vin_ca, Писал:
Цитата:
Цитата:
1. Gde bilo tvoe soznanie do tvoevo rojdenia?
1.
очевидно в эмбриончике, только оно было маленькое слепое и неоформелнное.
А я думаю, чего мне так сложно с тобой спорить, а ты оказывается как Бог - не имеешь начала и был всегда

Надо же! Во сказанул!
Цитата:
Представь что тебя отключили от мира, вырубили все твои органы, включая органы чувств, оставив просто одно сознание! Ты даже не можешь констатировать лежишь ты, что с тобой происходит не понимаешь, не чувсвуешь никаких вообще ориентиров. Ты просто находишься на едине сам с собой в отрыве от всего мира. Жизнь где то идет. но в отношении тебя она замерла и ты остановился в этой точке. И ты осознаешь только это. Твое сознанание только этим и ограничивается.
А чем осознаешь то? Мозга нет. Все органы "вырублены", органы чувств тоже. Чем осознавать то?
Осязание, слух, зрение, невозможны без органов, так же и мышление невозможно без мозга, а иногда и при наличии мозга не получается, если вспомнить обмороки, шок, и т.д. , но без него как органа точно - никак. Это что, у "души" есть свой независимый встроенный "кеш" и "чипсет" что ли?
И что это за "сон" такой или смерть, если ты в сознании?
Только плиз, не припутывай меня к учениям СИ. У меня свое представление, отличное от учений ОСБ и не отличное, основанное на 2Кор 5:1-10. Закаленное еще в спорах с женой, неверящей в воскресение. Она первая меня в лужу посадила с учениями ОСБ.
Я конкретно обратил внимание на конкретные несостыковки в твоих словах. Ответь если не трудно.