrgreen:

Мое упрямство мне проблем не создает. :)
PolarNIc писал(а):
Талмуд учит: Хороший гой - мертвый гой!

Цитаты плиз.
PolarNIc писал(а):
Если обманешь гоя,тебе благословение на небесах,если обманешь своего брата - проклятие! Если гой просит у тебя о помощи,можешь ему не помогать.Если просит брат твой,обязан помочь! Ну и т.д...и т.п...

Это обычный национализм и корпоративный дух, встречается почти у всех народов и во всех народах. Влияние Талмуда?
PolarNIc писал(а):
Не совсем правильно,удел народов - быть в услужении у народа бога,иудеев! Т.е. сделать из них рабов!

Ну, так писалось в антисемитских трактатах конца 19го столетия. С тех пор много воды утекло.
PolarNIc писал(а):
Кстати,неонацизм и фашизм имеет иудейско-сионистские корни.(не смотря на холокост)

Хотете поговорить об этом? :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 23, 2007 5:08 pm 

Цитата:
На уголовно-процессульном языке то что ты делаешь называется клеветническими измышлениями.

В уголовно-процессуальном праве нет понятия "клеветнические измышления".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 23, 2007 5:34 pm 

Gabriel писал(а):
Цитата:
На уголовно-процессульном языке то что ты делаешь называется клеветническими измышлениями.

В уголовно-процессуальном праве нет понятия "клеветнические измышления".

Ты передернул, так я говорил не о праве, а о языке. Пример того на каком языке описываются случаи, выступающие предметом уголовно-правового разбирательства:
http://www.businesspress.ru/newspaper/a ... 10521.html
Цитата:
ВОЗБУЖДЕНО ДВА УГОЛОВНЫХ ДЕЛА ПО ФАКТАМ КЛЕВЕТЫ НА КАРЕЛЬСКИХ КАНДИДАТОВ В ДЕПУТАТЫ

Прокурор Петрозаводска А.Парфенчиков сообщил, что в настоящее время возбуждено два уголовных дела по фактам клеветы в отношении кандидатов в депутаты парламента Карелии.

Сегодня прокурор Петрозаводска А. Парфенчиков сообщил в утреннем эфире радио "Карелия", что в настоящее время возбуждено два уголовных дела по фактам клеветы, допущенной в отношении кандидатов в депутаты парламента Карелии. Объектами клеветнических измышлений стали Галина Васильева и Валерий Тольский.

Как сообщает сайт politika. rarelia. ru прокурор надеется, что виновные будут найдены, хотя опыт прошлых избирательных кампаний говорит об обратном. В настоящее время милиция общественной безопасности Петрозаводска проводит дознание.

Если виновные будут найдены, считает А. Парфенчиков, то "дальше будем разбираться с их политическим настоящим. Уголовная ответственность корреспондирует политическую ответственность".

Прокурор заверил общественность, что даже если тот или иной политик с помощью обмана и клеветы и попадет в ЗС РК, то ничто не мешает тому, чтобы после завершения следствия и доказательства его вины "прекращать полномочия, которые были достигнуты противоправными действиями". /Репортер, 23 апреля /

Клевета часто состоит в сообщении вымышленных/измышленных фактов. В случае "масонства Рассела" в этой теме очевидно имеет место систематическая клевета. "Масонство Рассела" подается как непреложный факт, который стараются "объяснить", сводя его к талмуду и кабалле.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 23, 2007 5:42 pm 

lucky писал(а):

Поживем-увидим. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 23, 2007 5:51 pm 

dao,
зайди уже сюда, почитай чтоль
http://www.theforbiddenknowledge.com/ha ... ecrets.htm

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 23, 2007 7:43 pm 

dao,
Цитата:
Окей. Некоторые мысли могут быть. Но и подавать их надо как некоторые мысли, а не как сенсационное разоблачение криптомасонства Рассела.

Ну лично я так и давал!,В старых темах есть.Просто заметки для размышления.Н.Вар попросту чуть дальше пошел.Ну и что,теперь надо на него всех палканов спускать!? А потом дельно достаточно написал.. :roll:
Цитата:
PolarNIc, необязательно отвечать, если устал. Я вступаюсь за Рассела, потому что приписывание ему масонства носит очернительный и дискредитирующий характер. Некоторые на этом форуме подвергают Рассела атакам с маниакальным упорством, напоминающим мне атаки иудеев на Исуса, или средневековую охоту на ведьм. Расселу приписывают нечто (талмуд, масонство, кабаллу, еврейское происхождение - неважно в общем что именно) подобно тому как женщинам в средневековье приписывали сексуальные контакты с сатаной. Приводятся "улики", "документы", и никому в голову не приходит, что лежащая в основе идея является по-просту бредовой

Здесь ты мне напомнил одного ярого коммуниста: "..только Ленина не трожьте..порочите хорошего человека.." :P Рассела дескридитируют его же труды,которые сегодня смотряться .. мягко говоря странновато.Потом,охота на ведьм проводилась на людей в народе,а тут "шишка",понимаешь разницу.Рассел - не святой,что бы не подвергать обсуждению его деятельность,тем более он это заслужил.Так что не надо его сравнивать с Иисусом. (Опять один коммунист вспомнился,который сказал:"..было два хороших человека - Иисус и Ленин.."). На маньяка нужно маниакальное упорство!!! :wink:
Цитата:
На уголовно-процессульном языке то что ты делаешь называется клеветническими измышлениями. Строятся они по следующей схеме: "Я о Полярнике ничего не знаю. Но можно предположить, что он голубой? Можно, он же мужчина. Значит, косвенные улики (что он мужчина) могут указывать на его голубизну."

ДАО,сам то бред не лепи! :evil: Рассел сам не говорил,что он масон или сионист.Но его учения,его проповеди и поведение,могут наводить на мысль об этом. Если ты,ДАО не будешь говорить,что ты педик,но будешь манерно вести себя,писать любовные письма соседу мужику,конечно это не будет доказательством прямым,что ты п...р, это просто наведет окружающих на определенные мысли! - Понимаэшь! :buba:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 223 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 15  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа