Текущее время: Пт сен 04, 2026 11:09 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ещё раз об «ордене» (обновление).
СообщениеДобавлено: Вт май 08, 2007 5:46 am 

Тут провели интересное расследование на основании того, что у Свидетелей существует «подобное ордену»
Объединение полновременных служителей, т.е. членов Вефиля, разъездных надзирателей, спецпионеров и миссионеров.
Здесь статья, уже с исправлениями Illidan моих ошибок и с моим «ответом» на них:
http://www.allistinawt.by.ru/articles/bethel.htm
У меня просьба к членам и бывшим членам семьи Вефиль – уточните, пожалуйста, количество членов Вефиля.
И ко всем – ваши мысли по поводу всяких там «орденов». Может Свидетели что-то там готовят, вроде «атаки в метро»? Я в это не верю, но всё же…
С любовью,
Н.Вар

Последний раз редактировалось Николай Вар Вт май 08, 2007 12:37 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения: Re: 650 000! Кто больше? Или ещё раз об «ордене».
СообщениеДобавлено: Вт май 08, 2007 9:44 am 
Николай Вар писал(а):
И ко всем – ваши мысли по поводу всяких там «орденов». Может Свидетели что-то там готовят, вроде «атаки в метро»? Я в это не верю, но всё же…

Николя, у тебя синдром Дворкина-Кривельской-Жирика прорезывается :mrgreen:

Посуди сам - чтобы заниматься экстремизмом, нужно минимум оружие. Которое в литературе через границу не провезешь. И купить его без соответствующей "крыши" в органах либо у братвы, я так думаю, очень проблематично.

Да и нафига? Выгоднее стричь бабки таким вот образом, как щас. :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 08, 2007 12:44 pm 

Вот не скажи Illidan
Аум не ограничилась денюжкой с продажи журналов, и в своих апокалиптических стремлениях вон куда зашла..
Рядовые сектанты до сих пор не могут в это поверить (см. книгу Мураками "Небеса обетованные")
А в Вефиль как не крути самые самые попадают (не обижайтесь форумчане-бывшие вефильцы :idea: )

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 08, 2007 3:34 pm 

Интересно, если бы ОСБ спец выпуском выдала сообщение, что Армагеддон завтра (или там в субботу)в 12-00 :shock: Просьба продать все свое имущество и собраться в Залах Царства , а деньги на счет общества... чтобы организованно спастись... Из 6 с лишним млн. человек сколько бы исполнило на 100%? Акцентирую именно , что не так как 1975 , а ВООБЩЕ радикально.

Или нет, допустим дикое.... :shock:
Собрать всех и яду выдать всем... А кто не придет - все отступники! Сколько бы пошло на это?

:twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 08, 2007 4:05 pm 

ИТ писал(а):
Интересно, если бы ОСБ спец выпуском выдала сообщение, что Армагеддон завтра (или там в субботу)в 12-00 :shock: Просьба продать все свое имущество и собраться в Залах Царства , а деньги на счет общества... чтобы организованно спастись... Из 6 с лишним млн. человек сколько бы исполнило на 100%? Акцентирую именно , что не так как 1975 , а ВООБЩЕ радикально.

Или нет, допустим дикое.... :shock:
Собрать всех и яду выдать всем... А кто не придет - все отступники! Сколько бы пошло на это?

:twisted:
Думать некогда ОСБ,завёт значит все бегут.
А уж потом,отдышавшись всё поймут,да поздно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 08, 2007 4:19 pm 

marinKa, В вефиль в начале 90х попадали все кому не лень-было-бы желание. Рекомендацию давали без проблем. :wink: Разнорядки приходили постоянно.
ИТ, Чё курил? А впрочем, если оратор толковый будет-процентов 90 склеит ласты... :mrgreen:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 08, 2007 5:54 pm 

А мы на форуме тут все одно и тоже курим. :D
Попроси у администрации тебе тоже вышлем :yes:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 08, 2007 7:26 pm 

Угу. ато старые пыльные журналы плохо тянуться... Вот помнится когда финские были со скрепками еще ...эх :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 08, 2007 7:41 pm 

enot-yan писал(а):
marinKa, В вефиль в начале 90х попадали все кому не лень-было-бы желание. Рекомендацию давали без проблем. :wink:

Что-то не помню такого.
У Поланского стол ломился от анкет, конкурс был 20 человек на место...
При этом это был не Вефиль. А в 97-м году конкурс стал еще жестче, когда посвящение прошло.

Последний раз редактировалось Теоден Ср ноя 21, 2007 12:31 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 08, 2007 7:45 pm 

Цитата:
Угу. ато старые пыльные журналы плохо тянуться... Вот помнится когда финские были со скрепками еще ...эх

Каккчесттво-о нее моей маануффактуры...! :rastaman: (из рекламы) Может поэтому мы не настолько прозомбировались, просто "травка" не качественная была! 8-[ А счас помойму жесть идет.В журналы химию добавляют - фиг соскочишь потом...так и тянет обратно.. :mrgreen:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 08, 2007 7:55 pm 

Vlad Sokolov,
Семь братьев от 18 до 25 короче все дееспособные молодые производители.
100% в точку После 1997 это уже вефиль. офис короче. Хотя может только у нас так?

Последний раз редактировалось enot-yan Вт май 08, 2007 9:35 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 08, 2007 7:59 pm 

enot-yan, - может блат увас был!? :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 08, 2007 8:16 pm 

Блат вис? Ват ис блатт? :shock:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 08, 2007 8:48 pm 

А с чего ты взял, что перечисленные тобою парни были "кому не лень"?.
Это актив того собрания, ценные кадры, пионеры, служ помы и прочее-прочее.
Я лично их очень люблю и ценю. Питерским в 93-94-м годах была протекция, поскольку им не нужна была прописка. Так что процентов 75 русских на стройке были из Питера. Но все они были больше чем полгода в полном пионерстве.

Последний раз редактировалось Теоден Ср ноя 21, 2007 12:31 pm, всего редактировалось 2 раз(а).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 08, 2007 9:17 pm 

Vlad Sokolov, 93-4 Больше пол года общепин! Сильно. Я про это и говорю. А ребята и впрямь класные. Хорошего человека СИ не испортит. Это я про"они не смотрят на то, что я ЛО" . Хотя зря ты так в эфир.

Часовой пояс: UTC + 3 часа