Текущее время: Пт авг 21, 2026 2:51 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1394 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 93  След.

В критической ситуации, вы допустите переливание себе или близкому человеку?
Да 73%  73%  [ 187 ]
Никогда 12%  12%  [ 31 ]
Затрудняюсь ответить 15%  15%  [ 38 ]
Всего голосов : 256
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 04, 2007 1:20 pm 

Да у кого реально жизнь зависит от крови,им можно переливать её.Я бы сказал точнее доливать,потому что своей нехватает для жизни.Тут очень много вумных и грамотных товарищей.Ради интереса задайте вопрос в виде письма ОСБ.По поводу людей с белокровием,также больных золотистым стафилококом, и больной печенью.И детям получающим химиютерапию.Как им жить?Пусть на это лично Калин ответит.Только кровезаменители от Брынцалова, отметите сразу они левые.
Заране Спасибо!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 04, 2007 1:39 pm 

Этим америкосам только волю дай,ОСБ наверное гемодиализ неодобряет.Да только этим недугом страдают даже малые детки.Пусть рядовые СИ,себе нечего непереливают.Но другим впаривать такое незачем.Я знаю что положение дел у нас в больницах таково,что нехватает обычных шприцов и зелёнки.Несчитая медикаментов,поэтому родные тратят большие деньги на лекарство.Всё сами покупают,и в критической ситуации кровь самый доступный способ продлить человеку жизнь.Конечно у них там USA,может есть хорошие кровезаменители я неспорю.Женьщина попадает к примеру с кровотечением ,или ножевое ранение.В таком случае остаёться сказать больному,ты погади не умерай.Мы поищем кровезаменители.Ты полежи пока тут.Хотя если ОСБ правильное, пусть сама налаживает производство по фармацевтики.И запустит производство кровезаменителя.Или они любят на своих атласных бумажках писульки писать :deal: бестолковые.Хотелось также узнать в какую цену кровезаменители?И сколько надо флаконов для человека надо в среднем.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 04, 2007 2:19 pm 

На одном западном форуме СИ нашел ссылку на сайт, созданный свидетелями из разных стран, которые выступают за реформу в учениях ОСБ о переливании крови, в состав этих активистов входят не только рядовые СИ, но и старейшины и люди из комитетов по звязям с больницами
http://www.ajwrb.org

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 04, 2007 2:25 pm 

Особенно поражает на их сайте мемориальная страница памяти жертв ОСБ
http://www.ajwrb.org/victims/index.shtml

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 04, 2007 2:35 pm 

Ещё там говорится что до 1952 года ОСБ занимала такую же позицию, как с кровью. по отношению к прививкам, но в последствии гладко и незаметно оставило эту доктрину.
Интересно что в журнале Золотой век в 1923 году вышла статья, которая осуждала вакцинацию. Позже в мире разыгралась ужасная эпидемия оспы, но в журнале Золотой век брат Вудуорт пишет о невозможности для Христианина применять привки против этой ужасной болезни, т.к. в её состав входит кровь (и чё то там ещё, я не совсем понял) на страницах журнала изображались картинки врачей ставящих прививки и тем самым чуть ли не помечая людей меткой дьявола. В то время в США заболело оспой 100000 человек и 40% из них погибло, среди погибших были и СИ. Кроме того без прививки дети не могли посещать школы, а граждане США не могли покидать пределы страны. Но вот интересно что после смерти всеми тогда уважаемого активиста против вакцинации брата Вудуорта (редактора Золотого века) общество в 1952 году официальным письмом разрешила прививки, и как стало известно, ещё за много лет до его смерти обществу было дано официальное уведомление что в состав прививки от оспы не входят никакие компоненты крови, но общество не отказывалось от доктрины только из уважения к Вудуорту.

Блин, вобщем бред полный в истории ОСБ. Лицимерие просто невозможное!!! Вот тут подробная хронология всех исторических событий связанных с переливанием крови:
http://www.ajwrb.org/history/index.shtml

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 04, 2007 4:23 pm 

А вот какие страшные картинки на тему вакцинации были в Золотом Веке (Стороживой Башни в старинные времена)

Это изображение появилось в Золотом Веке от 30 марта 1932, p. 409

Изображение

Это - другая картинка Сторожевой Башни, касающаяся запрещения вакцины, которое появилось в Золотом Веке от 23 сентября 1936, p. 810. Доктора и ученые обычно демонизировались :twisted:

Изображение

Эта картинка появилась в публикации Золотой Век 8 сентября 1937, на странице 773

Изображение

Эта картинка появилась в публикации Золотой Век 31 мая 1939, на странице 5.

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 04, 2007 4:26 pm 

Guide писал(а):
Особенно поражает на их сайте мемориальная страница памяти жертв ОСБ
http://www.ajwrb.org/victims/index.shtml

Там есть фамилия Елены Годлевской из Латвии..
Вот что вещает о ней "Ежегодник свидетелей Иеговы за 2007 г." (там целый раздел о Латвии):

"...Другие столкнулись с испытаниями в связи с христианской позицией в отношении переливания крови. 6 сентября 1996 года 17-летнюю Елену Годлевскую сбила машина, из-за чего кости у нее были сломаны в нескольких местах. Духовно зрелая сестра Елена твердо решила воздержаться от крови (Деян. 15:29). В то время в Латвии большинство врачей были незнакомы с бескровными методами лечения, поэтому лечащие врачи отказались делать Елене операцию. Спустя примерно неделю поздно вечером врачи насильно влили Елене кровь, и она умерла.
Марина, мать Елены, которая тогда еще не была Свидетелем, рассказывает: "Я была поражена крепкой верой дочери в Иегову и его обещания. Она не поступилась своими принципами". Сейчас Марина- крещеный Свидетель Иеговы, и вместе со своей семьей она ждет того времени когда сможет заключить в обьятия воскресшую Елену (Деян.24:15)..."

Вобщем убили ребенка :cry:
Вечная ей Память

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 04, 2007 4:59 pm 

marinKa, Господи, все эти истории.... Это так страшно! И самое обидное что напыщенные бруклинские ухари и не думают об этом, для них это очередная история для журнала. А они должны предстать перед страшным судом за тысячи жизней, утраченных из-за их надуманных рассуждений.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 04, 2007 7:05 pm 
ИТ, писал:
Цитата:
Да одного этого "вопроса о крови" довольно, чтобы понять, что все эти учения от "отца лжи"... а ты все домосед за объединение "верных христиан" под знамена общества.... без него родного никуда.

Братишка, я понимаю что я тебя тогда обидел, и посмеялся над твоими представлениями, поступив очень некрасиво. Но я ведь извинился, признав что я поступил опрометчиво. И признал что во многих вопросах ты умный человек, и у тебя есть чему поучиться.

Я еще раз публично приношу тебе свои извинения, за тот случай и все мои грубые слова по отношению к тебе в других темах, прошу меня понять, что в горячке спора, каждый может наговорить гадостей.

К сожалению, я вижу ты меня не простил, и твои постоянные комментарии моих слов свидетельствуют об этом. Братишка, забудь. Я отношусь к тебе с достаточно большим уважением. Все мы много согрешаем. Если на каждое слово сказанное против нас, обращать внимание, можно сойти с ума, или остаться одиноким.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 05, 2007 7:53 am 

домосед писал(а):
прошу меня понять, что в горячке спора, каждый может наговорить гадостей.

Во истину так. Все мы этим грешим.

домосед писал(а):
К сожалению, я вижу ты меня не простил, и твои постоянные комментарии моих слов свидетельствуют об этом. Братишка, забудь. Я отношусь к тебе с достаточно большим уважением. Все мы много согрешаем. Если на каждое слово сказанное против нас, обращать внимание, можно сойти с ума, или остаться одиноким.

Я тебя понимаю, потому как сам мыслил, ДА!!! представь себе так же как и ты!!, и я искренне желаю перерасти то состояние мыслей кое у тебя сейчас в отношение некоторых ситуаций и учений.
Милости и благ тебе от Господа Христа без коего - небытие!
А по поводу, простил не простил, пока вроде никто серьезно никого не обижал. Так, задевали др др-га было дело.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 07, 2007 12:06 pm 

marinKa писал(а):
Спустя примерно неделю поздно вечером врачи насильно влили Елене кровь, и она умерла.

Совершенно загадочная фраза. Смысл переливания насильно через неделю? Мутно написано, однако.

Зато НЛП - процветает.
...Влили кровь, и она умерла. Причина смерти всем понятна? Иезуиты несчастные, прямо зла не хватает. Зря я с Лаки так долго не соглашалась насчет использования НЛП организацией.

Врачи, которые "незнакомы с бескровной терапией" чем, интересно, всю эту неделю занимались? Этим самым бескровным лечением. А что им еще оставалось? С врачами-то понятно.

Интересно было бы узнать другое - чем местный КСБ занимался вместо того, чтобы обеспечивать врачей перфторанами и эритропоэтином вместе с необходимыми крнсультациями по бескровной терапии?
Не литературой, случаем, бедную девочку обеспечивал исправно?
Ох, как хотелось бы поподробнее об этом. И не из СБ, конечно.

Прямо руки чешутся заняться разбором каждого конкретного случая с анализом деятельности КСБ + ОСБ.

...Не бойся, только веруй!..Лк8:50

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 07, 2007 12:37 pm 

Miri, вот именно..Умерла скорее всего от кровопотери, потому что слишком поздно перелили кровь
В интернете я поискала и нашла, что кровь не переливали так долго именно по требованию матери-СИ ,что более похоже на правду, чем СИшный рассказ о стойкости 17-летнего человечка

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 07, 2007 12:40 pm 

Вчера смотрела программу: <<Home & Helt>> вообщем показывали одну женщину СИ, она с мужем попала в ДТП, муж умер на месте аварии, а ее с множетвенными поломами и внутренними разрывами привезли по скорой. Ей говорили что у нее сильное внутренее кровотичение, и она теряет много крови, могут ли они ей дать кровь? она ответила категорически нет. Вообще она даже отпихивала от себя кислородную маску, и все время говорила: мне не нужна кровь!!!! потом ее забрали на операцию, операция прошла на ура, на вот то что она потеряла много крови, она не могла прийти в себя. Ее сын в течении двух недель, приходил в больницу, и как сторож стоял на дней и цитировал врачам из Писания, что крови нельзя! Женщина умерла.
Мне эта трагедия напомнила, хищного волка, в овечей шкуре, который ждал терпеливо когда его жертва умрет. А ведь мог помочь родной матери, что бы ей сделали ПК, так бы пожила еще...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 07, 2007 1:27 pm 

Вот вам и вывод.Это жертвоприношение,сами знаете для кого.Главное всё происходит в рамках закона,типа по религиозным убеждениям.СИ даже незадумываються когда,поастеречь себя когда нет.Сестра совершила самоубийство,отказав сама себе медпомощи.А сын как и положено по ОСБ проявил стойкость.И как гражданин USA, проявил равнодушие.Думаю такое геройство Бруклин неоценит.Одной овцой больше,одной меньше.Кто считает этих рабов,идеологий.Нехочешь жить помирай.Тем более мы знаем что в России,заредким исключением больницы глубинок имеют опыт лечения без крови.Цель врача спасти пациенту жизнь,любым способом.ОСБ главное чтоб требование исполняли,тем самым человек выносит себе смертный приговор.
Надо издать на русском мемориальную книгу,жертвы ОСБ пострадавшие от нехватки крови.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 07, 2007 1:28 pm 

ОСБ ты ответишь за кровь :evil: !!!!!!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1394 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 93  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа