Текущее время: Ср авг 19, 2026 9:22 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 195 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 08, 2007 6:41 pm 

Гы Гы Будем есть и пить ибо завтра умрем. :bud:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 08, 2007 6:50 pm 

Да, точно. Погибать так с музыкой :band: :band2: :bubu: :git: :behead: :vis:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 08, 2007 6:53 pm 

Папе опять ктонить стукнет...
Вот он расстроится... :mrgreen:
Смотри чтоб в горячке не пришиб :mrgreen:
Примерный блин :mrgreen:
Я тут как-то С.Васильева.. Нет не так ВАСИЛЬЕВА :old: (питерские поймут) в магазине встретил. Так этот так моську скривил. Аж озадачило. Он из последних кого уважал был. Мож правда не узнал...Хотя думаю это такой разрешенный совестью прием показать свое отвращение к "этим". Я наконец понял значения слов ам хаарецц. Т.с. прочувствовал. :mrgreen:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 10, 2007 3:35 am 

Жжжжжжесть !!!!!! Всё почитал И в шоке....я ж опять хожу в собрание....

Однако всё же давно убедился -дело не в идеологии СИ,а в её трактовке,если чел фанат и карьерист ,то получается всегда говно! В СИ или в ПЦ или в НДПИ или в КПСС -где угодно можно окрысится и скурвиться даже в раю или в царстве бога(шайтан)!

Jennifer !!!
Не в коем случае с "базукой",не решайте эту проблему!
Чем спокойнее и продуманней будете действовать и только законными методами ,да ещё проявляя терпение и любовь" к врагу"
Тем больше шанс победить и может даже помочь не только бабушке.

по крайней мере вы сама НЕ ИСПАЧКАЕТЕСЬ :yes:

...ибо сам Бог ради того,что ему угодно,действует в вас....(фил2:13)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 10, 2007 3:37 am 

по поводу 2008 армагеддо ЭТО ШУТКА?????? ОПЯТЬ????! ](*,)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 10, 2007 8:42 am 

ТИМУРЫЧ, спасиба за поддержку, да, я уже немного отошла
вчера не получилось, ибо родители куда-то уехали и вернулись только поздно ночью...
значит все будет на выходных
такое ощущение, что пронюхали и испугались :mrgreen:
я согласна, что эмоции тут ни к чему, поэтому я их сначала сливаю сюда, чтобы туда уже пойти в спокойствии :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 10, 2007 11:39 am 

Jennifer, трудно что-либо посоветовать, не зная реальных жизненных обстоятельств. Может быть стоит подумать, как это отразится на бабушке, нужно ли ей это? Прости, пожалуйста, если я пальцем в небо...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 10, 2007 11:45 am 

Усвага, да не, нормально, эт просто крик души...
ты, конечно, пальцем в небо, но не твоя в этом вина... я ж не могу тут сто томов жизнеописания выложить :mrgreen:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 10, 2007 11:50 am 

Jennifer, скорей всего, бабушке нужно твое сочуствие, понимание. Пожалей ее и ей будет достаточно, чтобы успокоиться и дальше жить более-менее спокойно, может и терпя, с твоими родителями до следующего всплеска эмоций. Ведь если нет альтернативного решения проблемы, какой смысл поднимать ураган - после него, кроме разрушения ничего лучшего не предвидится.
Извини, если я тоже "пальцем в небо". Тебе лучше видна проблема.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 10, 2007 12:30 pm 

Разруливай малышка сама,тут совет со стороны плохой помощник.
Тут и совесть роль играет,и обстоятельства.От себя могу посачувствовать,тема знакомая удачи вам. :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 10, 2007 11:09 pm 

Jennifer, позже опять будете жалеть, что написали. Но все понятно, иногда нужно выговориться.

Мне интересно существуют ли счастливые семьи, такие как на картинках в книжках Общества? Я когда посещал собрание, то книгоизучение проходило в одной очень хорошей семье. Муж был служебным помощником, жена часто бывала пионеркой. У них в то время было двое детей школьного возраста. С ними вместе жила бабушка, которая тоже часто посещала собрание. Вообщем, свиду счастливая свидетельская семья. Как же удивился когда однажды во время книгоизучения в другой комнате раздались какие-то непонятные крики. Оказалось, что бабушка временами уходила в запой и буянила. Потом видел их бабушку вдрызг пьяную на рынке, тусовавшуюся с бомжами. Такая вот не очень счастливая оказалась семья.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 11, 2007 1:39 am 

Петрик Пяточкин, а вы вообще полностью счастливых видели кода нить?????
дело ж уверен не в том что таких нет у СИ.а в том что такие ваще редкость .имхо....
и среди богатых и среди бедных и среди православных и среди чукчей.......хотя думаю среди чукчей счастливых много-запросы небольшие-самодостаточность высокая-всем доволен,всего хватает-счастье.......имхо .

я это наблюдал в средней азии много лет назад....жил там.
В глубинке семьи живут на уровне христиан первого века,уклад семейной жизни устроен ветхозаветно.быт -тоже,труд и пот -обыденность,но не обречённость,так же во всём.........нет зависти,нечему,нет ненависти -незачто,люди хотят когда немного ,то и живут очень спокойно........везде так.

Так что пьяных бабушек например в средней азии вы не встретите-нонсенс.
К старшим и старым отношение на всём востоке почтительное-факт.

Однако счастливых семей и там я не видел много.....сам тому пример,а ведь я не СИ.
Счастье не возможно по определению покачто-мы очень грешны.
Поэтому то большинство не библейских религий верят в нирвану и стремятся к ней (нирвана-счастье) именно через отречение от любых земных страстей....
.......удивительно ,но Иисус тоже об этом говорил.

вывод -человек счастливым быть не может,не время.
я давно это понял,пока не заплачу за грех -счастья не видать. :broken_heart:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 11, 2007 8:36 am 

dao,
Цитата:
Jennifer, папа твой несет очень большое бремя власти, поэтому несдержанность его имеет вполне естественные причины, а не изъяны его характера или морального облика. Что касается отношний в семье, то есть семьи где все гораздо хуже, хотя эти семьи никакого отношения к СИ не имеют. Скорее всего и у вас так - чисто семейное... В России жуткая культура отношений в семье, и мало у нас тех, кто уважает своих родственников.

Ну ты и успокоил девушку! #-o То,что он такой несдержанный,это может быть как раз и хорошо! Значит чувствует,что он не прав! Когда человек прав,он обычно спокоен как танк.Еще наверняка,присутствует такой момент - он раньше столкнулся с серьезными проблемами,которые его подкосили и он начал даже лезть в бутылку.(Кстати,алкоголь тоже повышает раздражительность.)Потом он встретил СИ,и он как бы ушел туда от тех проблем,начиная новую жизнь,начал обретать стержень в жизни. А теперь наверняка он сам чувствует,что не то это все,но держится за это всеми когтями,т.к. для него тогда больше ничего и не остаеться!(Если только повесится). Вот наверное как то так!!! Кста,то что на нем лежит груз ответственности,может его подталкивать опять к выпивке,что бы стресс снимался! Так что,то что он ответсвенный старейшина,это не означает,что он не начал снимать стресс алкоголем!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 11, 2007 8:42 am 

Jennifer, писал исключительно с примеров своего и других! Но может я и ошибаюсь. :P
Цитата:
по крайней мере вы сама НЕ ИСПАЧКАЕТЕСЬ

ТИМУРЫЧ, это то да.Только близким то хоцца помочь! :wink: По себе знаю.
Цитата:
по поводу 2008 армагеддо ЭТО ШУТКА?????? ОПЯТЬ????!

Не,это опять слухи по собраниям.Оччень выгодные ОСБ кстати! Возвещатели и пионеры как то сразу зашевелились,проповедовать стали активнее. :P

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 11, 2007 8:47 am 

Цитата:
В России жуткая культура отношений в семье, и мало у нас тех, кто уважает своих родственников.

Дао - ты не прав! Много семей не благополучных,есть благополучные но в которых ненависть.Но что бы глобальное неуважение - такого нет.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 195 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа