Текущее время: Чт авг 20, 2026 12:59 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 67 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 27, 2007 10:04 pm 

vin_ca, у нас таких много. Но не все их любят. Лицемерие у них настолько в крови, что поначалу принимается за особенность характера :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 27, 2007 10:04 pm 

Belcantante: Когда то белое братцтво стояло,у метро и вокзалов.Теперь СИ,стоят тупо ждут,гдеж тут лох притаился?У нас пионеры просто на лету,дают человеку трактат ,и незбавляя скорости несуться дальше.Это не проповедь,а спринтерский бег на время.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 28, 2007 9:00 am 

praktik,
Цитата:
У нас пионеры просто на лету,дают человеку трактат ,и незбавляя скорости несуться дальше.Это не проповедь,а спринтерский бег на время

Глупые какие то у вас пионеры! Вот толи дело у нас было : спокойно,с чувством с толкмом с расстановкой,не спеша прогуливаясь и болтая между собой,тянуть время.Дал трактат человеку,идешь пол часа дальше гуляешь - а время то идет! И устаешь мало и часы капают!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 28, 2007 9:07 am 

Цитата:
PolarNIc писал(а):
Стыдно наверное,что все пионэры,а ты нет.?!

Ты невероятно догадлив

Katerinka, это проблема многих СИ,кто не пионер. :wink:
Цитата:
Да, памятую Таави Кууска, который в столовой Солнечного с многозначительным видом говорил: "У на-а-ас (по-эстооонски) очень богатый отец... И не менее богатая мать". Это он про оргааанизацию

Таави знал наверное,че говорил! :mrgreen:
Цитата:
А они это называют "благословением от Иеговы". И не поспоришь.

Шоссе Рублевка в Москве - о-очень благословенная!!! :mrgreen:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 28, 2007 5:17 pm 

vin_ca - подтверждаю твои слова на сто %. Про "дорогих "особ. Их специально используют в деловой территории. Кстати, довольно успешно. :yes:

Бэшка купэшка, золотишко, папочка дорогой кожи, паркер, СБ и Проб. - отличительные черты СИстры для делов. территории.

СтИль жизни :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 28, 2007 11:14 pm 

PolarNIc писал(а):
praktik,
Цитата:
У нас пионеры просто на лету,дают человеку трактат ,и незбавляя скорости несуться дальше.Это не проповедь,а спринтерский бег на время

Глупые какие то у вас пионеры! Вот толи дело у нас было : спокойно,с чувством с толкмом с расстановкой,не спеша прогуливаясь и болтая между собой,тянуть время.Дал трактат человеку,идешь пол часа дальше гуляешь - а время то идет! И устаешь мало и часы капают!

Главное больше раздать,бумагу ОСБ,надо разносить.Ониж берут охапку вот и бегают с ней.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 29, 2007 1:33 am 

Цитата:
Belcantante: Когда то белое братцтво стояло,у метро и вокзалов.Теперь СИ,стоят тупо ждут,гдеж тут лох притаился?У нас пионеры просто на лету,дают человеку трактат ,и незбавляя скорости несуться дальше.Это не проповедь,а спринтерский бег на время.

Вот и предлагаю, говорить всем, что это всё бесмысленно.
Особенно тем, кто проводит ВПС.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 29, 2007 4:25 pm 

praktik,
Цитата:
Главное больше раздать,бумагу ОСБ,надо разносить.Ониж берут охапку вот и бегают с ней.

А-а. Понятно. Кто возьмет журналов пачку,тот получит - ВиБРожвачку! :mrgreen:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 29, 2007 4:52 pm 

Belcantanta писал(а):
Зато ОЧЕНЬ часто вижу СИ тупо стоящими в публичном месте с журналами в руках. Интересно, каков КПД такого метода проповедования? Почему-то мне кажется, что он очень и очень низок. Даже я, при всем своем интересе к ОСБ, никогда не беру у них журналы и не заговариваю с ними. А что уж тут говорить о других людях.

Трудно сказать :-k
На бегу распихивая трактаты и журналы, конечно больше литературы сплавишь с рук 8-)
А вот если будешь стоять на улице с печальным видом и журналом, то может подойти кто-то сердобольный и неравнодушный к чужому горю..можно даже изучение начать :mrgreen:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 04, 2007 9:39 am 

В Харькове уже года 4 уже, как вялотекущийся марозматизм. Все проповедуют по-тому, что это просто надо, традиция такая, непонятный ритуал потерявший смысл, логику, но все же поддерживаемый ОСБ ... почему-то?

Увидят все как ошибались мы

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 04, 2007 12:32 pm 

Сегодня две сестры ходили,по минирынку.Конечно не кто внимания не обращает.Все бегут и снуют.Идут они и вправду грустные,но стоит им подойти к человеку,и о чудо улыбка до ушей.Типа радость какая ,мы к тебе причалили.
Так же мне их жалко,СИ сами потеряли веру помоему.Проповедь как автопилот,иди и тупо раздавай журналы.Хотя зачем им журналы достаточно одной библии.Со словами хотите узнать слово бога?А протягивают журнал,и многие с криками а-а-а-а USA вы американские прихвастни убегают прочь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 04, 2007 1:26 pm 
praktik, открой тайну, в какой части России ты живёшь ?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 04, 2007 7:32 pm 

Belcantante писал(а):
А я в том же Киеве стенд видел года два назад. Зато ОЧЕНЬ часто вижу СИ тупо стоящими в публичном месте с журналами в руках. Интересно, каков КПД такого метода проповедования? Почему-то мне кажется, что он очень и очень низок. Даже я, при всем своем интересе к ОСБ, никогда не беру у них журналы и не заговариваю с ними. А что уж тут говорить о других людях.

КПД скорей всего никакой. Неподалеку от моего дома сестры с месяц стояли со стендом, теперь их уже давненько не видно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 05, 2007 1:20 pm 

arisha,
Предложи им поставить картонные муляжи! КПД не упадет. :mrgreen:
Освободившихся проповедников можно занять их изготовлением ](*,)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 05, 2007 9:07 pm 

Сегодня приходили они,правда я не стал открывать.Потому что неважно себя чувствовал.Хотя уже мой дом, наверное раз десять обходили.Неунемаються блин,а хотелось у них про саранчу распросить и ангела бездны.Две дамы на вид как учительницы.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 67 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа