Текущее время: Пт июл 31, 2026 10:13 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1674 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 112  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 28, 2007 4:33 am 

Фантазеры :lol:
Как все же байки ВИБРа влияют на сознание.
Вот зародили такую вредную философию - отрицать прямо сказанные слова Библии, своими фантазиями - и понеслась...

Сказано - черное, нет они разведут шикрный квест на тему: там говорицца не очерном. а на самом деле о белом. но так чтобы люди поняли - то сказали о черном.
Тьфу на вас ! :lol:
Как мозги то заплели !
Расплетайте . так жить нельзя. :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 28, 2007 7:20 am 

ТИМУРЫЧ, теперь тоже самое с библейскими стихами.
И почему ты думаешь, что если Христос сошел в ад Он и не умирал?
"Не оставишь души моей в аде, и не дашь Святому твоему Тления".
Если уж говорить о ПОЛНОМ соответствием Адама и Иисуса то его НИКОГДА не было. И странно что ты этого не видишь. То, что Иисус назван последним Адамом еще ничего не говорит об их идентичности.
Теперь подумай Христос жил на небе, как дух. Ему не нужно было "умирать", чтобы перенестись в чрево Марии. Так почему же Он должен прекратить "существование" после того, как его распяли?
Библия ничего о прекращении существования Христа как личности не говорит, наоборот есть слова, что после смерти крестной Он сошел во ад, и проповедовал там. Кому?
6 Ибо для того и мертвым было благовествуемо, чтобы они, подвергшись суду по человеку плотию, жили по Богу духом.
(1Пет.4:6)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 28, 2007 12:06 pm 

А у меня вопрос к СИ: если человек умирает и поподает в небытие...как так получилось, что Саул вызвал дух Самуила и говорил с ним? вроде же мертвые спят в небытие? А тут Самил даже обещает Саулу быть с ним вместе :roll:
1-Царств.28:7
И еще хотела кое чем поделится.... ШЕОЛ, на Иврите это-Царство мертвых, бездна, преисподняя, но не как не гробы братские, как этому учит ОСИ. Можете уточнить у Евреев. Второе Гадес это слово на Греческом (Шеол).
К книге Исаии.14:9 опиано падение сатаны, в тот самый ШЕОЛ. Так как таварищи? дьявол тоже находится в братских могилах? до лучших времен?
Когда Писание говорит, что он в бездне, преисподней, царстве мертвых? И тут же Иисус подчерквает то, что люди идут в то же место которое угатовонно дьяволу и его ангелам? Матфея. Действительно, здсь только разглагольствуют и иронизируют, или даже как сказал Локи:- фантазируют...Не одного стиха из Писания который подтверждает что ада нет! и неверных ждет полное уничтожение...только разгаворы: А как ты думаешь... да как может быть? Но при этом с неким восторгом ждете полного уничтожения неверных.
Вообщем меня так и не переубедили что ада НЕТ.

К Филлипийцам.2:12

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 28, 2007 12:46 pm 

Наташа писал(а):
Действительно, здсь только разглагольствуют и иронизируют, или даже как сказал Локи:- фантазируют...Не одного стиха из Писания который подтверждает что ада нет! и неверных ждет полное уничтожение...только разгаворы: А как ты думаешь... да как может быть? Но при этом с неким восторгом ждете полного уничтожения неверных.

Здесь христиане и не только высказали свое мнение и никто Вас не собирается ни в чем переубеждать. И кроме того, я не нашел в теме ни одного сообщения где говорилось бы, что ада нет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 28, 2007 4:38 pm 

Наташа, дух самуила был вызван с помощью ворожеи.....ЯХВЕ не дал САУЛУ пророчеств ,а ВОРОЖЕЯ ДАЛА??!!! странно как то ....... вроде как ворожба -есть сатанизм......кого же она вызвала(?!) :twisted:
Скажите а вы к гадалкам часто ходите??????????????????????????????????????

...ибо сам Бог ради того,что ему угодно,действует в вас....(фил2:13)

Последний раз редактировалось ТИМУРЫЧ Сб апр 28, 2007 6:04 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 28, 2007 4:45 pm 

Наташа писал(а):
А Вообщем меня так и не переубедили что ада НЕТ.

ну кто ищет тот найдёт !!!!!

я вот не хочу чтобы вы мучились вечно!Хотя даже вас не знаю...этож каким надо быть извращенцем чтоб кого то мучить вечно?!(ответте по сердцу!)
А бог знает каждый волос на вашей голове и вы думаете он ХОЧЕТ МУЧИТЬ ВЕЧНО КОГО ЛИБО???!!!!!!

Последний раз редактировалось ТИМУРЫЧ Сб апр 28, 2007 6:02 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 28, 2007 5:28 pm 
Цитата:

а надо ?
Лично я не против, если исполнится по сердцу твоему и твои близкие(а может и ты :wink: ) вечно будут страдать и мучиться.
У меня другой Бог.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 28, 2007 9:34 pm 
romiros, Вах! Ромирос, ты не веришь в ад? :shock: Какой негодяй с заплетенными мозгами :) Это ж по Свидетельски а не по Библейски. Свидетельское все подлежит уничтожению и горению в вечном аду :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 28, 2007 10:08 pm 
домосед, да брось 8-)
Ад - это байки наших предков :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 28, 2007 10:44 pm 
Конечно дружище. Это насколько нужно не любить ни людей, ни Отца нашего чтоб в такое поверить. Какое же жестокое и развращенное сердце должно быть у человека, верящего в ад, и разглагольствующего о любви и справедливости. Одно дело наказание уничтожением по вынужденной необходимости, другое дело, вечно мучить когда такой вынужденной необходимости нет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 28, 2007 10:47 pm 
домосед, это учение ислама, где грешники каются в аду и переходят в рай, до тех пор пока ад не опустеет. Судя по всему здесь много муслимов :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 28, 2007 11:28 pm 

Ну да, у нас любви нет, а у вас такая..... что ждете Армагедона с нетирпением [-o<
А еще вопрос: у меня, в Книге Исаии, в 14 главе, о ком иде речь? о сатане? или о царе вавилонском?
Извиняюсь если резко высказалась...

К Филлипийцам.2:12

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 29, 2007 12:12 am 

Gabrielле "смерти крестной Он сошел во ад, и проповедовал там. Кому?
6 Ибо для того и мертвым было благовествуемо, чтобы они, подвергшись суду по человеку плотию, жили по Богу духом.
(1Пет.4:6)[/quote]№"""

то есть мертвые люди на самом деле всё видят и слышат-т е душа не умирает она вечная??????а нафиг их воскрешать ????что жизнь в плоти так прекрасна????7и что это за плата за грех такая -СМЕРТЬ???????в чем её смысл если душа не умерла как личность,а колбасится в духовном мире??????

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 29, 2007 12:21 am 
ТИМУРЫЧ, это тайна, как и Троица ! :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 29, 2007 12:29 am 
ТИМУРЫЧ, ты мне нрависся :)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1674 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 112  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа