|
Я конечно давно понимаю что СИ мерзавцы по Вашему,да и я со своими суждениями для многих из вас мерзавец,тока проблема по моему не во мне и не вСИ,а в ТЕХ кто постоянно чем то недоволен,такие люди как бы только и ищут ,где бы кого бы вчем нибудь упрекнуть,за свою точку зрения
Я же ни кому из вас не предлагаю не читать библию,и не ищу у вас недостатков,если вы уверены ,что сами лучше всех понимаете ,кто такойБОГ,молодцы!
Я же общаюсь не только с СИ нои с кучей людей и по работе ,и в семье ,где мнений и вероисповеданий столько ,сколько на этом форуме не найдёшь.
PolarNIc, что конкретно ты мне можешь предложить???В отличие от javascript:emoticon('pravoslavny123, ') я от тебя дельног ничего не увидел???
Gabriel, твоя подпись и твой смайлик,разве не с помойки взяты??Тебе не нравится слово гавно,надо же среди сотен тем и обсуждений вы нашли его,что только подтверждает эти слова:"кто где ищет гавно,тот там его и находит".
dao, спасибо за умиротворённую позицию.Мой брат буддист,никогда не ищет изянов в учениях ,потому что истина рассеяна по земле хаотично,как пшеница среди сорняков,нет ни одного просветленного сегодня на земле,чтобы сказать ,это истина ,а это ложь.
Я изучаю не только библию и общаюсь не только с христианами.поэтому мой голод всегда находит себе пропитание,среди людей не гневливых и рассудительных,мне очень везёт во всём,у меня любимая работа,очень добрая семья, я не боюсь ошибаться,не боюсь смерти,не боюсь выставить своё реальное фото,я постоянно ищу Бога,Аминь.
_________________ ...ибо сам Бог ради того,что ему угодно,действует в вас....(фил2:13)
|