marinKa, писала:
Цитата:
Знаешь домосед, наверное не так уж хорош и "полный наборчик" учений ОСБ, раз на поверку все сыплется как карточный домик
А кто говорил про полный наборчик учений ОСБ? Сестричка, не уподобляйся ИТ, прошу тебя. Ну или хотя бы посты мои внимательно читай что ли. Очень тебя прошу.
vin_ca, писал:
Цитата:
Признай, что всеобщее воскресение праведных и неправедных и суд на основании дел совершенных в этой жизни будет в согласии с Библией.
Соглашусь. А чего не согласится? Так все и будет.
Тока не надо меня припутывать к тому что пишет про это ОСБ. "Уж я к ней и так и эдак, со словами и без слов"

Ничего не помогает, ни ругань ни просьбы, ни обличения.

Ну хде я писал про осемьнадцатый год?

Братишка, ты с кем все время споришь когда ко мне обращаешься, с ВиБРом или со мной? Ты хоть различай, где я а где ВиБР. Хочется так поспорить насчет их учений, пиши им на официальный сайт что ли
А по поводу в каком теле вокрес Христос, так это не только я так считаю, и спорю с тобой на этом форуме
lucky, писал:
Цитата:
Похвально.
Но ты сам не замечаешь, что постоянно этим занимаешся (видимо следуя за Амилой)
Ну, за умными людьми не грех и последовать.

Амилу просто читать надо уметь. Умная сестра. Для меня большой авторитет. И кстати, меня она не когда не заставляла принимать полностью то, что она говорит. Иногда у нас общий подход одинаков, а вот подробности разнятся. И еще я на другом специализируюсь. Я в пророчествах и временах, ни бум бум. Как закрыто все. Каждому свой дар от Бога даден и задача. Я ее читаю и все. Точно так же как она читает то, что я пишу. Мы друг у друга учимся. Это нормально. Если бы все знали все одинаково хорошо, нам бы и рассказать друг другу нечего было бы, все и так бы все знали.
Усвага, писал:
Цитата:
домосед, а с какого боку здесь и в другом ином месте любой твой пост в теме "Ад"?
А при чем тут все мои посты? Я писал про пост, в котором я писал про две системы взглядов. И последствия, если сунешь в одну из систем коготок. Иллидан посмотрев, должен был понять, про какой пост я пишу.