Текущее время: Пт авг 14, 2026 8:23 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 123 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9

Я согласен с вопросом и подписываюсь под письмом
Да 53%  53%  [ 10 ]
Нет, потому что ... 47%  47%  [ 9 ]
Всего голосов : 19
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 18, 2007 8:13 pm 

Aigle писал(а):
Выражение стало общеупотребительным благодаря А. Дюма в романе (а позднее и в пьесе) "Могикане Парижа", однако первоисточник его находим в шестой сатире Ювенала, где он говорит, что едва ли найдется тяжба, первопричиной которой не была бы женщина. :roll:
Спасибо, теперь постараюсь запомнить, уже легче. Но само выражение в России стало использоваться как афоризм именно после пьесы, так где-то было написано в трудах по истории, опять же не помню каких. :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 27, 2007 10:27 pm 

Уважаемый Руководящий совет,ежели дата2014 года будет провальной.Вам придёт наверное крындец,у вас будет хаус и неразбериха в ОСБ.Если гонения начнуться в основном на ОСБ,что вы на это скажите.Если зверь поглатит вас,тоесть съест символическую блудницу.Прежде сидящую на спине зверя ООН.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 28, 2007 9:41 am 

Цитата:
Если гонения начнуться в основном на ОСБ,что вы на это скажите.Если зверь поглатит вас,тоесть съест символическую блудницу.Прежде сидящую на спине зверя ООН.

"..и восплачут о ней все племена земные.." :mrgreen: Тоесть - "..это попрание свобод вероисповедания,это нарушение прав человека,это устранение демократических символов.." :wink:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 123 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9

Часовой пояс: UTC + 3 часа