Текущее время: Ср авг 19, 2026 3:16 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 195 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 08, 2007 3:25 pm 

Jennifer, правильно иди, и устрой им там разгон по полной программе.
Дженни, это сейчас не к твоим ИМЕННО родителям, а просто мысли выскажу:

Вообще смотрю я это "рвение" и на пионеров, и у меня складывается устойчивое мнение, что это больные люди в прямом смысле этого слова. Поврежденные на психику по полной. Просто принудительно надо лечить. Во первых насильно изъяв их круга ОСБ.

Последний раз редактировалось ИТ Вт май 08, 2007 3:35 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 08, 2007 3:31 pm 

Да, Джени, ситуация очень тяжелая.
А нельзя бабушку к тебе эвакуировать?
У тебя бы ей легче было, ИМХО.

Последний раз редактировалось Теоден Ср ноя 21, 2007 12:31 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 08, 2007 3:32 pm 

А я думаю, они ничего не поймут, есть такое выражение: как об стену горох. Они же пропитаны фанатизмом и ненавистью.
5 еженедельных встреч собрания делают свое дело.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 08, 2007 3:46 pm 

Надо сначала поконкретней разобраться,чтобы не напороть горячки
Конечно нет дыма без огня
Часто пожилые люди бывают очень ранимы: после болезней, операций и особенно после перемены места жительства (к старому они привыкли а к новому- нет) и могут на любые мелочи остро реагировать
В общем разнос можно всегда устроить, но версию родителей тоже нужно послушать, ну а вдруг не всё так страшно и ужасно

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 08, 2007 3:50 pm 

Думаю, что marinKa права.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 08, 2007 3:59 pm 

Vlad Sokolov, дык я, думаете, не звала ее?
она сама не хочет, говорит, что не хочет мешать мне жить...
у нее вообще щас период ожидания смерти какой-то - чтобы никому не мешать
а ТАМ все это только усугубляется

и потом, она почему-то их сильно боится
они ей бойкот объявят, если она ко мне переедет :(
я ж враг номер один

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 08, 2007 4:02 pm 

marinKa, не, я тут просто и десятой части не описала из всего...
всего не расскажешь - это уже давно все и долго происходит :?

все это так и есть, и я, когда рассказывала, опустила все эмоции - причем у меня бабушка такая, она не хочет меня лишний раз расстраивать - и сама половины всех историй не рассказывает
я их потом косвенно или случайно узнаю - когда приезжаю, все это вижу

только они при мне ее не обижают, но общаются все равно довольно высокомерно
типа она старая, что с нее взять - подкалывают довольно жестко по поводу того, что она все забывает (а я бы на них посмотрела на восьмом десятке, что с головой будет! ага!), не дают высказаться никогда... вобщем ведут себя с ней, как с сумасшедшей, а она абсолютно нормальная, она учительница, ё-маё, у нее мозг о-гого, хотя и стареет уже, но еще довольно крепкий, по сравнению с ровесниками-маразматиками

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 08, 2007 4:11 pm 

ИТ, принудительно их не выдернешь...
и потом, у меня там всё в семье по-жесткому, папа же не абы кто, а всё же городской надзиратель... уважаемая персона!

дома, это еще и при мне было, на самом деле проходной двор - там КАЖДЫЙ ДЕНЬ толпы страждущих, я не вру! :mrgreen:

вот мне все думается, что, может, и не стоит уже ничего предпринимать по раскрытию им глаз на всё?

папа в последнее время очень эмоциональный стал - раньше такого не было
он всегда очень тактично и вежливо общался со всеми - и со мной тоже... даже если был несогласен...

а в последние разы до крика доходило, у меня и у него аж на лицах пот выступал - з чего я сделала вывод, что это фанатизм (не на разуме уже, а на эмоциях полностью, ибо он даже не слушает, не дает сказать, а только перебивает и кричит заученные фразы мне) ](*,)
я аж чуть не расплакалась - он никогда таким не был раньше :cry:

я вот боюсь уже даже, когда думаю, что в если случится чудо - и он поймет всю тему, как когда-то Френц, то ему очень худо будет

СИ к нам пришли как раз в тот период, когда папа начал подбухивать - из-за серьезных проблем на работе (там была настоящая жесть, долго рассказывать), и как раз полгода последних, перед тем как мы "уверовали", он почти каждый день приходил домой поддатый, орал на маму, на нас, один раз чуть ли не с кулаками... я очень боялась, что он сопьётся...
а потом он стал СИ - и все улеглось

осознай он сейчас, что столько лет ушло коту под хвост, ему нечем будет эту пустоту заполнить, и он просто тупо начнет бухать, скорее всего - а там и маму прикончит, ибо сейчас он по христианской морали старается с ней развивать любовь и долготерпение... был бы неверующим - уже бы по стенке размазал, ибо она - очень тяжелый человек по характеру :?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 08, 2007 4:31 pm 

Jennifer, папа твой несет очень большое бремя власти, поэтому несдержанность его имеет вполне естественные причины, а не изъяны его характера или морального облика. Что касается отношний в семье, то есть семьи где все гораздо хуже, хотя эти семьи никакого отношения к СИ не имеют. Скорее всего и у вас так - чисто семейное... В России жуткая культура отношений в семье, и мало у нас тех, кто уважает своих родственников.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 08, 2007 4:36 pm 

dao, может, ты и прав

но я повторюсь, что эти эмоциональные выпады имеют место быть только последний год, раньше за ним такого не наблюдалось :yes:

может, это в связи с тем, что в 2008 году армагеддон ожидается?
или что-то в этом роде... не знаю, но очень много разглагольствований на эту тему слышно в последние месяцы, прям аж мандраж какой-то :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 08, 2007 4:43 pm 

Jennifer писал(а):
но я повторюсь, что эти эмоциональные выпады имеют место быть только последний год, раньше за ним такого не наблюдалось :yes:

Я понял по твоему послед. посту что ты говоришь о последнем времени. Но бремя власти разъедает душу постепенно. Силы тают-тают, не получая своевременного возобновления, и в какой то момент человек просто срывается.
ps Папа твой достаточно умный человек, чтобы понимать что армагеддон-2008 есть разводка для лохов.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 08, 2007 4:51 pm 

dao, значит я лох педальный, ибо меня он ею подкормил пару раз, видимо, в качестве таблетки под названием "да убоятся грешники!" :mrgreen:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 08, 2007 5:23 pm 

Jennifer, это для твоего же блага. Поскольку ты не лох, а любимая дочка. Но поскольку ты идешь не по тому пути, который тебе наметили родители, приходится применять к тебе методы, пригодные для лохов и прочих негодников, которых "страхом из огня спасайте" Ну и ты сама знаешь "обученная библией совесть" и все такое...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 08, 2007 5:23 pm 

В 2008 году ожидают не армагеддон а уничтожение Вавилона Великого (а вообще то это первая фаза армагеддона :-k ) В программе "Постскриптум" говорили в 2008 году произойдёт ядерный взрыв в одной из стран 3-го мира, и это вовлечёт за собой экстренное вмешательство ООН. В США какой то физик-предсказатель- ясновидящий заявил об этом. А в Америке он в очень большом авторитете, на протяжении нескольких десятелетий он делал предсказания многим событиям которые с поразительной точностью исполнялись. Видимо СИ под этим вмешательством ООН понимают уничтожение религий, отсюда наверно весь этот ажиотаж. А если это на самом деле так, а?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 08, 2007 5:27 pm 

deluso, ну допустим, это так...
я уже думала на эту тему...

и чего теперь, вот мне-то чего от этого?
я не верю, что у СИ истина, а посему это не побудит все равно меня вернуться...

пусть все идет своим чередом - я ничего не смогу изменить
а насчет моей жизни/смерти пусть Бог решает
что ж тут рыпаться теперь!?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 195 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа