lucky,
МУЗА,
<<Высказывай свое обоснованное пережитое тобой лично суждение.
Иначе это будет лицемерие.>>
Ну что ж, решайте
имею ли я право:
(но знайте: я считаю что этот "опыт" не обязателен, и об этом говорит Иисус)
Свое 16 летие я "отпраздновал" 4 февр. 1994 г. бросив горсть земли на крышку гроба своей матери. Перед этим я поцеловал ее мумифицырованый труп, тело пролежало неделю на улице, и еще неделю в судмедэкспертизе. До сих пор для меня самый страшный запах, это "аромат" тех дорогих духов, которыми старались заглушить запах тлена. (хоронили в открытом гробу)
Убили ее СЕМЬЮ ножевыми ударами в день рождения моего сводного брата 21 янв. Ее первого сына. Ее выбросили из машины в лесу на о.Хортица и накрыли рубероидом. (Это в центре нашего города!) Патологоанатомы сказали что смерть наступила через СУТКИ, ранения были не смертельны, потеря крови, болевой шок, НАВЕРНОЕ она была без сознания... Она умерла истекая кровью в
30 минутах ходьбы от квартиры, где мы с отцом ждали и думали что она задержалась на день рождении у подруги! Что она, верящая в Христа думала о Боге, если была в СОЗНАНИИ.
Ведь это она приблизила меня к Богу. И хотя мама была партийной активисткой, три высших образования, директор крупного дома культуры... Но она, искала Бога. Тайно, (я не знал до 3 класса) меня крестили в 5 лет ("Посмотрим музей"). Она принесла в дом Евангелия(дореволюционное издание, "друзьям" говорила что взяла за "редкость", но эта "книжечка" до сих пор лежит в гостинной возле телефона), и обсуждала со мной что там написано (не заставляла, а когда видела что я сам), я помню как долго и интересно мы обсуждали "Иеушу" Булгакова из "Мастера и Маргариты". И "Воланд" вызывал во мне не интерес, а жалость
в 12 лет!
Где здесь
ВАША "любовь"
Хватит с вас и этой боли, но вам будет мало...
Что ж знайте! По
ВОЛЕ Яхве у меня
теперь нет ни сына, ни любимой женщины. И не вам, с вашими грязными лапами, разбираться почему и как! Но если вы истинные "дети геены" и потребуете еще "знамений". Что ж, пишите в личное. Я дам вам адрес и свое имя. Скажу номера столичных газет, спросите у соседей про мою личную жизнь. Но сделаю это не ради вас! А ради Бога, чтоб не было у вас оправдания перед ним! Может ОПОМНИТЕСЬ...
ВЫ ЛИЦЕМЕРЫ ИЗВРАЩАЮЩИЕ ПИСАНИЯ
Муза писал(а):
Контролировать Сколько время ты можешь контролировать себя чтобы не заснуть Или не поесть Черевато ГАЛЮЦИНАЦИЯМИ и СМЕРТЬЮ.
ТЫ ХОЧЕШ СКАЗАТЬ ЧТО Я ОТВЕРГАЛ ИНСТИНКТЫ ПОМОЩНИКИ !!!!!
Darky писал(а):
Бог их создал нам в помощь! Но человек как обычно все что дал ему Бог использовал не по назначению. И вместо помощников инстинкты стали Хозяевами, диктующими свою волю!
И снова НЕ ЗАХОТЕЛА понять:
Муза писал(а):
Была одна секта на русси,так они себя умышленно евнухами делали Хотели быть как Пётр и Иисус
Мне их жаль, они "не вместили"... Стали "скопцами от людей".
Но отраднее им будет в день Гнева чем тебе! Ведь они искали "чего желает Бог", а ты ищеш "что по сердцу твоему".
Яхве, Иисус, Св.Дух писал(а):
От Матфея 19
12 ибо есть скопцы, которые из чрева матернего родились так; и есть скопцы, которые оскоплены от людей; и есть скопцы, которые сделали сами себя скопцами для Царства Небесного. Кто может вместить, да вместит.
Если ты не понимаеш что Павел и Иисус, не были кастратами, но сдерживали похоть "живущую в членах". То мне жаль что "ты не вмещаеш", но то что ты и других претыкаеш...
Цитата:
К Римлянам 7
5 Ибо, когда мы жили по плоти, тогда страсти греховные, обнаруживаемые законом, действовали в членах наших, чтобы приносить плод смерти;
<<ты живёшь не только одним духом>>Да! Но в отличие от тебя, когда лишусь "бренной плоти", "храмины" буду иметь надежду на свой дух!
А о вас все уже давно все написано:
Цитата:
2-е Петра 2
12 Они, как бессловесные животные, водимые природою, рожденные на уловление и истребление, злословя то, чего не понимают, в растлении своем истребятся.
Иуда 1
10 А сии злословят то, чего не знают; что же по природе, как бессловесные животные, знают, тем растлевают себя.
Сказал вам Иисус, "Не хлебом единым" не верят, сказал "кто любит родных больше меня, не достоин меня" закрываете глаза!
Как же язык у вас повернулся назвать себя Христианами???
Что вам до Христа и Бога, вы ни детей ни себя ему не отдадите. Справедливости вы от него не хотите принимать, а добра и милосердия требуете!
Не надейтесь на "долготерпение", терпеть значит сдерживать чувство! Какое же чувство сдерживает Бог?! Не любовь же!!! ГНЕВ. И его суды праведны, и не нам с ним судиться. Я надеюсь на его милосердие! Но если он решит что я недостоин милосердия, то как мне судиться с ним??? Нет неправды у Бога, но это уже вера. А в вас я ни веры не вижу, не дел ее!
Братья, сестры ОПОМНИТЕСЬ ! Ищите "здравого учения", молитесь, смиритесь перед Богом не перед людьми! Выбирайтесь из "ловушки дьявола" чтобы нам достичь и радоваться вместе!
Я "дерзаю" надеяться что сохранил в себе Любовь Божью. Но за вас волнуюсь.. Не пощадит Бог неправедного! Не верьте Сатане что Бог любит без разбора. Читайте того-же Иоанна, он часто говорил про любовь, и обьяснял что даже Иисуса Бог возлюбил "Потому что...", а не за то что он его сын! Сатана тоже "Сын Божий". Не перевирайте меня умоляю!