|
Эх! Жизнь закрутила, а на форуме некоторые темы всё жёстче и злее обсуждаются. Словесных баталий мне кажется больше стало.
История предложенная ниже, всё-таки более ободряющая чем вопиющая, по крайней мере для меня.
В 2001 году на расширение филиала пригласили одного из братьев, если мне не изменяет память Евгения Добродеева, кстати кто знает его напишите как он поживает.
Не знаю как уж там в подробностях произошло то, что его в это же время и на ШУС пригласили, но вот так случилось. То ли он две анкеты писал, то ли кто-то что-то как обычно напутал в вефиле, то ли ещё чего, но он мечтал о ШУСе.
И вот приехав на стройку он узнаёт, что одновременно получил приглашение на ШУС. Он конечно радостный к братьям сразу, типа я уже здесь на стройке, готов на ШУС перейти. Но его охладили, сказав, что ШУС уже ему не светит так как раз он на стройке, то и пусть приносит пользу ОСБ там куда поставили.
Он молодец, не стал покорно мычать, а стал заниматься выяснением как же так приглашают то непонятно, и туда и сюда одновременно.
А таких страсть как не любят правдолюбцев, он и с тем надзирателем беседовал, и с другим, бесполезняк! Служи там где поставили, подумаешь ошибка с анкетами вышла!
Короче мы все его успокаивали, типа напишешь ещё на ШУС, да и всякую другую лабуду ему говорили, потому, что видно было как его такое отношение подкосило. Он старался быть духовным, бодрился как мог, старейшина всё-таки, но сильно было видно, что такого свинства от ОСБ он не ожидал. В общем принял он решение совсем домой уехать, как его не уговаривали одуматься. Перед самым отъездом видел как с ним разговаривал Ханну Танинен, финн, надзиратель из служебного отдела, видимо убеждал его служить там где поставили. А он взял да и показал характер, чтоб не думали, что можно помыкать людьми как захочется, что лично во мне всегда вызывает уважение!
Да и нам всем пример хороший был истинного отношения ОСБ к людям!
Ну что стоило перевести его в ШУС, какая разница то, тем более что сами накладку такую сделали!?
Ан нет! Лучше человеку показать, что он никто, да пожёстче, пожёстче!
|